![]() |
Цитата:
|
DbIM - ТРУМАН ... DbIm - Хороший раунд выдал, манерой читки напомнил OLDMAN-a который проиграл Ist Sam-у в 3-ем раунде на 7-ом баттле, подача сильная, но вот текст хромает, по-моему плоховасто тему расскрыл и в бит мажешь часто ....:seva: ТРуМАн - хули от души ... грамотный трэк ... проскальзывали :horosho: рифмы ... текст :meat: ... исполнение - красиво ... :trumi: :kiss: Вобщем парни молодцы ... respect Вам ... :guinda: но мне больше Труми всётаки понравился !!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
плотный раунд Дым молодца удачи дальше! |
Адик(228) красавчик:kiss: !!! прожевал с удовольствие его трэк ... ну ты выдал раунд ... строго бери баттл )) Саша-Сайт:chet: что-то не особо радует в этом баттле трэками ... надеюсь на American System постарается ... Дима-Короб :boyara: хорошо, в стиле ... но на 4-ый раунд по-лучше выдал ... Витя-Classic:king: - превосходно ... жаль что вылетел, чутка лучше чем у Миши по-моему :guinda: ... раунд отличный получился ... надеюь дальше будет лучше .... в полуфинале хочу видеть 228 - Короб, Труман - Mrk ///// :kiss: |
Лок Дог проходит дальше полюбому.... и желаю ему удачи в взятие бэтла;) |
Цитата:
хотя, я не верю вот, хоть убей, что тебе плвать.. мне плевать - я не спрашиваю ничего о треке соперника, не оспаривал решение Мисси разбирай хоть по словам, хоть по слогам, хоть по буквам смысл объяснял на какой то из предыдущих страниц False Things Must Perish Взгляд изнутри, останови мир на линии Вернись, я тебя вижу, кто ты? быть не может! Ты просто ложный, со мной ты лишь схож по коже И плоти, в поте лица, готов я поделиться Официально, между нами разница Чего ты хочешь? Вывести меня из равновесия? Не влезть тебе в моё сознание или вместо меня Знай это, за этот период занятости Истязает тебя сзади, за день выявится Много новых ссадин…по стадии your stamina Будет забита временем, веришь - не веришь мне Тут дело не в доверии, а в том, что моно Слишком сложно перестроить полноценно в стерео Но стерва - память, стереть бы её, да Это больно как с дерева падать, глупо, как Глубину ямы мерить лопатой, наверное, намеренно в латы Ты попался, и нет пути назад… False Things Must Perish Взгляд изнутри, останови мир на линии К чему молчание? К чему такая тишина? Не я к тебе пришёл, но моя жизнь уже повешена Напорись на police, я начну новый лист Истории, накормим суть дела фобией Ну, вырони хоть фразу…пора собрать пазл Позывы наживы на жиле нажили, но живы Живее, ответь, это приказ! Почему от тебя холодом веет? Это твой шанс ведь Учащённое сердцебиение – нет Пульс замер, я за миг застыл, забыл мосты, увы Но тут как раз два берега, ты же меня оберегал Не верится, что ты это я, но уже, увы, пленят Принять грозят небеса или земля… False Things Must Perish Взгляд изнутри, останови мир на линии |
http://music.brainwash.net.ru/few/ фтп поднялся таблица снова работает если че |
Цитата:
спасибон, Фью;) |
Еще бы оценки к этой таблице присабачить, вообще шоколадно было бы... |
Цитата:
|
в батле за мрк трумана и короба, супер просто =) ну и хочется финал короб мрк =) |
а мне трек глеба елисеева понравился :guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
ну...думаю в скором времени все будет:rolleyes: |
228 лучший трек!) Мрк молодец, я и не думал что ты классика перебьешь) Еще очень понравился Дым, люблю такой рэпчик :) |
интересно почему?) |
хз) послушал трек классика и думал что круче не сделать) а потом скачал твой)))))))вот) |
кстати я вот переслушал 5 раунд Короба и всё таки отдаю победу в баттле ему раскрытие темы + насыщенность + тупо красота = Короб 5 раунд ) 228 тоже хорош читает хлёстко очень всё так плотно ...ролевая игра суперская..раскрытие тоже но видна такая зависимомть от рифм ... Труман чётко всё раскрыл ..его сравнения очень красочны и живы |
Скачал остальные трэки 228. Очень понравилось, парень реально достоин победы! |
бля валь давай с тобой захаваем в москву приедешь :D :bomba: |
Цитата:
|
Только Димончик достоин победы :) 228-не катит |
Димончик или 228:) оба достойны:dovolen: МРК - не катит)) |
Но победит сильнейший:guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:12. |