|  | 
| 
 тема охуительная. побольше бы таких тем на батлах. в первой паре удачи обоим) а так за Дым болею - давай братан, уничтожай мининойзов) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 МРК- Короб  Дым-228 жесть пары, блин Дым удачи тебе, от души сделай, ты можешь! | 
| 
 Удачи Коробу, МРК, Локу и Дыму П.С. даж не знал, что фобий так много:eek: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Не завидую Коробу!:seva: | 
| 
 пиздец ну почему эленти с некитом в паре  лучше бы мрк - эленти и короб -некит ни мрк ни короб не должны так рано вылетать :( а победителю пары эленти некит помоему нехуй делать в седьмом (( болею за коробоа, мрк, 228 , локдога | 
| 
 Жаль что Труман вылетел, он бы сделал пару ахуенных треков :trumi: :trumi:  Мрк лучший, его предыдущий раунд вышел очень крутой! | 
| 
 Цитата: 
 а тебе налом подавай???!!!:) нуты вообще:) | 
| 
 КОРОБ   228 УДачи Парни | 
| 
 ТРуМАна и КЛассика  "сука" жаль | 
| 
 мы ацкие призраки мц и мы будем сниться всем ещё долго )))  228 и Коробу йо не знаю даж как сказать )) короче действуйте ) всем тоже не раслабляться ..замес пошёл | 
| 
 MRK!! ура ура ура))) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 parq ne osobo poradovali)))tema klass)) uda4i 1 i 3 pare... | 
| 
 Трек Олега-Эленти готов!!!:D но сдадим ближе к концу срока:kiss: | 
| 
 ни за кого не болею всем удачи:) тема пять баллов:) | 
| 
 мрк короб мясо =)... | 
| 
 чото финал неинтересный будет ((( жалко что Класик вылетел(( и что МРК поставили с Коробом!! | 
| 
 Я вернулся из отпуска,залез в интернет и почитал все то гавно которое про меня наговорили...очень приятно!Всем спасибо!Особенно подносковцу,ты охуенен:horosho:  я каждому желаю столько позитивных эмоций как у меня после прочтения всего того,что про меня написали на страницах этой темы и прошлого раунда,а главное дай Бог каждому столько "конструктивной" критики и "обоснованных" оскорблений в ваш адрес я вас люблю ребята:kiss: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Кстати,спасибо Петрену за поддержку,если он в реале не стебал:p | 
| 
 Дима.... Миша... Дима.... Миша....:confused:  я разрываюсь...:| Пусть победит дружба:) :eek: | 
| 
 Щас по ТНТ в программе "Секс с Анфисой Чеховой" показывали киевских-реперов....они пидоры в прямом смысле причём,и сказали,что для украинцев Хип-Хоп НЕ музыка ЧЁРНЫХ,А музыка ГОЛУБЫХ Наводит на раздумье:D :dovolen: хихихих | 
| 
 Дайте ссылку на сайт < Независимый Баттл №13> | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:52. |