![]() |
послушал трэк Короба...блин..очень круто)):bomba: ему надо снова 228 в пару как на официальном))):meat: :meat: :meat: |
Цитата:
эт ты к чему? мы с тобой на саузрэпе недавно пересекались вроде как :confused: |
|
Цитата:
чисто попиздеть))):D да, помню.....давно это было..... я там во 2-м вылетел((( не пересеклись! |
я смотрю тут некоторых тема раунда вдохновила больно.......слюной аж брызжут :o |
Мрм - удивил техникой, реально хороший трек! Короб - на этом батле просто так радуешь мой слух!....очень четкий трек.... ЛокДог - ничего плохого не скажу..ну и удивительного тоже...неплохой рэп но по моему без фишки... мое мнение)) пока все что послушал... |
Короб опять невъебенно крут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
228 еще нету трека? |
Мистик - пиздато сделал..от души так |
Цитата:
|
Дэста записали только чтто)) ушёл на сведение) оочень добрая порция позитива Абдуле)))) |
ЭльБинт, ахуенннооооо ващееее:horosho: :horosho: :horosho: :horosho: |
третий раунд начал радовать :horosho: |
Цитата:
|
что-то не получается у меня записаться. тхт уже давно готов, а вот время и возможность ни как не могут себя найти. жаль ) |
Цитата:
|
Цитата:
даже несведёнка заебато слушается :dovolen: :bomba: |
Послушал все треки. Больше всех понравился мрм- очень стильный трек. Пара Karat-Ksandra неплохая, жаль, что у обоих треки короткие.. Ну из оставшегося у Короба неплохой, интересно слушается. Все остальное как-то не очень вперло:| |
228 :horosho: особенно концовка понравилась..:rolleyes: ну и как полагается 2 мин 28 сек :guinda: Афигенных! |
Цитата:
|
где сайт мс?:guinda: |
Цитата:
|
Ух нихуя се у вас тут уже третий идет. Надо бы покачать каво нить |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:00. |