![]() |
Независимый Баттл №13 - Шестой раунд. Обсуждение. (: |
Тема норм. Полегче предыдущей. Димосдыму и Коробу удачи! |
мрк-короб..мясо,хотя рад за мрк что прошел жаль труман не прошел бум ждать треков |
Мише и Дыму удачи :horosho: |
Мишаня жду грайм :-) |
хм... столько народу, а не пишет никто... ок, я напишу;) удачи Мишане и Loc-dogu!!! тема очень интересная:horosho: |
Кто в первой паре выиграет - тот и возьмет бэттл, абсолютно точно. |
Цитата:
скорее всего:meat: |
улыбнула ссылочка ниже темы : "Список фобий" открыл..... :eek: :eek: :eek: Удачи МРК... ждемс хороших треков) |
руллииииизззззззз МРК вэсэ Короб - самая сенсационная пара, жду трэки с нетерпением :) жаль Петрен не прошёл... его трэк мя больше вставил... :( :( :( |
о, бля с понедельника начну тема хорошая:horosho: |
228 рулит:))) |
на хуй класика жалко что выебнули...(( |
Коробу даже трек писать не нужно. Он походу заранее тему знал, ещё в пятом написал трек на 6ой :guinda: |
MRK и Лок-Догу удачи 228 и без удачи я думаю победит, в финал его!:morkovka: |
Прикольная тема.Поздравляю всех прошедших.Болею за Мрк и 228.:cool: |
интересно, напишит кто-нить про рэпофобию иль тип того что-то, ну вы поняли, да? :) |
Локу, 228 и Коробу удачи ;) |
вот из 600 челов осталось только 8, все движется вперед, как ни крути)))) 228 давай удачи тебе)))), возьми батл |
Короче пиздец! Тема шикарна! Тому кто придумал-ОГРОМНЕЙШИЙ РЕСПЕКТ!!! Самые мозгвыносящие фобии: боязнь кожных угрей; боязнь рвоты в неподходящем месте (вот здесь я чуть не описился))); боязнь числа 666 (название у нее вообще пиздец! Кто не произнесет это название в трэке, тот лох и не достоин этого батла!))); боязнь массовой рассылки прощальных писем; боязнь разучиться говорить слова (думаю эта фобия присуща многим рэперам... особенно когда в говно не трезв))); боязнь негативных последствий онанизма (вот здесь я уже не сдержался и ...))); боязнь всего, что может произойти; боязнь оказаться в одном ПОЕЗДЕ с гомосексуалистом; боязнь дрожания (ебать! Вот это ваааще!))); БОЯЗНЬ КОЛЕН! Автор темы, спасибо тебе огромное! Я в эйфории от прочитанного! Всем ребятам вдохновения! Пишите что-нибудь смешное и веселое, сезон ведь. ;) И помните, батл возьмет Эленти (Олег, я без шуток за тебя!))) |
Цитата:
|
читал список фобий.чуть не уссался) |
Удачи Мише Мрк, 228, и Лок Догу:horosho: ;) |
Цитата:
|
Тема фобий мелькала у 2h Company "Я посмотрел несмело в окно, поняв точно одно – к моим боязням женщин и высоты, прилипла еще одна зараза – «агорофобия», В транскрипции на русский: «БОЯЗНЬ ГОРИЗОНТЫЫЫЫЫЫЫЫ»!" :skald: :seva: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:54. |