Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Независимый Баттл №13 - Шестой раунд. Обсуждение. (https://www.hip-hop.ru/forum/nezavisimyi-battl-a-13-shestoi-raund-obsuzhdenie-127683/)

liba 24 августа 2007 08:14

Я за локки и короба в финале)
Хотя 228 силен. тут ничего не скажешь))

NO_FEAR 24 августа 2007 09:06

скажите все ЙООУУ...Инженер и шахтер))))))

я за 228 и короба)))и их совместный трэк в финале))):morkovka:

Короб 24 августа 2007 09:27

До финала еще кому-то из нас двоих как минимум полуфинал пройти надо...а пока мы еще в четврти плотно сидим,и кто его знает,что там будет дальше...рад,что сделали с Мишей этот трек,другого решения поединка я бы не хотел,в независимости от его исхода а.к.а решения судей:) минус очень понравился,но поначалу не мог на него постелить рифмы,все таки не мой конек такие минуса...но чем больше слушал,тем кайфовее казалось,и потом вроде ниче так,получилось даже текст сделать,са-мо-му-нра-вя-щий-ся...а потом еще и записать:D если у 228 не случиться чего нить непредвиденного и он не перестанет писать невероятнейше крутые треки,то в финале он будет точно!Ибо крут он очень!:horosho: соперника предсказать ему не берусь,все мс неплохи,и тут зависит от желания сделать бомбу:bomba: главное,чтоб вдохновенье посетило,а там уже все будет...В этом раунде 228-best!
Забыл добавить-Скажите все ЙОУ!!!...ну дальше в предыдущем посте написано:D :D :D

NO_FEAR 24 августа 2007 09:35

короб, ты как всегда джентельмен наХ))):D

Короб 24 августа 2007 09:37

Цитата:

Цитата от NO_FEAR (Сообщение 1062228047)
короб, ты как всегда джентельмен наХ))):D

ЙОУ!;)

makcnz 24 августа 2007 10:03

с удовольствем еще раз послушаю 228 vs Короб...но не один трек на двоих ;)

гидроПОНКА 24 августа 2007 10:43

Может Короб и 228 после баттла порадуют нас совместным треком;) :king:

makcnz 24 августа 2007 11:03

Цитата:

Цитата от гидроПОНКА (Сообщение 1062228245)

+1

<~Die^go~> 24 августа 2007 11:07

МРК мне кажеться пройдёт дальше 228,Nekit и Loc-Dog....а финал мне кажеться будет МРК vs Loc-Dog!
P.S. 228 мудак он хуй пососёт!

Короб 24 августа 2007 11:16

Цитата:

Цитата от <~Die^go~> (Сообщение 1062228310)
МРК мне кажеться пройдёт дальше 228,Nekit и Loc-Dog....а финал мне кажеться будет МРК vs Loc-Dog!

с х*ем это ты,конечно,перегнул...скажу лишь,что мудак-это тот кто без причины за мудака другого человека считает;)

Стэнуил Великий 24 августа 2007 11:34

Цитата:

Цитата от <~Die^go~> (Сообщение 1062228310)

я думаю, что этот самый "мудак" баттл возьмёт... :)

Семь 24 августа 2007 12:11

я вот щас прокачал все трэки 228 с этого баттла и понял,что если он не будет минимум в финале..........значит тут что то не чисто!!
До этого слышал всех нынешних участников,а 228 до этого дня не слышал......и чесно ахуел когда понял,как типэлла ебашет!!!:meat: :meat: :meat: :meat: :horosho:
Свой стайл!!
:seva:
Я ДВУМЯ РУКАМИ ЗА 228!!!:bomba: :bokal:

Семь 24 августа 2007 12:13

Цитата:

Цитата от гидроПОНКА (Сообщение 1062228245)

Я люблю твой ник)))
он меня часто радует на форуме:guinda: :guinda: :guinda: :horosho: :kiss: :kiss:

Mase1 24 августа 2007 12:23

Некита дальше Запорожье в финале анивэй :morj:

BAMIX 24 августа 2007 12:45

228 так себе думаю MRK vs loc_dog это правельно!

Dr.Mom 24 августа 2007 12:51

Полуфинал будет:

MRK vs Elenty
228 vs Loc Dog

и финал:

MRK vs 228

победитель:

MRK

:p

Mase1 24 августа 2007 12:54

лучше 228 и Некит в финале :bomba:

CEnt 24 августа 2007 13:24

Присоединяюсь к лестным постам о 228'ом. <--- расписывать почему мне нравятся его треки и т.д. не буду, тут всё на лицо... :)

MRK(PSRec) 24 августа 2007 13:30

Ребят,кого лучше в финал решат судьи в полуфинале,тут хотя бы им с этим раундом разобраться.Честно скажу,что в этом раунде шикарен 228! А так:
Денжаман-Лок Дог - ни один трек не понравился,
Некит-Эленти - у Эленти явно получше трек,я хз что вы тут трёте.Все панчи ,что есть у Некиты не акцентированны,а у Олега есть в треке и кач и запоминающиеся моменты,да и на припеве Винни въедаеться в голову.

Касаемо нашей пары,я не знаю,что с ушами у тех,которые говорят,что Димон плохо лёг в минус. По-моему всё шикарно, как по тексту так и по зачитону.Я рад,что мы сдали именно такой трек и поверьте,оценить его не так сложно, как некторым из вас кажеться.Два разных стиля,две техники рифмовки и читки....бери и выбирай,кто чётче сделал.

П.С.Если в полуфинале "рандом" сведёт победителя нашей пары с 228,я прокляну Фью)))))))))))))))))))

Mase1 24 августа 2007 13:40

не знаю может я предвзято сужу, но мне Некит больше пропер, даже по технике он кажется выше Эленти...(ИМХО)
насчет вашей с Коробом пары, трек мне понравилось но мне жалко было бы выкидывать кого либо из вас =(
бля я еще 228 не скачал)) гг

<~Die^go~> 24 августа 2007 13:46

Цитата:

Цитата от Короб (Сообщение 1062228354)
с х*ем это ты,конечно,перегнул...скажу лишь,что мудак-это тот кто без причины за мудака другого человека считает;)

С хуём то я как раз попал в точку=) по поводу того што ты тонко намекнул на то што я мудак=))).......вот причины.......Это ебучий закос под нойза........и мои уши не воспринимают творчество нойза,следовательно творчество адика тоже,единственный их совместный трэк который меня задел это "кошка",всё остально хуйня редкостная:bad: :bad: :bad:

Марко 24 августа 2007 13:49

;) можна сказать что не нравится творчество,но называть человека мудаком не зная это,тупо :ma3im: :ma3im:

<~Die^go~> 24 августа 2007 13:53

Цитата:

Цитата от MRK (Сообщение 1062229108)
Ребят,кого лучше в финал решат судьи в полуфинале,тут хотя бы им с этим раундом разобраться.Честно скажу,что в этом раунде шикарен 228! А так:
Денжаман-Лок Дог - ни один трек не понравился,
Некит-Эленти - у Эленти явно получше трек,я хз что вы тут трёте.Все панчи ,что есть у Некиты не акцентированны,а у Олега есть в треке и кач и запоминающиеся моменты,да и на припеве Винни въедаеться в голову.

Касаемо нашей пары,я не знаю,что с ушами у тех,которые говорят,что Димон плохо лёг в минус. По-моему всё шикарно, как по тексту так и по зачитону.Я рад,что мы сдали именно такой трек и поверьте,оценить его не так сложно, как некторым из вас кажеться.Два разных стиля,две техники рифмовки и читки....бери и выбирай,кто чётче сделал.

П.С.Если в полуфинале "рандом" сведёт победителя нашей пары с 228,я прокляну Фью)))))))))))))))))))

У эленти трэк пиздат,и когда он закинул его я думал што некит лучше не сделает,но услышав его трэк,я понял што ошибался,у Некита трэк пиздаче....и все подъёбы по поводу кортавости некита-это действительно не актуально,как кто то уже сказал,"бояться не чего не стоит кроме страха"- эта фраза добивает,всё его подъёбы ваще как то не катят.....а сам трэк действительно весёлый!=> Некит проходит дальше

Mase1 24 августа 2007 13:56

пральна Некита дальше строго

NO_FEAR 24 августа 2007 14:00

Цитата:

Цитата от <~Die^go~> (Сообщение 1062229202)
С хуём то я как раз попал в точку=) по поводу того што ты тонко намекнул на то што я мудак=))).......вот причины.......Это ебучий закос под нойза........и мои уши не воспринимают творчество нойза,следовательно творчество адика тоже,единственный их совместный трэк который меня задел это "кошка",всё остально хуйня редкостная:bad: :bad: :bad:

во заладили...похож на нойза....что похожего??если бы ты не знал что они вместе когда то читали то хер бы ты заикался что 228 на него похож....два разных голоса....два разных стиля...пипец...ты даже не мудак а ОЛЕНЬ...:tomato:

З.Ы.ты можешь сказать что тебе просто не по душе трэки 228...но называть хуйней просто глупо с твоей стороны....МРК,Короб признали что парняга крут....а ты тут типа оригинальностью отличилсо....твой первый опыт читания в микро..вот действительно х**ня из х**вой х**ни....:morkovka: :morkovka:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:10.