![]() |
"Голосуйте за Классика он победитель он Витя" (с) жаль классик вылетел дальше бы :meat: было :| |
Цитата:
|
Почитай прошлые темы и страницы... В этом году рулит Смоки Мойша))) |
Цитата:
|
Послушал почти все треки раунда! МРК СУПЕРПИЗДАТ КЛАССИК ТАКЖЕ, НО ПОХУЖЕ ЧУТОК Дым понравился! атмосфера трека получилась интересная! Труман как не нравился так не нравится и не потому что ему проиграл, я то проиграл достойно! ну не понимаю я такой рэп, может позже дойдет.... сайт как всегда оригинален, но не по зубам ему Хакер крайне скверного характера 228 !!! ЭТО ЕГО БАТЛ!!! здесь нет ему соперников... был Джилл, мрк если сЪоригинальничает в тему то может получится, а так не ровня ему тут оставшиеся ИМХО даж короб к сожаленью((( Эленти что-то вообще никак не впер Некит аналогично... |
Цитата:
|
юморная ты |
Цитата:
|
[QUOTE=Корот;1062126888]228 -первый раз тебя послушал, понравился, НО, сцуко, очень похож на Нойза)) просто ПИЗДЕЦ КАК:guinda: Да ладно:o хватит вам прогонять по этому поводу)) Совершенно 2 разных человека, 2 разных стиля...и разные манеры исполнения)))) просто одна школа (они когда-то вместе начали и были в одной команде)... а сравнивать и находить сходства, а уж тем более говорить про закосы, по-моему, очень глупо))) |
Цитата:
|
кто-нибудь, обьясните пожайлуста, за что именно забанили Сайта? его тут очень не хватает. |
Цитата:
Кстати, прослушай ща трек про тетю беременную, которая не беременная, прикольный трек такой :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
о, еще у класика хороший трек |
Блииин, как приятно! Спасибо. ) |
Цитата:
|
дал девушке послушать Петрена)) она сказала "Все вы суки" :) |
Тут такой неольшой оффтоп зареннее извиниюсь. Скажите пожалуйста те, кто сидит на батле американ систем, у вас страницы открываются, а то у меня 2 день нихрена не грузит |
там чета с форумом...глюки кажись |
228 - ебаш!!!!!!! Белгород за тебя!!! |
Ладно,пора пофлудить. МРК ЕБАШЬ! ВОЛГОГРАД ЗА ТЕБЯ! :seva: |
Я-за Волгоград!!!))))) |
Вставааааай,проклятьем заклямёёёёённнныыыыый!!!!!:dovolen: |
Noize и 228 - абсолютно разные стили, не смотря на то, что они работали вместе. Меня не перестает удивлять 228. Скажу честно, никак не ожидал от него услышать, например, "поимел твой шелл" ;) Жаль, он не успел сдать трек на 7-ом, а трек тот очень хорош... |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:19. |