| few | 27 августа 2007 22:41 | Цитата:
Цитата от Филс
(Сообщение 1062251017)
Фью я смотрю ты здесь невьебаться млекопитающие разумное, а полфорума олени... Критика заключается не в составлении пар, а в системе их расставления. Америку бы здесь открывать не пришлось, дабы есть довольно неплохой опыт официального. Рандом - это хуйня для баттла достаточно высокого уровня, как этот, и получается тот же уровень баттла вытягивает лишь приличный призовой фонд и хороший состав участников, который сокращается (по причине того же ебаного рандома). В общем по большой я как зритель здесь, и выражаю объективную точку зрения зрителей (ну или близкую к ней). И следи за своей речью чуть-чуть, может здесь ты и продолжительное время, но это не дает тебе права оскорблять людей которых ты даже близко не знаешь. Надеюсь теперь ты внятно уловил мое недовольство, и повторно объяснять тебе не придется. | во-первых, про полфорума я ничего не говорил, это ты сам придумал, я говорил только про тебя пару-тройку таких же ребя.
во-вторых критика твоя заключалась в том что рандом "странный" и 228 попадает на сайта а мрк на короба, а сейчас ты уже хуйню какую-то пишешь про саму систему.
в-третьих, на официальных баттлах только в 7м и то в последних раундах решили попробовать какую-то другую систему, которая не особо то и отличается от рандома, почему-то сразу же после ее применения 2 участника прошлогоднего полуфинала попали друг на друга. в 5м официальном вроде как в ранних раундах сильных участников не сталкивали специально, в принципе у нас тут тоже во 2м раунде был посев сильных со слабыми. "не рандом" я уже пробовал на том же командном баттле, ничего хорошего на мой взгляд не получилось, сильные сопернике в парах со слабыми сдавали треки наотъебись.
в-четвертых, о какой объективной (или близкой к ней) точке зрения большинства тут идет речь с чего это ты так решил? соцопросы и статистические исследования проводил ? по-моему, очевидно что ты вообще пиздишь и подпездываешь что-попало не зная предмет разговора.
и последнее, я тут никого не оскорблял просто констатировал тот факт что ты олень, это нормальная практика :skald: |