![]() |
Бабангида ваще по многим темам был прав ))) |
я за МРК)))он полюбас лучший)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В восьмом участвовать собираешься? |
Цитата:
Цитата:
|
Мля да ладно забейте вы уже сраться тут...каждый уже высказал своё мнение за 5 раунд...да жалко что потеряли хороших участников но :| это БАТТЛ!...и решают сдесь ВСЁ СУДЬИ... А мля обвенять когото что он бездарь и прошол не достойно не наше дело...всё всем МИР ...:muse: |
Дымок, удачи тебе;):horosho: |
никитка..........надеюсь постараииица.............. а иначи люлей от всего зп получит............ цикаво шо там элька приготовил)))) |
Михаил,Мишка,Мишанька:D давай дави разнообразием,а то Короб скучен,надоело одно и то же. |
Короб ахуенен-факт. Поэтому наша пара вам покажет уровень,которого вы не увидите в финале, чтобы рандому стало стыдно)))) |
Цитата:
а что означает слово "цикаво"?...просто интересно,это на украинском?:) |
цикАво-интересно |
Цитата:
|
у меня ещё 10 дней свободная хата)))))))))))) |
4eto kakto malo fludim))) |
mrk vs korob --- за Мишаню, тут всё предсказуемо) 228 vs d-mos-dblm --- 228 denjaman vs loc-dog --- loc-dog, безумно его трек на 5й раунд попёр nekit vs elenty --- а хз, тут мне сложно выделить кого-то |
Цитата:
|
Цитата:
блин, тебе что, обидно стало что я тебя не выделила?! я ж просто высказываю своё субьективное мнение! для меня ты и твой соперник равны, вот и всё. |
Цитата:
я не имею привычки обижаться в интернете и тебе не советую,это минимум глупо...просто твои комментарии постоянно настолько развернуты и ошеломляющи своим содержанием...при том,что ты отписываешь только прогнозы и комментарии даешь по ним,я не видил,что бы ты отписывала свое мнение по трекам участников,а не по самим учатникам;) |
Цитата:
они тож у поланика спионерили) а посему такая нелюбовь к точкам? |
Цитата:
я года два назад слушал часто эту группу,но я еще тада даже не слышал про баттлы и не общался с шарящими рэперками:) |
Цитата:
а то что по самим учасникам коменты - ну когда чувствую что человек мне чем-то близок по духу - тогда о нём пишу. не вижу в этом плохого ничего. а про обиды ты верно подметил - глупо это. а тут люди умные. кста мне понравился на четвёртый раунд твой трек (не помню просто писала ли где-то об этом). |
Ёуёуёуёуёуёуёуёуёуёуёу, когда как успехи в написании текстов на 6 раунд? :)))кто каую фобию выбрал, если не секрет? )) |
вообще не думал ещё над текстом.Думал бояться разрыва сердца фанатов Классика,потом решил,что не стоит,нежные они очень,хотя Витя пиздец как суров))))))))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:41. |