Hip-Hop.Ru
Страница 36 из 41: « Первая 162629303132333435363738394041

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Независимый Баттл №13 - Шестой раунд. Обсуждение. (https://www.hip-hop.ru/forum/nezavisimyi-battl-a-13-shestoi-raund-obsuzhdenie-127683/)

Elenty 27 августа 2007 22:24

Цитата:

Цитата от mase1_isck (Сообщение 1062251105)
Эленти как ты думаешь, прошел ты или Некит?
и как тебе вообще трек свой и его? интересна =)

Мне похуй абсолютно кто пройдет!Если Никита,то тока ему удачи желаю и победы в баттле,если я,то мне 100 баксов очень бы помогли сейчас...
Никитин трек мне понравился...но добивает его случайный генератор рифм с полным отсутствием смысла и акцент,во всем остальном он пиздат.А свои треки я никогда не умел оценивать объективно...

mus1k 27 августа 2007 22:29

Цитата:

Цитата от Elenty (Сообщение 1062251077)
и ты это пишешь при том,что ты являешься фанатом МРК:|

ты хамелеон парень...и уж точно не тот,что из касты:p

Вы уж определитесь, фанат я или хейтер, а то я сам скоро запутаюсь в ваших бинарных определениях :guinda:

Elenty 27 августа 2007 22:31

Цитата:

Цитата от mus1k (Сообщение 1062251208)
Вы уж определитесь, фанат я или хейтер, а то я сам скоро запутаюсь в ваших бинарных определениях :guinda:

ты фанат,которого отверг кумир:miha: :ma3im:

Mase1 27 августа 2007 22:34

Цитата:

Цитата от Elenty (Сообщение 1062251168)
Мне похуй абсолютно кто пройдет!Если Никита,то тока ему удачи желаю и победы в баттле,если я,то мне 100 баксов очень бы помогли сейчас...
Никитин трек мне понравился...но добивает его случайный генератор рифм с полным отсутствием смысла и акцент,во всем остальном он пиздат.А свои треки я никогда не умел оценивать объективно...

хороший ответ =)
а своё себе всегда кажется слабым, ибо с каждой минутой ростешь

few 27 августа 2007 22:41

Цитата:

Цитата от Филс (Сообщение 1062251017)
Фью я смотрю ты здесь невьебаться млекопитающие разумное, а полфорума олени... Критика заключается не в составлении пар, а в системе их расставления. Америку бы здесь открывать не пришлось, дабы есть довольно неплохой опыт официального. Рандом - это хуйня для баттла достаточно высокого уровня, как этот, и получается тот же уровень баттла вытягивает лишь приличный призовой фонд и хороший состав участников, который сокращается (по причине того же ебаного рандома). В общем по большой я как зритель здесь, и выражаю объективную точку зрения зрителей (ну или близкую к ней). И следи за своей речью чуть-чуть, может здесь ты и продолжительное время, но это не дает тебе права оскорблять людей которых ты даже близко не знаешь. Надеюсь теперь ты внятно уловил мое недовольство, и повторно объяснять тебе не придется.

во-первых, про полфорума я ничего не говорил, это ты сам придумал, я говорил только про тебя пару-тройку таких же ребя.
во-вторых критика твоя заключалась в том что рандом "странный" и 228 попадает на сайта а мрк на короба, а сейчас ты уже хуйню какую-то пишешь про саму систему.
в-третьих, на официальных баттлах только в 7м и то в последних раундах решили попробовать какую-то другую систему, которая не особо то и отличается от рандома, почему-то сразу же после ее применения 2 участника прошлогоднего полуфинала попали друг на друга. в 5м официальном вроде как в ранних раундах сильных участников не сталкивали специально, в принципе у нас тут тоже во 2м раунде был посев сильных со слабыми. "не рандом" я уже пробовал на том же командном баттле, ничего хорошего на мой взгляд не получилось, сильные сопернике в парах со слабыми сдавали треки наотъебись.
в-четвертых, о какой объективной (или близкой к ней) точке зрения большинства тут идет речь с чего это ты так решил? соцопросы и статистические исследования проводил ? по-моему, очевидно что ты вообще пиздишь и подпездываешь что-попало не зная предмет разговора.
и последнее, я тут никого не оскорблял просто констатировал тот факт что ты олень, это нормальная практика :skald:

Elenty 27 августа 2007 22:42

Цитата:

Цитата от mase1_isck (Сообщение 1062251238)
хороший ответ =)
а своё себе всегда кажется слабым, ибо с каждой минутой ростешь

хз,я вот свои треки слушаю ищу косяки и не могу найти...поэтому часто прислушиваюсь к вменяемой критике вменяемых людей и стараюсь делать выводы по тому или иному треку.

Mase1 27 августа 2007 22:48

трек у тебя жесткий, качевый такой, но и у Некита тоже жесть =) даже не знаю кто пройдет:confused:

Elenty 27 августа 2007 22:51

Цитата:

Цитата от mase1_isck (Сообщение 1062251349)
трек у тебя жесткий, качевый такой, но и у Некита тоже жесть =) даже не знаю кто пройдет:confused:

А ваще парни с Аггро Берлина сказали,что я пройду...но зато Аггро Бобруйск за Некита...так что сами решайте:)

Mase1 27 августа 2007 22:55

а что сказали хейтеры? ))

Elenty 27 августа 2007 23:01

Цитата:

Цитата от mase1_isck (Сообщение 1062251415)
а что сказали хейтеры? ))

фью еще не слушал...поэтому не знаю,а он пока мой единственный хэйтер на этом баттле...остальные вода:o

Mase1 27 августа 2007 23:08

жжош))
кстати на Американ систем тоже трек сдал неплохой, как для 1 раунда =)

Филс 27 августа 2007 23:26

Цитата:

Цитата от few (Сообщение 1062251299)
критика твоя заключалась в том что рандом "странный" и 228 попадает на сайта а мрк на короба, а сейчас ты уже хуйню какую-то пишешь про саму систему.

"странный" - это сейчас ты придумал, а я написал что меня это удивляет, это было личное мнение, которое в принципе не требовало твоего ответа

Цитата:

на официальных баттлах только в 7м и то в последних раундах решили попробовать какую-то другую систему, которая не особо то и отличается от рандома, почему-то сразу же после ее применения 2 участника прошлогоднего полуфинала попали друг на друга.

Ничего удивительно из того что Джилл попал на Нойза я не вижу, от рандома же она не сильно отличалась из-за того же судьи временами хуйню творили, а сама система не в принципе ничего не имеет общего с рандомом.

Цитата:

о какой объективной (или близкой к ней) точке зрения большинства тут идет речь с чего это ты так решил? соцопросы и статистические исследования проводил ? по-моему, очевидно что ты вообще пиздишь и подпездываешь что-попало не зная предмет разговора.

Парень, ты реально сейчас хуйню порешь. По твоему необъективно, что слушатели хотят услышать больше качественных треков? По твоему необъективно, что большое количество человек видило в финале МРК с Коробом?

Цитата:

и последнее, я тут никого не оскорблял просто констатировал тот факт что ты олень, это нормальная практика :skald:

В принципе в разговоре с тобой быть и оленем не позорно, потому как по моим критериям ты своим умом даже до оленя не дотягиваешь :skald:

few 27 августа 2007 23:33

Цитата:

Цитата от Филс (Сообщение 1062251718)
В принципе в разговоре с тобой быть и оленем не позорно, потому как по моим критериям ты своим умом даже до оленя не дотягиваешь :skald:

окей сойдемся на том что ты ахуенный а я идиот.

Mase1 27 августа 2007 23:33

Цитата:

По твоему необъективно, что большое количество человек видило в финале МРК с Коробом?

была бы интрига, но они и на этот раунд трек охуенчик записали, зря ты так

Арик 27 августа 2007 23:38

Цитата:

Цитата от few (Сообщение 1062250332)
грустно становится когда вроде бы вменяемые люди пишут туже хуйню что и олени вроде филса. я не могу разбить на пары как захочу, потому что каждый раунд делаю это с кем-то, прошлый раз вот с мрк например разбивал и его почему-то рандом не удивил, я даже скриншот сделал и выложил этого процесса, потому как знал что обязательно найдутся обиженные ребята которые любят разводить необоснованный пиздеж. прослушивать треки эленти и некита я не начинал и не хочу, надеюсь как и во всех остальных раундах обойдется и без моего голоса, хотя конечно толку мало, вы все равно будете пиздеть что где-то что-то не так.

ну тада походу Эленти надо лотерейный билетик купить пока фарт не прошел ) я вот пару прослушал. и прошлый раунд тоже. уж очень неоднозначно, да и не только тут. Миша, кстати, мне рассказывал про "рандом" 12 неофициального и я склонен думать, что с тех пор изменилось аж нихуя.
необосновано я никогда не пиздел, да и обижаться мне тут ненакого, Некит мне совершенно незнакомый человек, не считая пары в командном. Все что я о нем знаю, это то что мы в одной стране вроде как живем. Просто высказал свое мнение, которое ни на пиздеж, ни на плач чем-то обиженного не тянет. А пиздеть да, всегда будут.

Цитата:

Цитата от few (Сообщение 1062250332)
не стыдно хуету эту писать нет?

мне крайне редко бывает стыдно от сказанного, и это не тот случай.
опять же просто высказал свое мнение. в командном было прекрасно в этом плане. победителю - все. бонус за лучший трек раунда, чтоб старались. суммы не такие чтобы грызть друг друга. все отлично.

Филс 27 августа 2007 23:47

Цитата:

Цитата от mase1_isck (Сообщение 1062251815)
была бы интрига, но они и на этот раунд трек охуенчик записали, зря ты так

Да я не спорю что трек охуенен, другое дело что в следующем раунде на один охуенный трек будет меньше, ну л дабы никого не винить, давайте все спишем на коварность рандома ;)

Цитата:

окей сойдемся на том что ты ахуенный а я идиот.
я все аргументировал, и считал тебя вполне здравым человеком, если аргументы тебя не убедили, то извини, видимо у нас просто разные взгляды... На этом и закончим :|

few 28 августа 2007 00:04

Цитата:

о да это был убийственный аргумент, он меня убедил)

Филс 28 августа 2007 00:08

Цитата:

Цитата от few (Сообщение 1062252197)
о да это был убийственный аргумент, он меня убедил)

я его специально в самую концовку поста поставил, чтобы добить)

RapperX 28 августа 2007 00:10

Цитата:

Цитата от Арик (Сообщение 1062250221)
Кстати Викторович, тебе огромное спасибо за меценатство, но не делай этого больше. Ну или хотябы не с таким размахом. Лучше баттлы от этого отнозначно не становятся.

Да ты какой-то прямо враг хип-хопа. Ты чо нам тут Викторовичей распугиваешь? :tomato:

-Oscar- 28 августа 2007 00:13

Бля отмасфера накалена, короб мрк 3-3... я обеями руками за Короба... в паре еленти некит как-то похуи. Впринцепе оба неплохие мс, наверно всетаки еленти ему я смотрю деньги нужны сильно)))

Филс 28 августа 2007 00:16

Цитата:

Цитата от -Oscar- (Сообщение 1062252290)
Бля отмасфера накалена, короб мрк 3-3... я обеями руками за Короба... в паре еленти некит как-то похуи. Впринцепе оба неплохие мс, наверно всетаки еленти ему я смотрю деньги нужны сильно)))

А по-моему уже все понятно... Посмотри как в прошлых раундах голосовал 5 Плюх и все поймешь...

eM-Ti 28 августа 2007 00:20

v 4 raunde v treke mrka)))po breikdancu 5pljuh otdal golos korobu...posmotrim 4to budet v etom battle:D:D

Филс 28 августа 2007 00:24

угу... может "невозможное возможно"?:)

Арик 28 августа 2007 00:30

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1062252264)
Да ты какой-то прямо враг хип-хопа. Ты чо нам тут Викторовичей распугиваешь? :tomato:

есть много книжек про то как...
лучшая на мой взгляд "Открытие Рафлза Хоу", что написал Конан Дойл.

Elenty 28 августа 2007 00:35

вот тут просили передать....

Рэй (23:07:56 27/08/2007)
Напиши в теме обсуждения баттла, что Рэй ругался на короба т.к. идея про МРКороба моя и я требую алименты

:netuz:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:07.
Страница 36 из 41: « Первая 162629303132333435363738394041