![]() |
...еще... RomaChudo-сколько слушаю этого парня,все время угараю:D :D :D просто стеб!темный стеб!:dovolen: "а вы мне все здесь по...,....победююююю..."очень улыбает!и чем то цепляет это дерьмецо!:) Ravone-постелил на минусок Wu!)Лично меня не особо цепляет,я бы сказал-нормалньо,не более...;) mexikanec-этот раунд очень не очень:( не понравился совсем... Good mc-все предсказуемо...Витя под этот минус лучше стелил в 7мом!КРЭКи,на мой взгляд,очень зря,блин... Truman-:D :D :D смешно,сука!первый раз его послушал,интересный стилек такой...не жестокий,не пресный,а такой какой то,непонятный:D ниндзя-кот-это жесть!:D |
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрим кто приглянулся судьям:) |
Лисёнок дала послушать трек МРК )))) оч удивил Мишаня!! :horosho: :) подрилась под него плотненко завтра начну слушать и судить :ma3im: |
Цитата:
+1 Я тоже с утра подрился пару раз под него. И вечером подрюсь еще обезательно. |
Цитата:
Где Абдула? |
Уже второй раунд Сайт отжигает, очень понравился :D |
Цитата:
|
мужики, подскажите, какая рифма пиздатая, а какая отстой? все книги перерыл, и так к общему выводу не пришёл. |
Цитата:
|
Цитата:
не обизайся детка, но я сначала подумал, что на твоей аватаре кто-то задницу оголяет ) потом еле-еле рассмотрел, что это аватара с изобюражением парня, половина шапки бежевого цвета реально сливается с цветом кожи в чёрно-белом формате |
ты сейщас обидел меня,назвав лицо -задницей :( не ожидал от тебя братух такой подставы((((((( |
Цитата:
и откусываю катетеры кабели.... мне твоё нравится... но какой то ну уж больно Американизированный ..... вот эти все ти-Шайн ака Тайрон и всё в таком духе .... тебе действительно нравится америка со всеми вытекающими тупоголовостями? а Буш нравится? |
ха вы травмируете мой мозг! |
ааа, так это ты там? ну блин не было бы чёрно-белым, было б всё нормально, а так реально половина шапки сливается с цветом кожи ) я ж не с целью обидеть) |
Поздно оправдываться Саш, шапку я уже сжёг, сейчас звоню пластическому хирургу :confused: |
Цитата:
Американцы ничем не глупее русских (я имею ввиду всех, кто на территории бывшего ссср). Среди русских не меньше имбицилов, которые готовы купить ружьё после просмотра блокбастера, прийти в школу и перестрелять одноклассников, просто на руси закон о свободной продаже оружия слава богу не в силе, а так бы я думаю мы даже раньше бы друг друга перестреляли, чем америкосы. |
Цитата:
|
предложите мне Короба трек. я его не вижу |
Цитата:
|
Цитата:
Сайт ..вот ты классный парень. и перекрестные метафоры.... мне твоё нравится... но какой то ну уж больно Детройтоизированный ..... вот эти все Культ Злые Клоуны и всё в таком духе .... тебе действительно нравится Вайлент Джей и Шегитудоп со всеми вытекающими тупоголовостями? а фейго и фэт чикс нравится? |
Цитата:
ты чиво в аське не появляешься ?:tomato: Короб, согласен с твоим мнением полностью:horosho: |
Кстати вот трек на этот раунд у сайта очень тянет на на такую группу как Puppetmastaz. |
Цитата:
Цитата:
но если конечно говорить по существу, хуйня эти все толки насчёт рифм, основное искусство не в этом. А если ещё каждый раз думать только о рифме и о том, какая она должна быть в следующей строке, то я больше того скажу, искусства никакого и не получится. Искусство рождается в свободе. Во билйать прям как поэты серебрянного века начал трындеть :( |
Цитата:
Фэт чикс .... ну чего по синьке только не случалось )))))))ыыы Вайлент Джей и Шеги2Дуп это именно классика))))) и не услышав я их Гениального альбома Грет Миленко 97-го года не занялся бы я этим Не Рэпом. Наверно благодарен за это на ряду с ними я должен быть только ещё Дяде Звонкому и альбому Дерева Жизни всё того же 97-го Года. Песня же Вайлент Джея и 2 Дупа - "Хау Мэни Таймс" - и по сей день один из первых треков в моём хит-параде. про тупоголовости? их там хватает. но признателен им я за то что они натолкнули на определение того - кто такой я. я не фанат, я просто с рождения Тёмный Клоун. для этого не обязательно быть копией ШегиТуДупа и Вайлент Джея ... даже не обязательно быть реппером. Наилучший пример Тёмного клоуна с нашим минталитетом - это Сергей Бабкин ..... всем кто не слушал - как тут говорят "строго на репит". ответ исчерпывающий? |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:11. |