![]() |
Кстати люди кому не в западло очень прошу. Залейте куда нибудь первые раунды таких учасников баттла, как 228, CLassic, Loc Dog, mr. Палево (PhiL). Ну или скажите где их можно найти. Заранее спасиво |
у 228 отличный трек!)) пиздюк заметно подрос ;) |
Voco in action )) |
дауш...есть место улыбке! :D :meat: |
нетерпиться уже Короба и 228 услышать! :-) |
Цитата:
|
228 - убийца. |
я взорван!228-:king: :king: :king: :horosho: :horosho: :horosho: пиздец,я зафанател!:D |
через 2 часа скину трэк.неповеритев этот раз текст теперь доступен каждому.даже коробу.НЕОБОСНОВАНЫХ РИФМ НЕТ.............:morkovka: |
Цитата:
|
228 просто мега тип. Ещё о нём услышите! |
da on esche v 7-om off. klassnie treki delal |
Цитата:
|
228 ne mogu skachat' , govorit Sorry, the free service is at full capacity. gde esche est'? |
Нихде |
vsetaki skachal trek =very good:horosho: |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
тока узнал, что 228 писал трэк на 4 раунд 7ххру. скачал трэк ,:horosho: |
картавый....надеюсь вы без меня на студии справились!!!????? бля сто бакорей как минимум с тебя............бушь угощать |
228 хорош :horosho: |
Цитата:
Трек очень...:dovolen: |
Цитата:
А все видят, и каждый знает Паришь без крыльев, газообразный фраер Не забывай - я тебя не боюсь - Страху и фобиям не место в бою )) |
Да, 228 не подвел, красавец. я за финал Короб - 228... оба на протяжении всего батла радуют... МРК тоже достоин быть в финале. А вообще хотел чтоб был полу финал: Короб - Классик Саит - 228 было бы мясо... Кстати жалко Геим не стал участвывать... |
228 round 6.......Blin ne ka4aet.....daite ssilky rabo4yiy....:) |
228 ROUND 5 .....BLIN BOMBA>>>>> |
Некит не в обиду,у эленти трек лучше:p |
228-сила палюбому, на 2ой раунд-помомоему самый сильный его трек, остальные тоже супер. Классика жаль не услышать больше, оч понравился, всегда живые трэки |
Цитата:
охото трек Дыма услышать :trumi: |
Хо4у 228 - Мрк Финал, офигенны оба, Короб тоже крут,блин даже не знаю за кого болеть:tomato: |
Цитата:
|
Некит не в обиду,у эленти трек лучше:p |
вот чесно, после 228 не охота никого больше слушать кроме короба и mrk чтоб не разочаровываться в тех кто дальше пройдет, 228 просто ахуенен, просто я в восторге |
Я дрочу на треки 228 и вам советую:horosho: |
Свет мой зеркальце скажи, Да всю правду доложи. Кто сечас пока пиздаты??) 228 щас пиздатый)):D |
Димос на вынос =) |
Облаком густым Какой нибудь новый дым уходит в небо Этот как я понял строчечка Гуфа, никто не подскажет из какого трека?А то у Гуфа многое слышал - не припомню, аж интересно, или это не Гуф? |
МиниНойз)))) Кстати пиздюк ты не хило подрос))) |
Цитата:
|
228 скачал, жалко тут в этом ебанном кафе нет мазы в плеер закинуть. Кстати только вчера с со своей зайкой обсуждали этого исполнителя и дискуссировали на тему услышим ли нойза в треках, услышал ;) четко, грамотно ) 228, рви :bomba: Чего у вас тут новенького ?:boyara: |
А где остальные треки? |
228 - ну просто охуенно))) Ваня в темку))) Некит - очень порадовал, порепитю |
кстати, да:confused: |
228 - Krasavec......Naverno DIM V AYTE....SORRY |
Дайте трэк Короба :krik: |
Цитата:
|
а где трэки MRK и Короба:confused: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:56. |