![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ух ты, какой позитивчик. :D http://www.youtube.com/watch?v=jitSk5K9NPk&mode=related&search= Че-то я раньше на это не натыкался. |
винни пух ты теоретик. заметь ты обсуждаешь как я сюда дошёл, а я вообще не ебу кто ты такой. |
Цитата:
это он:D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
ищи меня тут http://www.winnie-the-pooh.ru/ :kiss: |
смех смех, шариш |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
спасибо за ссылку тоже не видел видео где техник фристайлит - ахуенно прям |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=J32B-TfxiZs :horosho: |
Цитата:
|
я кстати, когда мне лет 6 было,был на творческом вечере Евгения Леонова.Гениальный актёр с потрясающей энергетикой. А советский Винни-Пух один из самых ахуенных мультиков ,что я видел в жизни |
Мне очень нравится, что делают 228, МРК и Короб Я победы им всем троим желаю |
а мне кажется все вы вот проиграете суки |
спасибо за оценки и коментарии :bokal: |
few classic vs mrk d-mos_dblm vs truman petren vs denjaman gleb_eliseev vs nekit 228 vs $ight_mc nevponyatkah vs locdog подносковец 228 - тот настоящий баттл рэп, который я люблю. Задорный, поумному смешной, насыщенный панчами. Я за него голосую. Некит с Глебом самые одноразовые треки сделали – тупо заставил себя по нескольку раз переслушать, потому что желания не возникает это переслушивать. Ну, Некит, конечно дальше проходит, кто бы сомневался. Денжаман и Петрен – очень хорошая пара. Тема у обоих здорово обиграна. Денжаман кажется чуть-чуть перечитал Петрена. Классная пара. Классные треки. Лирика Трумана не на один день. Его треки выслушиваются не с первого раза, а потому менее эффектны особенно в формате баттла. Димос отбомбил попацански. Очень сильно. Читка обалденна. Фишки всякие – плотнячком. В очередной раз столкновение разных подходов и философий. Формально, соблюдая правила судейства приходится выбрать Димоса. Но сука Труман душевнее… (слово сука – это не к Труману относится, а просто эмоциональный фон судьи отражает ) МРК заставил заржать про узи СД – бомба. =)))))) Сильный трек. Классик отличный эмси. Когда впервые послушал этот трек, думал МРК такого не осилит… Имхо, осилил. Эленти делает вроде неплохие треки. И по смыслу и читка вроде тоже. Но почему-то не очень цепляет… Вроде все в поряде, но на уровне эмоций не трогает. Хуй знает. Изюминки не хватает, индивидуальности что ли. Короба давно пора сводить с 228. Короб очень хороший сборниковый эмси, по моему мнению. То есть я вот о чем – есть такие вещи, которые в большой концентрации неинтересны и приедаются, но стоит их засунуть в букет из подобных, и они играют всеми цветами радуги. Я пробывал делать компиляции Короба – заебывает на третьем треке. А стоит разбавить другими исполнителями и аж вздрагиваю при первых звуках – круто же делает парень, оригинально! Резюме – 100% повторяюсь в оценках с Фью. classic vs mrk d-mos_dblm vs truman petren vs denjaman gleb_eliseev vs nekit 228 vs $ight_mc Раунд очень понравился. Спасибо всем Творцам. Викторович classic vs mrk ravone vs elenty d-mos_dblm vs truman petren vs denjaman je vs korob gleb_eliseev vs nekit 228 vs $ight_mc nevponyatkah vs locdog Раунд очень сильный... Спасибо всем участникам... Очень порадовал Дым, сильно, стильно... Лок в стиле микстэйпа сделал, не баттловый трек, но по мне так даже лучше, тоже охуенно... Миша - лучший твой трек на баттле, присутствие Тумана на пользу... Самая ровная пара 228 и Сайт, но отдаю предпочтение нестандартному подходу к музыке... Некит - третий отрывок хорош, но для меня лучше когда трек не сшит из кусков, а сделан цельным, тогда и впечатление от него более цельное... Короб имеет свой стиль, но немного однообразный, агрессии в исполнении не помешало бы... Мисси classic vs mrk порадовали мои уши!!! d-mos_dblm vs truman тут долго думала... пропустила бы обоих petren vs denjaman gleb_eliseev vs nekit 228 vs $ight_mc :ma3im: :chet: :horosho: RapperX MRK d-mos_dblm petren nekit 228 loc_dog вот |
Поздравляю Дыма с проходом в шестой:) |
спасибо, Оль) :muse: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:54. |