![]() |
я вам из солнечного сочи всем привет передаю, рэперы :) если есть маза в ближайшие 5-10 минут кинуть мне в лс линк на трэк лентяя, буду рад, а то я хуй знает, когда ещё загляну в инет-кафе, вернусь же только 26. Коробу, 228, Михаилу и Лентяю удачи. Многоточие круто, ага:black: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
я болею за 228!а я сливаю этот раунд. олег прафда самоуверенный такой!может он и выиграет?????????????? |
Цитата:
|
а ..этого лок дога за меня вынеси!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!олег жжжжжжжжжжжжжжжот |
забейте на хип хоп ру готовьтесь |
Цитата:
|
Уезжал, не имел доступа к инету. Для начала надо 5 раунд будет заценить. Качаю трэки. Но рад очень что МРК прошёл, уверен трэк достойный. Да сейчас для меня досрочный финал МРК - Короб. И удачи лок догу. |
Ждём Никитоса и выкладываем трек Олега!а то чё-то скучно как-то тут у вас! |
Нойз возмет этот баттл. |
Цитата:
|
Дыму удачи :horosho: :skald: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я щас чуть кипятком не описался. :D Некто GD-one прислал сегодня на судейское мыло трек на отборочный "на рубеже эпох". =)))))))))))))))) Ахуенно!!!! :horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
|
ну хз,мне тот твой трек не понравился.у Пули лучше был |
ой..не знаю..не знаю... в этом раунде больше всего интересует трэки Мишулькина и Димулькина.... что будет:confused: а вот итоги пугают:( |
Цитата:
На этой странице никто к вам не обращался. Цитировать того, к кому обращаешься, это ниже вашего достоинства? |
Мистер не меньшая звезда. В данном случае само собой разумелось,что обращение было к вышенаписанному посту. Быть внимательным,это ниже вашего достоинства? |
Цитата:
Я сегодня задрочен неподетски, раздражаюсь по каждой хуйне... Извини. |
подносковец - :king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:37. |