|  | 
| 
 Я за локки и короба в финале) Хотя 228 силен. тут ничего не скажешь)) | 
| 
 скажите все ЙООУУ...Инженер и шахтер)))))) я за 228 и короба)))и их совместный трэк в финале))):morkovka: | 
| 
 До финала еще кому-то из нас двоих как минимум полуфинал пройти надо...а пока мы еще в четврти плотно сидим,и кто его знает,что там будет дальше...рад,что сделали с Мишей этот трек,другого решения поединка я бы не хотел,в независимости от его исхода а.к.а решения судей:) минус очень понравился,но поначалу не мог на него постелить рифмы,все таки не мой конек такие минуса...но чем больше слушал,тем кайфовее казалось,и потом вроде ниче так,получилось даже текст сделать,са-мо-му-нра-вя-щий-ся...а потом еще и записать:D если у 228 не случиться чего нить непредвиденного и он не перестанет писать невероятнейше крутые треки,то в финале он будет точно!Ибо крут он очень!:horosho: соперника предсказать ему не берусь,все мс неплохи,и тут зависит от желания сделать бомбу:bomba: главное,чтоб вдохновенье посетило,а там уже все будет...В этом раунде 228-best! Забыл добавить-Скажите все ЙОУ!!!...ну дальше в предыдущем посте написано:D :D :D | 
| 
 короб, ты как всегда джентельмен наХ))):D | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 с удовольствем еще раз послушаю 228 vs Короб...но не один трек на двоих ;) | 
| 
 Может Короб и 228 после баттла порадуют нас совместным треком;) :king: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 МРК мне кажеться пройдёт дальше 228,Nekit и Loc-Dog....а финал мне кажеться будет МРК vs Loc-Dog! P.S. 228 мудак он хуй пососёт! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 я вот щас прокачал все трэки 228 с этого баттла и понял,что если он не будет минимум в финале..........значит тут что то не чисто!! До этого слышал всех нынешних участников,а 228 до этого дня не слышал......и чесно ахуел когда понял,как типэлла ебашет!!!:meat: :meat: :meat: :meat: :horosho: Свой стайл!! :seva: Я ДВУМЯ РУКАМИ ЗА 228!!!:bomba: :bokal: | 
| 
 Цитата: 
 он меня часто радует на форуме:guinda: :guinda: :guinda: :horosho: :kiss: :kiss: | 
| 
 Некита дальше Запорожье в финале анивэй :morj: | 
| 
 228 так себе думаю MRK vs loc_dog это правельно! | 
| 
 Полуфинал будет: MRK vs Elenty 228 vs Loc Dog и финал: MRK vs 228 победитель: MRK :p | 
| 
 лучше 228 и Некит в финале :bomba: | 
| 
 Присоединяюсь к лестным постам о 228'ом. <--- расписывать почему мне нравятся его треки и т.д. не буду, тут всё на лицо... :) | 
| 
 Ребят,кого лучше в финал решат судьи в полуфинале,тут хотя бы им с этим раундом разобраться.Честно скажу,что в этом раунде шикарен 228! А так: Денжаман-Лок Дог - ни один трек не понравился, Некит-Эленти - у Эленти явно получше трек,я хз что вы тут трёте.Все панчи ,что есть у Некиты не акцентированны,а у Олега есть в треке и кач и запоминающиеся моменты,да и на припеве Винни въедаеться в голову. Касаемо нашей пары,я не знаю,что с ушами у тех,которые говорят,что Димон плохо лёг в минус. По-моему всё шикарно, как по тексту так и по зачитону.Я рад,что мы сдали именно такой трек и поверьте,оценить его не так сложно, как некторым из вас кажеться.Два разных стиля,две техники рифмовки и читки....бери и выбирай,кто чётче сделал. П.С.Если в полуфинале "рандом" сведёт победителя нашей пары с 228,я прокляну Фью))))))))))))))))))) | 
| 
 не знаю может я предвзято сужу, но мне Некит больше пропер, даже по технике он кажется выше Эленти...(ИМХО) насчет вашей с Коробом пары, трек мне понравилось но мне жалко было бы выкидывать кого либо из вас =( бля я еще 228 не скачал)) гг | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 ;) можна сказать что не нравится творчество,но называть человека мудаком не зная это,тупо :ma3im: :ma3im: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 пральна Некита дальше строго | 
| 
 Цитата: 
 З.Ы.ты можешь сказать что тебе просто не по душе трэки 228...но называть хуйней просто глупо с твоей стороны....МРК,Короб признали что парняга крут....а ты тут типа оригинальностью отличилсо....твой первый опыт читания в микро..вот действительно х**ня из х**вой х**ни....:morkovka: :morkovka: | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:10. |