![]() |
MRK (22:41:36 27/08/2007) что я теперь уже зная оценки 5 плюха MRK (22:41:41 27/08/2007) ещё раз поздравляю Диму MRK (22:41:49 27/08/2007) и желаю ему победы MRK (22:41:56 27/08/2007) в баттле :king: Превед Мюзику Димон удачи ц полуфинале) MRK (22:42:22 27/08/2007) Мисси и Мике целую ручки :kiss: MRK (22:42:50 27/08/2007) РэпперуХ,Фью,Викторовичу и Подносковцу MRK (22:43:00 27/08/2007) жму руки MRK (22:43:03 27/08/2007) 5 Плюх MRK (22:43:08 27/08/2007) улыбаюсь) |
5плюх проголосовал за короба и эленти |
и MRK (22:43:44 27/08/2007) всем мира и любви MRK (22:44:01 27/08/2007) на 8 официальном....не увидемся целую :king: |
smotrju na offical'nom mnogo kto u4astvovat' ne ho4et(((pridec amne ego brat':D:D |
вот хуйня то.( удачи Коробу |
RapperX (00:46:34 28/08/2007) 3 2 1 4 few (00:46:35 28/08/2007) 3 короб 2 эленти 4 локдог 1 228 соответственно пары полуфинала korob vs elenty loc dog vs 228 |
ну....Мишка вылетел.....я так хотел 4то бы мне привет передали в следушем трэке....может Короба попросить....:rolleyes: |
Мишаня...:( жаль... надеюсь в следующем раунде Короб и 228 не окажутся в паре. из троих кого хотела видеть в финале - двое вылетели:( остался только 228. |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. А Некит хорош... |
я вас всех ненавижу :guinda: |
Короб против Эленти -интерестная пара |
Цитата:
|
Цитата:
не злись на нас! мы хорошие!!!!! а за что ненавидишь? |
ООО я рад исходу раунда... Эленти мне кажется уже выполнил свою задачу на этом батле... Доити до полуфинала эта круто. Молодец, 100 баксов уже заработал и славу))) Удачи всем прошедшим, надеюсь финал будет Короб - 228... Удачи Мише МРК красиво сражался , ты проиграл, но не потерял друга...)) |
Цитата:
|
:D мне смешно ..... |
Цитата:
|
Короб отличный эмси,я уважаю его рэп!Я рад,что он мне попался в соперники:horosho: Удачи Лок Догу,желаю тебе финала;) в моих планах было проиграть мрк кстати...он заслуживал победу в баттле больше всех остальных:king: |
Как всё мило :dovolen: |
Цитата:
|
...с одной стороны весело,с другой грустно...для веселья есть повод,всем известен,а грустно,что эта борьба все же закончилась...грустно было бы в любом случае,как ни крути и кто бы ни выиграл в нашей паре:( ...не могу я ощущать себя триумфатором,черт побери!просто ровняк в голове,натянутая струнка,не знаю о чем думать...с одной стороны-побеждает сильнейший,с другой-Миша-мой друг,хоть и виртуальный,а победа над друзьями мало радости доставляет...хз что дальше написать...судьям спасибо!Фью,не обращай вниманя на базары...Ты взялся за дело,к которому люди,несущие на тебя ересь,и близко бы не подошли!СПАСИБО,ФЬЮ!:bokal: |
Короба и 228 в финал :D ! |
Цитата:
|
поздравляю короба с проходом дальше ... хотя пара с мрк дерьмовая если честно получилась .... всё таки это баттл, а на баттле биться должны .... был бы это оффициальный Вы бы оба так не поступили .... :| |
Фью действительно молодец! :horosho: У меня хоть и нет опыта проведения каких-либо масштабных мероприятий в сети, но я могу себе представить, сколько трудов он вкладывает и времени тратит на организацию баттла. |
Цитата:
|
жаль что Некит вылетел =( желаю полуфиналистам удачи =) |
Куйово что не услышим больше здесь трэков МРК:( Короба и Лог Дога в финал:o |
228 наверна уберет Лока |
Цитата:
жаль что нас покинули Некит и Мишаня:( |
Цитата:
|
Ну пипец, MRK :o Даже наблюдать теперь за батлом не интересно... Пусть победит 228 теперь :morkovka: |
мля сначала болел за Джилла после третьего стал болеть за МРК, ну теперь буду болеть за 228, кстати круто будет если он в финале таки уберёт короба, а то чёт в 4ом раунде оффа, трэк не сдал, а зря трэк то пиздатый был. короче удачи коробу, победы 228. |
MRK написал сегодня что больше не будет учавствовать ни в обном батле. мало того, попросил забанить его на год! печально всё это:( но Миша вроде умный парень, знает что делает. |
лок дог в финале натянет короба, всё всем ясно:guinda: |
Честнее конечно бы было видеть МРК вместо Эленти. Вот тогда бы был очень достойный полуфинал! |
Ух... 228 и Короб прошли. Отлично. )) Короб - рицпекто! Ты такой же хороший рэпер, как и человек (судя по общению здесь). Но не расслабляй булки, ведь финал должен быть 228 vs YOU )) :mitch: :voin: |
Цитата:
Пипец, жопа.... Миша, может не надо? |
Цитата:
всем удачи... |
Эленти возьмет Баттл :black: |
unreal |
ого лок дог - 228 мясо будет:meat: надеюсь что 228 возьмет этот баттл |
Я ухахачусь если Короб не сдаст трек и Эленти попадет в финал)))))))) А чем обоснована такая обиженая реакция МРК? |
+1..просто будет так смешно=))) |
Цитата:
|
ну эт да....=) |
Цитата:
|
Цитата:
эх эти батлы... эх этот интернет.... |
Пора организовывать национальную украинскую сборную Миш по рэпу. И писать дисс на весь 8-й офф. баттл. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:23. |