![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
А Джилия и 228 треки сдали?Если у кого нибудь есть киньте ссылки.;) |
нет наверное) но есть еще мифическая почта куда до сих пор наверное треки поступают) Фью ждет трека Джилла полюбому) ну это не важно и в шутку, а лично мне надо чтобы сдал Кодди и в пару его. |
Цитата:
|
Цитата:
|
228-сдал Кодди и Джиллия-нет |
Цитата:
|
доступ к информации:chet: |
Цитата:
|
не мог бы сказать, поскольку на мой вопрос6"а сколько вообще не сдало человек?",-ответ был таков-"не знаю,не считал,завтра сам посмотришь" :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
послушала только одну пару полностью: MRK и Angi.. Angi-неужели было сложно посидеть над треком хотя бы час, а не 15 минут?!:tomato: йех..обидно MRK- хм...мой младший брат очень четко ответил на вопрос "если соперник в паре лузер, тогда кто я?"...я плакалъ:p воистину устами младенца глаголит истина))) итого: Angi-:( к сожалению.. MRK-понравился еще меньше P.S. звездная болезнь лечится лишь топором.. |
Цитата:
А насчёт звёздной болезни-не тебе судить о ней,тем более ты нихуя не шаришь в том кто я и какой в реале человек, ю ноу?)))) |
Цитата:
Цитата:
peace..I didnt wanna be rude) |
ну раз редактируем посты,то редактируем)))) Понимаешь ли, просто уровень у нас с ним разный))))) |
Цитата:
Цитата:
|
за мишу в ответе! |
а вообще, хАчу трек Джилла:( |
Цитата:
нет Ильи трека,не сдал он.Сказал:" Вот пусть либо Миша,либо Дима заберут 600 баксов,а я лучше у Вовки Кодди выступлю от души" |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:51. |