![]() |
Саш,6 раунд начнёться по оценкам 5 судей или ждём ещё 2? |
Молодец Дмитрий!:bokal: |
пары 6-го раунда mrk vs korob 228 vs d-mos-dblm denjaman vs loc-dog nekit vs elenty |
первые две пары - досрочный полуфинал :o |
ух ты!!! уже пары есть:guinda: |
Я в шоке. Кстати, почитала тему, и решительно не понимаю, что вы нашли в 228. Это же плохая копия Нойза, откройте уши уже:)))) |
о ёптить) я на героя, любимца многих, попал)) ну здОрово, думал, кстати, что с Мишей в паре будем почему то) |
МРК-Короб мне кажеться мясцо будет))) Понравился мне Коробовский трэчок где он про Мишаню втирал:horosho: а Диману нужно хуйню выносить.Я Нойза то не люблю,а это...:bad: :netuz: |
:inlove: mrk vs korob ну не пиздец ? :krik: но далее хотелось бы что бы пошел mrk 228 vs d-mos-dblm denjaman vs loc-dog nekit vs elenty таким хотелось бы видеть исход раунда :black: |
Цитата:
|
все, баттл закончился. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ы. В смысле, пары интересные... |
Цитата:
Кому собственно какое дело, кто, кого, где и как копирует?.. Когда слушаешь что-либо нужно просто от этого абстрагироваться и конечный продукт воспринимать... Ну а 228, собственно, крутой =) |
228 мудак,но всё равно,вот увидите,он в финале с лок догом:D |
288, Дым( Ну как так-то((( Мрк, Короб -- интересно. Коробу удачи! |
Цитата:
Техника абстрагирования - это отключение ушей, головы, ассоциативного ряда и памяти? |
Цитата:
|
Если у 228 хватит фантазии, чтобы отойти от копирования - тогда он действительно крут. Если нет - так и останется плохой копией, увы... |
Цитата:
Цитата:
Просто я, например, слушаю рэп не для того, чтобы там услышать что-то "новое". И если какой-то исполнитель напомнил мне что-то, что я слушал когда-то, и мне понравилось, почему это должно вызвать негативные эмоции - не понимаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:31. |