![]() |
|
Пары жестокие) Кстати Эленти за тебя с 3 раунда, слушал треки на 7ой и русрап.инфо(1раунд) - вообще никак. Ну а тут жги дальше)) 5 раунд - позитиф да и вапще охуенный трекан. Некита убей. А по теме удачи всем, все хороши) |
Удачи МРК и UA в целом!Выбейте наконец-то Нойза |
судьи паразиты какие-то...:boyara: состав участников сего раунда никудышный..:bad: |
блять где мое сообщение,? или я сам мудак не запостил его)) общий смысл такой первая пара - ага досрочный финал эленти не понимаю что в этом раунде делает как и творчество его считаю ну плохим рэпом) Хотя потекстово нормально. А подачу а-ля тараторить офбит в микро это сложно слишком для моего трехнейронного мозга воспринять. И если Некит слетает тут то я не знаю в какой русский рэп верить) :) ну и про прошлый раунд, про Сайта - да - скорбь, скорбь, скорбь) |
|
мрк строго бездарь. :meat: |
Цитата:
|
Удачи 228, Коробку .... :kiss: |
Удачи всем участникам ! Судьям хорошего судейства ;) |
Цитата:
|
Короб с Мрк опять:| |
Цитата:
ватные стены блядь:p Цитата:
А ваще мне больше всего хочеться послушать еще 7 пиздатых треков с этого раунда:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мише в этом батле везёт на соперникав) |
Цитата:
Ты как человек вроде оч хороший. Но твое творчество мне не нравится просто) Как бы буду рад изменить свое мнение. Но как бы блин хз. Мне в общем-то и классик почетче показался, чем миша, и сайт, чем 228. Ну у судейства другие критерии. Видимо, это все-таки тру-рэп, и тру-рэп-баттл :) |
ватные стены... |
Цитата:
А кстати про Классика и Сайта я согласен...в прошлом раунде они мне больше понравились чем их оппоненты ...и еще жаль,что Петрена выкинули,у него был самый веселый трек 5го раунда |
А помоему на месте МРК было бы логичнее видеть Классика... |
Цитата:
|
Пиздец,ну что за мс проходят...:o :morj: |
приятно пацаны что вы такого мнения ... :) |
Ну как так классик мог проиграть:( ггг судьи вы просто пиздец:krik: ...228 и Коробу удачи... |
Цитата:
Желаю удачи Памеле Андерсон! из оставшихся бездарей - она единственная кто достойна победы...думаю еще Оззи вполне может побороться за финал,но МРК всеже посолидней выглядит:boyara: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:25. |