![]() |
Мрк и Короб - охуенно просто:horosho: ----> Мрк elenty ----> nekit nekit 228 ----> 228 d-mos_dblm denjaman (воще хуйня пиздетс) ----> locdog locdog |
Цитата:
|
Цитата:
Все стали писать что не верю, RIP и подобную хню... Кароче Месси подсуетилась, через асю связалась МРК и тот спалил их - типа он позвонил Сайту с домашнего телефона и Злой клоун сам снял трубку.. З.Ы. тему закрыл Скальд и попросил этих клоунов больше не появляться на форуме З.Ы.Ы. плохой из меня рассказчик, и всех подробностей я не знаю, да и не запомнил я всего:| |
Цитата:
Но, мне кажется, что такие вещи очевидны, так же очевидно как, например, не надо срать в орекстровую яму во время концерта, хотя нигде в правилах не сказано, что этого делать нельзя :D Как говорится, это уже вопрос к политике организаторов. Пропустят и ладно, главное, чтобы в финале 2 трека было, а не пропустят - другим урок |
:krik: как можно такие темы создавать На*!!!! Витал 4е с ума сошел???!!! |
Цитата:
MRK (02:35:10 23/08/2007) что был уже такой прецедент год назад и судьи оценили. А что ему не нравиться, я понять не могу? Или такой борец за справедливость?Или виртуал судьи?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
почему это тебя интересовать должно?))) MRK (02:46:22 23/08/2007) я бухой поэтому назову тебя ротозей,хотя не помню что это значит))))но хочу так назвать))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, Короб и МРК пиздато :dovolen: , х*й его знает как судьи будут судить... Коробу удачи :horosho: |
за 228и за Короба в финале...и ниипет...:guinda: и чтоб они там совмкстку заиутили....психонаркоманскую какую нить:o |
Цитата:
|
А где трэки то ? |
Цитата:
or : http://music.brainwash.net.ru/few/r6/ |
Пиздец... Ну додумались... Лок Дога и 228 в финал строго... других достойных уже не вижу... "перевернувшые батл" на самом деле просто хуйнёй маются... |
Цитата:
|
Жаль, что я не помню, где же я читал, что участие "другого рэппера" в треке возможна только в виде бэков. Потому что по идее эта выходка = дисквалификация для обоих. А других вариантов как бы и нет... Ведь если выбрать одного из них - это перечеркнёт всю суть их же трека... А выбрать двоих нельзя физически... Цитата:
|
Хотя не перечеркнёт... Пох. Это всё судьям решать, а нам остаётся наслаждаться крутым треком :guinda: |
имхо, изначально расчет МРК и Короба был на то, что их пропустят сразу двоих, тем более такой случай уже был, и МРК помнит о нем ;) Они, кстати, треки-то во время сдали? а то какая-то задержка непонятная была. |
"теперь эм си эс П-пэ с вами " =))))))) ЛОк ДОг :horosho: а у дэна вполне зажигательный трэк :rolleyes: :D |
Цитата:
какой такой случай? :) мы с МРК на рапваре друг против друга сделали один трек... :) и судьи нормально отсудили... да и расчёта такого изначального у нас не было... уверен, что и сейчас у парней никаких таких мыслей не было... |
Цитата:
2 Chri-S-Win-ты абсолютно прав! |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:07. |