![]() |
Цитата:
|
Кстати я в Адлере и тут многие перед тем как обратиться с речью говорят"маму ибал" !Весело тут маму ибал... |
Пи*дец ребята где трэк Димки Короба? :o few он здал его? А то 228 заебался уже наверное на трех последних страницах посты лести читать в свою сторону...:) |
Denjamen Franklin Надо послушать чего там тебе понаписали ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
каждый лижущий коммент))) |
Прослушал только 4 трека(остальных то ли ещё нет, то ли не нашёл)... Эленти vs Некит--->>Некит Трек Эленти впринципе хороший,только как-то однообразные минуса постоянно и стиль уже приелся....А Некит шикарно подбирает минуса и всё хорошо оформил по треку...Винни солиднее смотриться в треке Некита..здорово влился в трек...!! 228-охуенный трек...всё чётко...только блин в 320битрейте залили(трафик маленький у меня)...но так всё на уровне.... лок-понравился трек особенно первая часть трек,она больше мне по душе и по настроению... |
Цитата:
|
Здорова Винни..ещё нет..думаю ближе к сентябрю буду дома.... |
Цитата:
|
без прроблем |
228 Round 5......Minys 2.........ktonibyti skajite ,4to eto za minys....!!!:p ?????????!?!?!?!?!?!?!?! |
Кстати да, Олежка хорош, но Некит прям нехуже 228 зажег в этом раунде :horosho: |
Цитата:
|
Вот я и выщщел с бани:D :D :D :D :king: |
Gde traki?:( |
Я трек я трек и другова трека нет |
Цитата:
МРК с КОРОБОМ сказали что им не позубам этот баттл и они не сдадут треки оба! :D это ответ на вопрос где треки:kiss: |
Цитата:
|
Всё)) Никтьо не сдал больше, ДОСРОЧНЫЙ ПОЛУФИНАЛ : Elenty - 228 Nekit - Loc Dog Final : beret chet) |
Мои прогнозы: Nekit VS Elenty : У Некита и текст по лучше и минусок, да и сама читка, эленти какойто ноющий когбудто зараннее знает что проиграет! Да и винни у некита по жожше!Прям так:seva: :seva: :seva: Кстати подъеб на счет букву Р уже не оригенален, можно че то и по новее придумать! Вообще ебоно зачитал Некит!:guinda: :guinda: :guinda: |
Некит - лучший раунд у него, вообще меня прет зачитон его! афигенно:horosho: :horosho: остальных бы еще качнуть :( |
у Некита понравился трек :) |
ну где же все трэки?:confused: Фью, давай выкладывай:( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:46. |