![]() |
Цитата:
|
мрм и лок дог крутые дядьки.:horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
Кстати даже может быть было бы как ты сказал...потому что понмаеш я живу во Владивостоке и слушаю Владивостоцкий реп в большей части .....это:Стрит Альянс и Ву ТоНн....под их треки меня реально прёт...слушаю их давно....так что мне не может не нравится то что они делают...можно сказать их стиль уже у меня в ушах....а еслиб жил бы я в Донецке...то может мне бы нравилось твоё пение!!!так что не кипешуй братишка) всё будет хорошо:horosho: |
Цитата:
|
Mr.Palevo - мертвейший трек !Пиздец просто!Мексу дорогу в 4ый!:cool: :horosho: Гебыч (Глеб Елисеев) кросавчег))))Приятный трек очень))блять,Гебыч,ты сука молодец!))))Ахуенно стал делать,меня ооочень радует!)))):horosho: :horosho: :horosho: У Majest`a начало забавное)))да бля,и сам тречОк такой лёгенький приятный)))Частушечно-рагговый такой)))заебись)))ща послушаю ещё МРм)))) |
Цитата:
|
а чё у мистераэма такое качество ? |
Неожиданный трек для Мр.М ))))Не плохо )))мне понра)) |
скоро походу выложу уже) а пока(судьям в частности) можно зайти сюда и поугарать)) http://chatportal.ru/gravez/view.php?id=68288 |
Цитата:
|
Глеб Елисеев красавчик,строго в четвертый:horosho: |
МрМ хорошшшш ))):horosho: слушаю 5 раз))) |
кинул б кто-нить ссылку-то хоть...а?!:| |
Цитата:
|
МрМ понравился))) крут реально хоть и не берет за душу как 2 раунд, он зато хороший батлой трек про Дану Борисову и тд посмеялся))) |
МрМ кайфова :horosho: Я обычно с нетерпением жду его припевчики, ани всегда от души прям исполнены :kiss: |
Итак...как я заметил,кто-то меня уже похоронил,кто-то потерял... Прична моего пропадания : В Москве я жил у сестры,у неё скоро свадьба и дабы там не мешатся,мне пришлось на время покинуть столицу и вернутся в свою берлогу во Владимире...трек против Димульки уже готов...:kiss: Кому я нужен,приезжайте во Владимир!Хули отдохнёте...:horosho: удачи Димону... |
ну что винни давай встретимся...жди меня в загородном... |
AGE плотненько :) :horosho: |
Цитата:
|
бля ребят,я тут сёдня по телеку видел тёлок клёвых и пели они ничё так,кто меня с ними свяжет?:dovolen: |
какая-то хуйня либо с музиклибом либо у меня с инэтом :( с суботы пытаюсь залить трек - не получаеца :( |
Маста кеш вообще офигенчиком сделал :horosho: |
Впадлу тут всё перечитывать...дайте трэк Мр.М'а |
Цитата:
аналогично Цитата:
Цитата:
в баню:o Цитата:
Цитата:
в ссылках |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:24. |