![]() |
http://mp3.music.lib.ru/mp3/a/assorti/korob_ib13_round3-2.mp3 вот и мой тречок...Респекто 2 Хор и ЭйКиЭй! |
Цитата:
) будем качать... |
Цитата:
|
Цитата:
Hor будет убран - 99 про! Цитата:
|
Слышал уже несколько хороших треков. У Винни Да Пуха, Короба очень понравились, но у Mr M'а просто бомба, а не трек :) :meat: |
Цитата:
|
Хочу джилла ещё трэк и 228!:bomba: у Лок Дога афигенный:horosho: мне оч понравился!особ первая часть!:seva: |
Mr.M - необычно и пожалуй не так понравилось как всегда Трэк конечно офигенский, но другие трэки намного больше по душе приходятся! Mr.M - удачи и победы:morkovka: |
|
Джед а я уже давно заченил,но чёт забыл отписать :rolleyes: обе части понравились :horosho: |
Джед, 2 часть :horosho: |
da vtoraya ohuitel'na |
Цитата:
Цитата:
а я пока не качал треки, сеть тормозит сильно, завтра послушаю. |
Цитата:
и что за вой на луну в конце?:guinda::seva: |
Цитата:
|
Цитата:
ну ты постарайся не грустить больше!:kiss: |
Короб - крутой трек!!! реально классно....... но почему-то потихоньку начинает надоедать стилек! Теска, не хочешь поэкспериментировать со стилем??? |
Цитата:
здесь я получше спел: пение а как спою так что мне самому понравится - скажу обязательно. |
2few & MRK: Да ладно, вы мне льстите, ребята) 2 Karat: Неужели всё настолько ужасно???:eek: :) 2 return: Думаешь? хм... польщена |
Цитата:
|
послушал Мрма, хз наверное самый невзрачный трек, что от тебя слышал. в начале очень неслушатебельно прочел, вроде если напрячься все слова разборчивы, но воспринимается как каша. Вторая часть лучше. Лок Дог - ни о чем. Как вы от такого обычного по всем параметрам рэпа претесь. это мое мнение можете его смело в рот ебать. |
мне кажется что Мр.Му надо петь все-таки :) а не читать на скорости |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:24. |