![]() |
рэпера часто мерят у кого круче карсет :boyara: |
Цитата:
я не обижался, я вообще невозмутимый по жизни, но вот не люблю, когда в разговоре я высказываю свою тчоку зрения в целом,а в ответ мне начинают рассказывать про то я какой плохой или хороший. если уж говорим о чем-то в целом, то на друг друга не стоит перебрасывать обсуждение. я себя за величину, с которой можно в целом рэп сравнивать не беру, потому что никто я для этого. и вам советую не "якать" и не "тыкать". проще надо быть. |
Цитата:
а чо латвия то? ))))))))) |
Цитата:
я еще раз повторяю, что никого с собой или с кемто еще сравнивать не собираюсь) Фейм это картавый который? слышал какието треки его недавно) ну быстро да, но пределов я еще никаких не показывал) ты кстати про какието раунды офбатла мои писал, что очень они тебе вкатили) а тут уже хуйня) я не первый раз уже замечаю, как ты свои мнения меняешь;) |
Цитата:
чесно ))))))))))))) (на работе ж скушно - ты б знал )))) а от мнения не отказываюсь раунд где про чернобыль под минус Форт Минора ... там ты очень в кассу... там скорость минуса большая...и оч удачно тараторки получились. |
вот почитал тут диферамбы ваши и подумал, что хип-хоп все таки трудновато назвать музыкой. может это искусство- да! скорее даже это стиль жизни, под который соответственно и подгоняется музло, тексты и прочее.. Базара нет, однообразность и банальность рэп творений все-таки как-то надоедает, НО как и в любом музыкальном направленнии, в хип-хопе должны существовать какие-то рамки. Если как-то смешивать музыкальные направления, я думаю, стоит называть вещи своими именами: скажем, не хип-хоп, а джангл, смешанный с техно и еще какой-нибудь хуйней+ хип-хоп. И, мне кажется, не стоит называть все муз стили, в которых присутствует намек на речетатив или есть жирные биты, хип-хопом! Это не совсем правильно, точнее даже совсем не правильно. У каждой культуры есть свои истоки и если относить себя к этой культуре хотя бы на какую-то часть, то хотя бы какая-то часть тебя должна соответсвовать первоначальному смыслу культуры. Тупо пример: попса-любовь, рага-не париться, драм-ритм жизни, транс-космос, рэп-протест... оч абстрактный пример, но суть, мне кажется, ясна. И не стоит делать из хип-хопа все подряд, что вашей душе угодно. Называйте вещи своими именами! всем мир:muse: |
Цитата:
ладно если чем-то задел не греби. я к тебе относился и отношусь вполне положительно! если попадемся в пару думаю будет весело... без негатива. мир. |
ого! бунт:D |
Цитата:
давай ругаться с тобой ты Абдула сука не прав. |
Цитата:
|
У; рэпа не должно и не может быть рамок.Я захочу и зачитаю тебе под эмбиент,и ты вот например и ещё дохуя рэп-снобов скажут,бляяя,зачитал заебись канеш,но где бит?это не рэп и т.п. А суть то в том, чтобы делать так как хочется, чтобы захватывать как можно большую аудиторию слушателей,не пересекая черту попсы, да и в принципе она то тоже похуй. Изнутри должно лезть, а не делать по чётким канонам, которые в принципе баттлы эти и создают. Это неплохая школа,но когда человек понимает что основы ясны, то уже нужно ложить болтец на всё и делать как хочешь, под что хочешь. Вот такая вот позиция. И я вот ребят на этот баттл сдам вам ещё 5 треков которые будут совершенно отличаться друг от друга ( это так, чтобы тоже попафосничать) :) |
Цитата:
|
Цитата:
Синяя тётька с щупольцами на голове и с камнями в кишках круче тебя. Я по телеку видел. |
Цитата:
всё убедил - я плакать (((((((((( хны-хны -хны ... завите Джила - покажите меня ему... я тру Эмо ... хны-хны-хны ... я бодрился....... синяя тётка с камнями действительно круче.. я помню .... ((((((((((((( |
ты главное не расстраивайся :( зы: я соглашусь с МРК пожалуй |
Цитата:
Где ТаБлиЦа с ТрекаМи? |
Цитата:
|
Цитата:
Кто победит в батле? |
Цитата:
Согласен почти со всем, кроме болтеца:) есть вещи, которые ведут человека по жизни: это семья работа и тд. рэп можно отнести туда же, тк это стиль жизни.а блятство из стиля: сегодня я один, завтра я другой, через день третий, и я не всписываюсь ни в какие рамки, не катит вообще никак. это и есть попса! чем-то я тебя понимаю: есть что-то переделанное или доделанное, а есть что-то постоянное. так вот:) по-моему рэп и есть это постоянство, так же как и постоянство должно в нем присутствовать как неотъемлимая часть. ма фака ИМХО:guinda: |
Цитата:
уууу батенька....... тебе стоит почитать Ницше ))) там есть интересная идея , что это всё что касается Морали... (вещи которые ведут по жизни ) являются первой преградой к познанию сущьности мира... и так оно и есть ... выходит ты заблуждаешься.... или ограничиваеш себя... Рэп - это постоянство - эт кто решил! а кто в рэпе у нас имеет права законодательства таких догматов? Рэп - неформальная Суб-Культура изначально - нормы и догмы не имеют место быть .... выходит ты о чём? |
Цитата:
ну если твою мысль развивать, насчёт хип-хопа как стиля жизни, то можно прийти к выводу, что попса - это тоже аналогичным образом стилем жизни является :| (хотя для маленьких девачег в футболках с сердечками и крутящих у себя в мп3-плеере какую-нибудь Ларису Черникову это может и так ) Насчёт рага, там вроде ещё можно понять, растаманы и всё такое, рок какой-нибудь тож ещё катит, те же байкеры (или как их ещё называют роккеры) к примеру, но всё же основано это на музыке, люди становятся представителями той или иной музыкальной культуры не просто потому-что им нравятся к примеру широкие штаны или футболка размера XXXL, а прежде всего из-за понравившегося им способа музыкального самовыражения со всеми вытекающими. И даже если человек сам не имеет таланта творить соответствующее определённому направлению, а просто слушает это и считает себя представителем той или иной музыкальной культуры, изначально он услышал что-то, а уж потом преобразился сам. Хотя вот всякие америкосовские гэнгста в своих гетто слушая вместо рэпа какой-нибудь блэк-метал (шутка) стали бы белыми воронами, они иначе не могут просто, так уж утроен мир... А насчёт рамок в рэпе, я не имел ввиду то, что неограниченный рэппер начинает забавляться экспериментированием, примешивая элементы из других музыкальных направлений. Я имел ввиду, что даже эти самые рамки, которые ты сейчас упомянул ( в том смысле, что рэп к примеру в какой-то момент перестаёт быть рэпом, а превращается в русскую народную, дойдя до какого-то определённого предела) для некоторых недосягаемыми являются, по их собственной воле. Просто у некоторых нежелание совершенствоваться на лицо и они мутят из трэка в трэк одну и ту же галиматью, которую так хвалят их друзья и мама с папой, а рэпперки в свою очередь рады этому и продолжают дальше в том же духе бежать по своей финишной прямой по накатанной лыжне, пока не грахнутся в овраг:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
В принципе, я все сказал в двух верхних постах. Твоя мысль мне тоже понятна. Все остальное- вода.. |
Цитата:
Да,я сегодня один,завтра другой.Рэп-в чём то лицидейство. И только люди без фантазии ищут тру стайл :) |
Цитата:
Мишаня - ты наш )))) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:08. |