![]() |
Короб возьмет :skald: |
Цитата:
|
Буду рад финалу Короб - 228) |
Блин чё вы такие никто помочь не может:( Повтрю просьбу, залейте куда-нибуть 1 раунды Лок Дога и Эленти. Умоляяяяяю!!!! |
Цитата:
И Некита 1-й раунд, если у кого найдется... |
Цитата:
а ваще я хочу поблагодарить всех кто за...и всех кто против,поскольку "все кто против вас,тот за вас!" хочу пожелать всем в следующем году дойти до полуфинала...правда тада уже будут пиздить на тех кто пройдет в финал...это мне наказание за то,что СД на официальном стебал по поводу его прохода в полуфинал:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
смешно так.. сразу оказывается, что он лучший друг тех кто его хоть раз мельком видел))) звезда нах) так же как с нойзом и адиком каждый кто с ними вскользь общался старается упомянуть об этом) хы) а еще у меня знакомый в краснодаре есть, который каждому при знакомстве в первую очередь рассказывает как он с Тохалем траву курил)))) зы.шото я разговорилсо...... |
Цитата:
со мной в группе училась девушка,которую сейчас все могут слышать в своих радиоприемниках...на первом курсе на нее никто внимания даже не обращал,а после того как пришла пресловутая популярность к ней стали подкатывать все парни и все девушки кто хоть как-то с ней общался стали этим выебонить как показателем своего статуса в обществе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как тебе мой статус, а ?:boyara: |
Удачи Эленти, приезжай в Прибалтику побухаем))) Жалко что МРК слили. Ну чтож, у 5 плюх появились зато много хейтеров - фанаты Мишы)) Удачи полуфиналистам. |
А у моего друга мама в одной группе с Китом из ЮГов учится. :р Вот такой вот Я пиздатый! ))) |
Скорее бы финал!!!!И чтоб в финале Короб устроил :meat: !!!!!!!!:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тоже хо4у Короб-228 финал,228 самый сложный МЦ в неоф,по-моему вообше,я даже не знаю как его можно вынести Короб,уда4и в полуфинале! |
а кто вообще до полуфинала дотянул? Короб, 228? Кто ещё? (не охота оценки искать, да их и х.. найдёшь здесь) |
Цитата:
|
Цитата:
ха... нЕкит пролетел... вот жесть.... но его текста если чесно на половину набор слов.... за Белгород рад... Даже какойто Ден, дошёл до четвертьфинала.... а финал предсказуем.... Еленти хрен осилит Короба, и так же Лок Дог.... хоть и Адик не бог, но старается... удачи ему.... |
Бляяяяяяяя чо за хуйня в этих батлах*??????????? Некит реально побарол этого Элинти но говно как всегда прошло скажите мне люди???? чо ХЕРЬ??????????? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:03. |