![]() |
Цитата:
Пары убийственные конечно же :) |
Цитата:
Цитата:
Кстати, насчёт копирования. Я не очень в теме хронологии, но мне казалось, что Нойз и Адик начинали в одно время и вместе, так что кто из них "оригинал" - ещё посмотреть надо ;) |
Цитата:
Причем какая-то нестыковка. Если, как ты пишешь, 228 делает штамповку, тогда Нойз тоже делал штамповку? )) Что касается фантазии. По-твоему нойз придумывает адику сюжеты, рифмы, панчи? Как вообще можно скопировать нойза? Он неподражаем. Ни у кого просто не получится его скопировать. Так же как и 228. Вот ХУЙ у кого получится, потому что каждый из них по своему хорош. Тупнячог, сука, какой-то :bad: (смайл ахуя) |
и еще, что касается Сайта. "Оригинальнее" - не всегда значит "лучше" |
Цитата:
некиту удачи персонально и сиропа) |
Аналоговый бас, +1 У Адика, ИМХО, треки повеселее будут, чем у Нойза. |
Цитата:
В рэпе их достаточно много. Всех рэпперов можно поделить и определить каждого под какой либо... Нойз и 228(Адик) — это схожесть в стиле, и это вполне логично... парни давно работают вместе. |
Цитата:
|
Цитата:
:confused: 228 и Дым - хз, хотелось бы чтоб на месте 228 всёже был Сайт. он лучший. и никто меня не переубедит. |
Цитата:
А по мне Сайт че-то много надрывался...посрать что ли забыл...ничего личного, конечно. |
Цитата:
|
сучечка, извини, не так понял. |
темболие что я никогда не говорила что 228 плох. мне очень нравится то что он делает. один из самых интересных учасников батла. просто я изначально болела за Сашу. и если чесно очень хотела увидеть этих двоих в финале. фсё. |
Что-то меня начали посещать мылси насчет того, что нихера это не рандом ) |
Я высказываю свое мнение, то, что вижу со стороны. Я не говорю что 228 плохой. Я озвучиваю лишь взгляд со стороны. Мне неважно, кто с кем начинал. Мне важно, как это в конечном итоге выглядит. Сережа nonamez, загнать всех в рамки стиля не получится, как ни крути. К примеру, у МРК нет так называемого "стиля", он универсален. Считаю, что ни в одном из участников данной баталии нет столько креатива и оригинальности. Кроме Сайта, который, к сожалению, вылетел, но 5 раунд которого прочно осел в моем плеере. К слову, я не смогла даже дослушать до конца трек 228. Сайта слушаю. Потому что это оригинально, драйвово, поднимает настроение и цепляет. Аналоговый бас, где я написала о штамповке? Я говорю о том, что вижу со стороны. Это увидит любой другой, который, к примеру, не знает о том, что они начинали вместе. В качестве примера могу привести Дуню и СД. Скажешь, они настолько похожи, как 228 и Нойз? Сомневаюсь. Хотя группа-то одна:) Вспоминается чей-то пост, о неком треке некой группы. Вот такого примерно содержания: "Ребят, вы клоны друг друга что ли? Читаете одинаково, тембры одинаковые, я вас не различаю нефига". Цитата:
|
угу... рандом еще так нихуева призадумался с кем бы эленти выпасть в паре ) |
Мне вот Мишаня сказал что мой фристайл похож на нойзовский. У нас весь город косит под ваню видимо. Так что хотел бы обратиться к президенту РФ чтобы Белгород переименовали в НОЙЗГОРОД) |
К примеру я трэк Сайта послушал 3 раза. 1й раз был приятно удивлен, что-то новое, интересно. 2й раз уже повсплывали неприятные моменты для моего восприятия. 3й, все, устал.. не мое. В то время как 228 слушаю с удовольствием по сей день. Четко, граммотно разложен текст против соперника, мощнейщие панчи, хоть по цитатам разбирай. А вообще, все это опять слилось к тому самому вечному спору... спору о музыкальных предпочтениях. И вывод этому давно известен и справедлив. Каждому свое! |
А я так скажу: у Ольвен своя колокольня и свои вкусы.. Но ведь каждому же тут понятно, что у меня и вкусы лучше и коллокольня выше . :p |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хуяссе скоростная подтосовочка!!! :horosho: Мастер, хуле. |
ЭЭ Вы чё сайта мс слили??? ну чё вы творите то, из за клона нойза он не прошёл чтоли.. нуу ребят как же так-то..:( |
Цитата:
|
Я охуеваю над парами - стадо оленей и то бы лучше расставило, мне похуй ловлю бан... |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:23. |