![]() |
а хуле, кодди не сдал трекан?:| |
Цитата:
Тут многие шаблонные рэпперки всё под какие-то, невесть кем, твёрдо установленные правила свой рэп подогнать пытаются. Теории толкают, так мол и так, вот он правильный мц, потому что по единственно акцептируемому ими трафарету тексты пишет и читает, а вот тот неправильный мц, потому что пару лишних глаголов срифмовал, кое где не так как надо под бит подстроился, слово потянул и т.д. А потом собираются в кучу, кличут друг друга бро и брачо, и засирают всех неправильных мц, заранее же предсказуемо сформулированной критикой полужаргонного содержания, сравнивая их с хвалёнными рэпперками, прославившимися в своём кругу друзей и знакомых умением не блестать оригинальностью, а чеканить как на конвеере однообразную музыку. Это как у нас один шкед по-соседству жил, который знал от силы слов 50 на английском языке, крутил ими как мог, а понтовался, будто он по знаниям переплюнул Шекспира. Хип-хоп - это музыка, музыка - это искусство, а искусство не может быть ограничено в рамках каких-то шаблонов, правил или законов. И пусть захлебнутся в своих собственных слюнях все те матёрые умельцы и пропагандисты псевдотеорий рэпа, доказывающие обратное, собравшись своей стаей и лая как собаки на волка. :o ИМХО:ma3im: |
Вот Печка :horosho: :horosho: :horosho: революция грядёт !!! за свободу творческого содержания в батлах Хип-Хоп-ру. и судей набирать с разными вкусами...... :meat: |
Печка:horosho: |
Цитата:
Почёт и уважение тебе :horosho: Ну кстати судьи на этом баттле действительно с разными вкусами помойму, от старпёра Рэппера Икса и юморного Подносковца, до милых девушек, одна из которых (Мисси), ввиду долгого прибывания в закордонье, с более западным взглядом на хип-хап, а другая (Мика) со взглядом, обладающим оттенками советского прошлого. Уже неплохо, думаю) Цитата:
|
вы вроде все правильно говорите, но что касается рифмовок ваши слова звучат скорее как оправдание, нежелеи утверждение. Я считаю, что если челвоек не может красиво и разнообразно подбирать слова, то и текст его говеная банальщина. Признаться, процентов 80 на этом батле таковыми и являются. Возьмите трек моего соперника, все бы неплохо и голос приятный и подает сносно, но текст это просто караул. Хотя уверен найдутся и такие, кому это понравится. грядет не революция по вашим словам, а обратная деградация от сложного к простому:bad: |
а мне похуй ребят,ритмический рисунок красивый мне дайте и я буду вас слушать))))))) |
Цитата:
А вот в нынешних баттлах мне почему-то всегда кажется, что всё под одну расчёску сделано. Ничего совершенно не запоминается, всё какое-то одинаковое, меняются лишь голоса и немного минус. Редко что в памяти остаётся. Не звучит это, не нравится мне это, не могу я это слушать:( А насчёт текста, ну иногда можно как к примеру Драго примитивный текст исполнить так, что весь примитив, затмит так называемое "флоу" и умение сделать из говна конфетку. А все мудрённые текстовики будут тихо курить в сторонке. Но это опять же дело вкуса, кому-то наравится монотонное бубнилово под кастрюльный бит, а кому-то подавай гламурный бунс :| |
Эх тебя бы в судьи)))))всем пиздюлин бы вставил :) |
Цитата:
|
Цитата:
а я ща скажу очень точную вещь. Дест ты всегда так защищаеш ваши каноны рифмовок знаеш почему? потому что если не брать этот фактор во внимание - то в твоей читке тогда собственно не останется ничего ))))))))))))))))))))))))))))))))) ни тембральный подход , ни музыкальный... никакой короче у тебя особо не развит .... ты умееш очень быстро как пулемёт рифмовать на одной ноте. очень монотонно кстати .... и конечно же ты будеш защищать каноны рифмовок ... так ведь выходит что все наши изыски гавно а ты единственное правильное звено .... ни шагу вправо ни шагу влево .... ток я не хотел ни капли задеть ))) такого человека у которого 26 тысяч постов на хип-хоп ру .. у меня ща глаза повылазят ... ты гулять ходиш??? и это не вздумай обижаться.... ты мне весьма приятен ... несмотря на вышеизложеную обЪективную критику)))) ПС .... грядёт обратная деградация от сложного к простому ????? так у меня треки сложней твоих по всем аспектам ))) !!! и по записи и по задумкам ... так где ж деградация? то? это вы близки к остановке на месте ... а мы ищим новые формы.... любой нормальный рэп-музыкант рамки репа должен со временем перерости - если он не ограничен... и лучший тому пример - Гейм овер. |
Йа креативное креведко и ниипет :skald: |
Цитата:
как думаешь?;) |
Цитата:
|
Цитата:
по статистике ты его обогнал .. ты вон за год 8 тыщ ))))))):meat: :meat: :meat: :meat: :meat: |
Цитата:
просто год такой беззаботный выдалсо :boyara: |
бля как меня харят рифмачи... прям бля... пиздец... а печка все точняк гародит... |
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати вот эта пулемётоподобная техника читки, основывающееся лишь на хитрённых рифмовках и скорости, очень популярна, но лишь немногие владеют ей так как Дест, за что ему тож респектосы конечно. Я считаю, что каждый находит в рэпе что-то наиболее подходящее для себя и пытается развить и усовершенствовать это. У кого-то это как у Деста быстрая техничная подача, а у кого-то выражение эмоций игрой интонаций в голосе, и каждый по-свойму оригинален, но беда в том, что многие оригиналы в результате становятся похожи друг на друга. А ещё хуже, это когда начинаются закосы под всяких известных МС и в результате мы слушаем пародии :( Чаще всего это закосы под Стима и Бабангиду, насколько мне известно. Но встречаются и такие, которые волей не волей из-за схожести голоса или по какой-то иной причине обвиняются в этих самых закосах, хотя они сами этого намеренно не делают. Тут иногда шестое чувство включать слушателю приходится :| Цитата:
|
Цитата:
и я не говорил, что я там такой пиздатый, а вы говно. я сказал в принципе свое мнение. а твой вот этот пост еще более как оправдание звучит)) ты слышав пяток треков на батлы, на которые я особо и веремни не трачу, о развитии говорить не следовало бы. Есть творчество так сказать альбомное, там есть совершенено разные темпы, совершенно разная стилистика и разные подходы. Кому надо все - всё скоро услышат и поймут. В рамках баттлового рэпа я считаю, что делаю намного более форматно нежели твои однобоко зарифмованные песенки про смски. твоя критика не может быть объективной, так как судить объективно - необъективное явление невозможно) меня вообще всегда веселили люди, которые считают, что объективно судят чтото))) далее... я не защищаю рифмовку ту или иную, я просто за разнообразие, оригинальность и сложность в тексте. Я вот большинство твоих треков слушаю и мне ничего из текста не запоминается. С удовольствием уберу тебя если попадешься в пару ;) А то что-то пафоса в твоих высказываниях дохуя) музыкальный ты на парень) |
Цитата:
все верно сказано респект.:horosho: |
Цитата:
люблю форумы........)))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))) и людей которым - мол не обижайса ты ..... а он наоборот )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))) теперь истерика у меня )))))) в чом ты дест ошибаешься..... - так это про пафос ))) я ж понотрез )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))) |
а и ещё про пафос , в жизни ещё не разу ни кому не орал - мол я тебя вынесу.... Дест? вынесеш? не гони )))))))))))))))))))) да ещё))) если уж про сложность рифмовки... то Джил тебя делает на раз )))))))))))))))))))))))))))) и что осталось тогда кроме скорости? кстати фэйм в последних треках быстрее тебя))) *** анука - давай найди теперь кто делает как я чо нить ток лучше? )))) (и помни интернет это зло) |
Так тихо мне тут,устроли блять писькомеренье :miha: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:33. |