![]() |
Фью действительно молодец! :horosho: У меня хоть и нет опыта проведения каких-либо масштабных мероприятий в сети, но я могу себе представить, сколько трудов он вкладывает и времени тратит на организацию баттла. |
Цитата:
|
жаль что Некит вылетел =( желаю полуфиналистам удачи =) |
Куйово что не услышим больше здесь трэков МРК:( Короба и Лог Дога в финал:o |
228 наверна уберет Лока |
Цитата:
жаль что нас покинули Некит и Мишаня:( |
Цитата:
|
Ну пипец, MRK :o Даже наблюдать теперь за батлом не интересно... Пусть победит 228 теперь :morkovka: |
мля сначала болел за Джилла после третьего стал болеть за МРК, ну теперь буду болеть за 228, кстати круто будет если он в финале таки уберёт короба, а то чёт в 4ом раунде оффа, трэк не сдал, а зря трэк то пиздатый был. короче удачи коробу, победы 228. |
MRK написал сегодня что больше не будет учавствовать ни в обном батле. мало того, попросил забанить его на год! печально всё это:( но Миша вроде умный парень, знает что делает. |
лок дог в финале натянет короба, всё всем ясно:guinda: |
Честнее конечно бы было видеть МРК вместо Эленти. Вот тогда бы был очень достойный полуфинал! |
Ух... 228 и Короб прошли. Отлично. )) Короб - рицпекто! Ты такой же хороший рэпер, как и человек (судя по общению здесь). Но не расслабляй булки, ведь финал должен быть 228 vs YOU )) :mitch: :voin: |
Цитата:
Пипец, жопа.... Миша, может не надо? |
Цитата:
всем удачи... |
Эленти возьмет Баттл :black: |
unreal |
ого лок дог - 228 мясо будет:meat: надеюсь что 228 возьмет этот баттл |
Я ухахачусь если Короб не сдаст трек и Эленти попадет в финал)))))))) А чем обоснована такая обиженая реакция МРК? |
+1..просто будет так смешно=))) |
Цитата:
|
ну эт да....=) |
Цитата:
|
Цитата:
эх эти батлы... эх этот интернет.... |
Пора организовывать национальную украинскую сборную Миш по рэпу. И писать дисс на весь 8-й офф. баттл. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:15. |