![]() |
Я охуел! Трэки 228 слушаются в раз этак "миллион,до неба" пиздаче, когда убит! Он добивает! ) |
2 NO FEAR : может выйдешь и взъебешь меня во фри? Умник. Жду с нетерпением. А то малого обижать надоело) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну капец мрк с коробом выхватили.Когда оценки первые? |
Цитата:
|
Рискну дать прогноз ;) elenty vs nekit 228 vs d-mos_dblm denjaman vs locdog mrk vs korob - если судьи обоих не накажут, то пройдет МРК, ибо у него сообщений на форуме больше :D Ну и полуфиналы, как подсказывает мне местные жители маорийской национальности нашего острова: nekit vs locdog 228 vs mrk |
тоже думаю выдать свои вариант прогноза.:D elenty vs nekit 228 vs d-mos_dblm denjaman vs locdog mrk vs korob - на эту пару реально прогнозы ставить нельзя. скорей бы оценки. хотя все равно за короба.:morj: |
Цитата:
ахуенно замечено)))) |
ПИШЕТ Winny_Da_Poooh ЧЁ-ТО ВЫ ТОРМАЗИТЕ С ОЦЕНКАМИ ПИЗДЕЦ КАК...МЫ ТУТ С НЕКИТОМ И ВСЕЙ ЗОНОЙ П ОТЖИГАЕМ,НА МОРЕ ЕЗДИМ,БУХАЕМ БЛЯТЬ!!!ЗАЕБИСЬ.А ВЫ СУКА УМРЁТЕ В СВОЕЙ МОСКВЕ В МЕТРО,ЗАТОПТАННЫЕ ГИПОПАТАМАМИ! :kiss: :kiss: :kiss: b m b |
ГЕЙ СсСДОХ (С) :horosho: :king: |
228 грамотен , в тот момент как почти все кроме одного МЦ СП сдают обороты имхо , этот набирает прям :horosho: |
МРКОРОБ-ПИЗДАТ! Мрк, когда читаешь голос охуенен, а вот когда говоришь, не могу слушать, особенно после того отступления в трэке Карата (ух!). Короб вааще крут! "Но кубок кабы-кому кинуть..."-убило! |
... Эленти vs Некит-больше слушал Эленти,нежели Некита...хотя у обоих треки неплохи очень даже!Но больше понравился трек Эленти-именно из-за хороших панчей...да и Винни там в голову в припеве въедается неплохо так!Повторюс,у обоих треки неплохие,но дальше бы отправил Эленти... Денджаман vs ЛокДог-тут чаще слушал второго...хотя у ДЖМана трек поколоритнее,чисто по манере считки,но ЛДог как то приятнее на слух ложится...Дальше б отправил ЛДога... ...таково мнение не судьи! |
Дим, здарова...найди ПАЛЫЧА в аське.... давай по баттлу далее))) 1/2 как минимум!...:dovolen: дайте ссылки на 2 раунд! тот что после арены рэпа... |
уже 2 дня подряд, просыпаюсь, и первое что на ум лезет "Эленти лутший герой ..." и т.д. |
Цитата:
не въедается нифига... да и трек как-то не очень... |
Цитата:
Мне, например, трек понравился, хотя он и не лезет на ум, когда я просыпаюсь... а просыпаюсь я и без того тяжело. :D |
слава богу я не один кто с баттловыми фразами в уме просыпается.... "Страшнее потерять друга" -у меня уже 2-ой день....:horosho: |
228 ваще молодчина, охуенный трек |
Цитата:
|
Цитата:
а из-за Еленти теперь Поланика не могу спокойно читать. все герои теперь реперами кажутся. |
Эленти верю в тебя!!!!!!!! я за тебя))) жаль эйкиэй не сдал трэк ща бы он среди вас был бы(((((((( ну ничо эйкиэйчик всем покажет!!!!)) эленти мир!):) |
от это я начиталсо... Цитата:
сатаны. Браво!Он мудр!!Талантлив!!!Оригинален!!!!)))))) Ц, ты видишь? люди Рима ликуют!))))они требуют от НАС экспериментальных экскрементов!) МЫ должны биться ПО-НАСТОЯЩЕМУ!!! ПРЕКРАТИ брать с меня ДЕНЬГИ за запись)))))) Кстати, то что трек звучит не так по-ушлепски как должен - его заслуга!:D я слушал дэмо...и вспоминал мудрость на счет "спешка нужна только..." а вот сейчас скачал и понял "Цыхро - МОНСТР, а не ГУРУ"!!! да, Дым, думаю очень зря. Мне интересно было.а ты...эх:p Короб-МРК убийцы!!!но Короб реально pro!!!он круче!ИМХО. остальных услышу завтра. Дэнжа , своими мессагами ты разбудил всю мою семью))) ржуууууужеееееесткооооо))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))) :D :D :D пэ.ass: Тарханкут - лучшее, что я видел за последние 6 лет!!!! ппс: Цитата:
хочу чтобы это был Сайт:chet: :cool: С: еще ПС: раз пППС: послушал трек некоего 228...реально лучше мог бы сделать... Цыхроооооо...ты меня поимаешь???;) :black: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:29. |