![]() |
Я что-то пропустил или оценки выставил только один человек? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У соперника лока трек послушал. Дэнжамэн, очень ты долёк от истины если тот текст что в треке является реальным выражением твоих мыслей но всё равно всем учасникам удачи!:blackust: |
Цитата:
|
Бля... во рэперги простибали белоруский городок... не хотелбы я быть с бобруйска... |
RapperX denjaman, elenty, korob |
:| Denjaman?!?! МРК,Лок док,228,Elenty -вперед |
МрКороб -- кайфовый трэк. Минус шикарный, позитив так и прет. Куплет Короба очень понравился, вообще раскрытие тем этого исполнителя очень радуют. Я за Короба. |
Цитата:
|
МРК и Короб вы просто гении:horosho: :horosho: :horosho: Огромнейший респект за такой трэк. Вы лучшие на этом баттле и этот трэк это подтвердил. И что то вообще не вижу дальше смысла в баттле, для меня вы вдвоём уже взяли баттл:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
РэпперХ порадовал. Сцуко не сливать Короба! =) |
Мрк жестковатый парень:horosho: |
пидоры все |
Цитата:
я в депрессии((( |
А где оценки можно посмотреть??? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Буквально вчера вечером после пинка Фью начал слушать треки. До этого слушал только Эленти, который сдал свой трек в репак-стайле. ;) Вот, что наслушал. mrk vs korob Трек хороший. Не понравилось только количество. Каждый зачитал по куплету меньше минуты длиной - мало. :| Вот по два куплета сделали бы, вообще шоколадно было бы. Красавцы оба, голос Коробу, словесные заморочнки зачотные. :horosho: elenty vs nekit оба выдали свои лучшие треки на этом баттле. Респект обоим. Некит дохуя техничный тараторщик, чего уж там... Как бы ни раздражал меня его ховор, голосую за него здесь. Очень четко зачитал. Эленти, так держать - всё лучше и лучше становится. :horosho: 228 vs d-mos_dblm 228 - IMBA denjaman vs locdog Логдог очень взрослый. Убрал денжамана. |
МРК-Короб хороший трек сделали))) но Коробу было сложнее, т.к. он (в отличии от мрк) совершенно не под "свой" минус писал и отлично справился;) думаю, он достоин победы в этом раунде:king: |
Цитата:
это было как победа Эйсида над дуней в финале 6 оффа .... не теряя уважение ни к Эйсиду ни к Михе ... но блин не по праву победа им была дана имхо |
Цитата:
|
Просто по-моему большинству кажется, что под минуса такого типа Коробу читать не идёт :) Его предыдущие треки, для которых он сам минуса выбирал ооочень отличаются от этого. Вот MRK заебись под такие минуса ебашит. Я не говорю, что Короб плохо сделал. Просто тут уже совсем другой стиль. И мне кажется, что это не его. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:41. |