![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы.я кстати на новый год родилсо под бой курантов)))):boyara: :boyara: так шо кури бамбук))) |
Цитата:
|
Цитата:
я имею ввиду что ты ниче не сделал что бы так борзо говорить о людях...я уверен ты не сможешь как 228....:chet: |
Возможно щас и не могу,но какие мои годы.......... и я просто высказал своё мнение....... мне не нравится этот 228........ так же как мне не нравится нойз....у них противный голос,у них ебучий стиль,да и их юмор меня как то тоже не улыбает..........и надо быть глухим штобы не услышать закос под нойза..........ну даже если не закос то схожесть....и схожесть почти во всём! |
Цитата:
Раскрытие там вполне соответствует заданию :) уж поверь мне как человеку отсудившему 5-7 баттлов :) |
а помоему 228 косит под МУМБУ....:confused: |
В шестом раунде охуенен Лок Дог. Очень понравилось :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про голоса понятно - один к одному, мне только потом 228 признался, что "Пиздюк, ты нехило подрос" на самом деле Ваня сказанул, а не 288...а кто бы мог подумать!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Мне кажется все и без помощи 228 поняли что про пиздюка сказал нойз... ктобы мог подумать мля!!! |
Короб-Мрк нереально респектую вам.;) Хотя я за Короба,всё равно.:king: |
Люди уже регится начали чтобы выразить нереальные респекты коробу и мрк:king: |
Цитата:
228 и denjaman тоже на уровне. ;) |
все треки понравились кроме Данжемана и Аленьти или как там его :) Мрк и Короб молодцы) нае$$$и всех)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:dovolen: думаю,ты прав....но всё равно болею за него :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:08. |