![]() |
Цитата:
Глупо...ИМХО |
да потому что я слышал треки как Димы так и Тёмы :) ни один,не два и не три ;) уровни разные |
Цитата:
он совсем расчувствовался что-то. я про Кодди |
Нихуя не согласен с большей частью форума!Проебать то проебу конечно,но я пиздат:dovolen: :kiss: Звёздная болезнь Миши,видать заразна!:kiss: Ладно хуй с вами))))всех люблю всё равно!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
киньте плиз ссылочку на 228 :| |
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D |
Вот вам трек 228го |
А что GilliA, Coddy, Flat и Али не сдали трэки? Жаль... |
NoStar - охуенен, только сведение пиздец хуевое) Karat - очень понравился, клево LocDog - хз хз. неоднозначное впечатление какое-то. нормально. Phil - скучно немножко. энергии в трэке вообще маловато :( рифмует круто Проверяй - впустую, бастую, протестую :confused: а так трэк очень приятный. jed - класнно :horosho: хороше впечатление от трэка mastahcash - средний трэк такой труман - интересно слушать, позитивный и умеренный трэк. стиль необычный ) ксандра - стандартно очень, но для фимейл эмси очень даже) ну запевосы как всегда крутые ) elenty - бляя...я даже не знаю что и сказать) не лучший твой трэк, чувак :( можешь охуенней делать во много раз ljey - как будто слушаешь новости по телевизору, вот ) такое впечатление. винни да пуха не смог скачать, ссылка нерабочая уже там походу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Винии должно быть пиздато,збиваться на встречу и не приходить!:p |
По поводу фристы, то кроме Миши все остальные были никакие, должны были быть вместе в финале, но сработал эффект количественного соотношения толпы. 2 Глеб : А быстро тароторить во фристе это самая тупость, народ ничего не поймет. 2 МРК: ася для вида? :) |
Цитата:
|
напиши свою асю мне в лс,я с баскета приду-напишу тебе |
Цитата:
|
Цитата:
|
2 Глеб: Какой там стиль. ты попробуй размеренно,(на Ваню посмотри хотя бы) толк может и будет, а так ноль. Поверь уж человеку который не один баттл выиграл. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:17. |