![]() |
бля,я дохну :( сил вообще нету :( |
Ю КЭН ДУ Йит!:bomba: |
а у олвен сведение пиздатое ? |
Цитата:
|
Цитата:
Филс-я не могу спать сейчас лечь :( |
Дайте кто нибудь ссылку на треки 4го раунда. спасибо заранее |
Цитата:
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=122985 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А куда ездишь? на концерты? |
Вот сегодня из Одессы приехал,там блыа презентация альбома ВСВ-первый проект ПСРек, вернее то что предшествовало ПСРек-у.там как ведущий отработал и отчитал, потом день на отходняках,пацаны на рыбалку на 2-3 дня.я сюда потому как встреча важная завтра и сразу еду за город на 3 дня. там важный корпоратив |
Je - УДачи !!!!Ты достоин выйграть этот батлл. И судьи в паре Je- Короб выберите пожалусто реально лучшего. А остальные пары судите как хотите:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я вместо батла все выходные ел, спал и спаривался ... И БЛЯ Я СЧАСТЛИВ ))))))))) П.С. насчёт ННУУУ НННУУУ от Аналогового Баса )) Я никогда не делал на батлы по вызвучке больше чем на 40 процентов от того как Я дЕйСтВиТельНо УМЕЮ вызвучить )))) Будь конкурс по вызвучке и мастерингу я бы у Олвен выиграл ))) а вот 228 )))) я и сам очень рад тому как этот парень сумел за неск последних раундов создать к себе симпатию ))) и не только у судей.... хотя я это заметил ещё в 7 м Официальном... когда в одном из раундов он просто не здал трек - я был опечален )))) скажем так - меньше всего в этом батле я буду расстроен проиграть 228 )))) но ещё не вечер и Я суко КАМИКАДЗЕ . я завтра вколю пару транувилизаторов и выдам непредсказуемый Шедевр)))))))):seva: :seva: :seva: |
ты зазвездил :( :( :( |
Цитата:
|
о своей скромности я могу рассказывать часами |
:) а я вот ... за МРК болею. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В технической стороне и вопросах сведения мы тоже не лыком шиты ))) вот немного моих набросков недоделаных )) Пусть и не хип-хоп, но всё же :) www.bel.ru/filez/sample5.mp3 (все 4 тембра голоса мои - спасибо Роланду) www.bel.ru/filez/sample4.mp3 www.bel.ru/filez/sample7.mp3 (голос не я писал. Дал приятель из Ростова, попросил ремикс сделать) www.bel.ru/filez/sample6.mp3 www.bel.ru/filez/sample3.mp3 www.bel.ru/filez/sample2.mp3 (обожаю бас SE1X - всегда мясной сцуко!) www.bel.ru/filez/sample8.mp3 (тут правда с басушкой еще работать.. набросок, фигли, после дудки - мой голос морфированый опять же) www.bel.ru/filez/sample12.mp3 (трансорэп, как говорят мои друзья хоперы. Ну а хрена. У меня мышление трансовое) :) www.bel.ru/filez/b08.mp3 (еще один трансорэп) :) А вот из законченых и изданых www.bel.ru/filez/sample9.mp3 (эт ремикс правда, мелодия не моя, но не важно) www.bel.ru/filez/sample10.mp3 www.bel.ru/filez/sample11.mp3 ну.... думаю достаточно. Это не то, что символизирует длину моей пипки. Просто в контексте разговора захотелось поделиться. )) Трансер в тылу "врага" :) хехе P.S. Ты, Сайт, кстати, классный чувак, если бы не против 228го был, то болел бы за тебя.. ))) |
Цитата:
П.С. Олвен ..... искусство звукача в том чтоб так всё отстроить чтобы шумов в капе не было .... и это очень даже реально на любой дешовой карте и тд. и тп... так что ... эт отмааазки))))) П.С Аналоговому Бассу .... кто из зазвездившихся будет это всё скачивать??? второе - Миш эт зазвездился я на тебя Дис напЕшу. |
может кому-то интересно мнение моё... classic vs mrk ravone vs elenty d-mos_dblm vs truman - без понятия petren vs denjaman je vs korob gleb_eliseev vs nekit - не понимаю как Глеб прошел в 5й 228 vs $ight_mc - очень хотела увидеть этих двоих в финале. жаль что-то кому-то придется вылететь:( nevponyatkah vs locdog - не знаю |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:53. |