![]() |
Во, я терь фанат Викторовича! :guinda: |
Ну что ж,поздравляю Димона с победой.Ты хотел реванша-получил его.Жму твою руку.Спасибо за баттл судьям,спасибо тем кто болел за меня,спасибо тем кто болел против(тут таких ковбоев немало ;) ),спасибо жене за то что она моя жена. Удачи Коробу и 228,победы-Коробу. Адьйо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А, оценки подносковца прощёлкал. Да он тоже крутой, оказывается! :guinda: |
а по паре Некита и Эленти поцкажите Щотег нифпадлу) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зы: не ссорьтесь парняги :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тут ситуация как раз наоборот))я на ласт фм не палился :D :D :D |
в паре короб - мрк, я за мрк. ждем 5 плюх |
Цитата:
Цитата:
Вон гляди, Фью за тебя. Так что перестань плакать, мужик ты или где?.. :guinda: |
Цитата:
|
за 4to МРК забанили? блин:eek: Короб хорош,но хо4у МРК в -7ом! |
Не страшно проебать, страшнее потерять друга(с), так что не Миша и не Дима не огорчатся несмотря на то, как проголосет 5плюх |
скорей бы оценго а в паре Некит и Эленти ты за кого, Фью? =):meat: |
Фью я смотрю ты здесь невьебаться млекопитающие разумное, а полфорума олени... Критика заключается не в составлении пар, а в системе их расставления. Америку бы здесь открывать не пришлось, дабы есть довольно неплохой опыт официального. Рандом - это хуйня для баттла достаточно высокого уровня, как этот, и получается тот же уровень баттла вытягивает лишь приличный призовой фонд и хороший состав участников, который сокращается (по причине того же ебаного рандома). В общем по большой я как зритель здесь, и выражаю объективную точку зрения зрителей (ну или близкую к ней). И следи за своей речью чуть-чуть, может здесь ты и продолжительное время, но это не дает тебе права оскорблять людей которых ты даже близко не знаешь. Надеюсь теперь ты внятно уловил мое недовольство, и повторно объяснять тебе не придется. |
Цитата:
MRK Ты только не переживай сильно. Ты крутой тоже, местами :guinda: |
Цитата:
ты хамелеон парень...и уж точно не тот,что из касты:p |
Эленти как ты думаешь, прошел ты или Некит? и как тебе вообще трек свой и его? интересна =) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:02. |