Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Независимый Баттл №13 - Третий раунд. Обсуждение. (https://www.hip-hop.ru/forum/nezavisimyi-battl-a-13-tretii-raund-obsuzhdenie-121108/)

i-LL 2 июля 2007 16:18

рэпера часто мерят у кого круче карсет :boyara:

Dest 2 июля 2007 16:19

Цитата:

Цитата от SIGHT MC (Сообщение 1061911125)
отак от )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))

люблю форумы........)))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))

и людей которым - мол не обижайса ты .....

а он наоборот )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))

теперь истерика у меня ))))))

в чом ты дест ошибаешься..... - так это про пафос )))
я ж понотрез )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))

ага) ты понторез) а я клоун из латвии:horosho:

я не обижался, я вообще невозмутимый по жизни, но вот не люблю, когда в разговоре я высказываю свою тчоку зрения в целом,а в ответ мне начинают рассказывать про то я какой плохой или хороший.
если уж говорим о чем-то в целом, то на друг друга не стоит перебрасывать обсуждение. я себя за величину, с которой можно в целом рэп сравнивать не беру, потому что никто я для этого. и вам советую не "якать" и не "тыкать".
проще надо быть.

SIGHT MC 2 июля 2007 16:22

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1061911169)
ага) ты понторез) а я клоун из латвии:horosho:

я не обижался, я вообще невозмутимый по жизни, но вот не люблю, когда в разговоре я высказываю свою тчоку зрения в целом,а в ответ мне начинают рассказывать про то я какой плохой или хороший.
если уж говорим о чем-то в целом, то на друг друга не стоит перебрасывать обсуждение. я себя за величину, с которой можно в целом рэп сравнивать не беру, потому что никто я для этого. и вам советую не "якать" и не "тыкать".
проще надо быть.

да вы тут красиво всё замяли)
а чо латвия то? )))))))))

Dest 2 июля 2007 16:23

Цитата:

Цитата от SIGHT MC (Сообщение 1061911136)
а и ещё про пафос , в жизни ещё не разу ни кому не орал - мол я тебя вынесу....

Дест? вынесеш? не гони ))))))))))))))))))))

да ещё))) если уж про сложность рифмовки...

то Джил тебя делает на раз ))))))))))))))))))))))))))))

и что осталось тогда кроме скорости?

кстати фэйм в последних треках быстрее тебя)))

анука - давай найди теперь кто делает как я чо нить ток лучше? ))))

(и помни интернет это зло)

а я специально про вынос написал, чтобы вот такой твой пост получить) ты на раз два провоцируешься) не ведись)))
я еще раз повторяю, что никого с собой или с кемто еще сравнивать не собираюсь)
Фейм это картавый который? слышал какието треки его недавно) ну быстро да, но пределов я еще никаких не показывал)

ты кстати про какието раунды офбатла мои писал, что очень они тебе вкатили) а тут уже хуйня) я не первый раз уже замечаю, как ты свои мнения меняешь;)

SIGHT MC 2 июля 2007 16:25

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1061911190)
а я специально про вынос написал, чтобы вот такой твой пост получить) ты на раз два провоцируешься) не ведись)))
я еще раз повторяю, что никого с собой или с кемто еще сравнивать не собираюсь)
Фейм это картавый который? слышал какието треки его недавно) ну быстро да, но пределов я еще никаких не показывал)

ты кстати про какието раунды офбатла мои писал, что очень они тебе вкатили) а тут уже хуйня) я не первый раз уже замечаю, как ты свои мнения меняешь;)

))))) ты б видел с какой я лыбой "провоцируюсь" ))))))))))))
чесно ))))))))))))) (на работе ж скушно - ты б знал ))))

а от мнения не отказываюсь

раунд где про чернобыль под минус Форт Минора ...
там ты очень в кассу...

там скорость минуса большая...и оч удачно тараторки получились.

мс выпускной 2 июля 2007 16:26

вот почитал тут диферамбы ваши и подумал, что хип-хоп все таки трудновато назвать музыкой. может это искусство- да! скорее даже это стиль жизни, под который соответственно и подгоняется музло, тексты и прочее..
Базара нет, однообразность и банальность рэп творений все-таки как-то надоедает, НО как и в любом музыкальном направленнии, в хип-хопе должны существовать какие-то рамки. Если как-то смешивать музыкальные направления, я думаю, стоит называть вещи своими именами: скажем, не хип-хоп, а джангл, смешанный с техно и еще какой-нибудь хуйней+ хип-хоп. И, мне кажется, не стоит называть все муз стили, в которых присутствует намек на речетатив или есть жирные биты, хип-хопом! Это не совсем правильно, точнее даже совсем не правильно. У каждой культуры есть свои истоки и если относить себя к этой культуре хотя бы на какую-то часть, то хотя бы какая-то часть тебя должна соответсвовать первоначальному смыслу культуры. Тупо пример: попса-любовь, рага-не париться, драм-ритм жизни, транс-космос, рэп-протест... оч абстрактный пример, но суть, мне кажется, ясна.
И не стоит делать из хип-хопа все подряд, что вашей душе угодно. Называйте вещи своими именами!

всем мир:muse:

Dest 2 июля 2007 16:28

Цитата:

Цитата от SIGHT MC (Сообщение 1061911202)
))))) ты б видел с какой я лыбой "провоцируюсь" ))))))))))))
чесно )))))))))))))

а от мнения не отказываюсь

раунд где про чернобыль под минус Форт Минора ...
там ты очень в кассу...

там скорость минуса большая...и оч удачно тараторки получились.

да я тоже вобщем-то все это не с кислой миной пишу :)
ладно если чем-то задел не греби. я к тебе относился и отношусь вполне положительно!
если попадемся в пару думаю будет весело... без негатива.
мир.

Alex G (AGC) 2 июля 2007 16:29

ого! бунт:D

SIGHT MC 2 июля 2007 16:31

Цитата:

Цитата от Корот (Сообщение 1061911204)
вот почитал тут диферамбы ваши и подумал, что хип-хоп все таки трудновато назвать музыкой. может это искусство- да! скорее даже это стиль жизни, под который соответственно и подгоняется музло, тексты и прочее..
Базара нет, однообразность и банальность рэп творений все-таки как-то надоедает, НО как и в любом музыкальном направленнии, в хип-хопе должны существовать какие-то рамки. Если как-то смешивать музыкальные направления, я думаю, стоит называть вещи своими именами: скажем, не хип-хоп, а джангл, смешанный с техно и еще какой-нибудь хуйней+ хип-хоп. И, мне кажется, не стоит называть все муз стили, в которых присутствует намек на речетатив или есть жирные биты, хип-хопом! Это не совсем правильно, точнее даже совсем не правильно. У каждой культуры есть свои истоки и если относить себя к этой культуре хотя бы на какую-то часть, то хотя бы какая-то часть тебя должна соответсвовать первоначальному смыслу культуры. Тупо пример: попса-любовь, рага-не париться, драм-ритм жизни, транс-космос, рэп-протест... оч абстрактный пример, но суть, мне кажется, ясна.
И не стоит делать из хип-хопа все подряд, что вашей душе угодно. Называйте вещи своими именами!

так всё с Дестом мы помирились.

давай ругаться с тобой

ты Абдула сука не прав.

мс выпускной 2 июля 2007 16:32

Цитата:

Цитата от Alex G (AGC) (Сообщение 1061911225)
ого! бунт:D

никакого бунта! я лишь высказал свою точку зрения по поводу всего вышесказанного, тк не смог остаться к этому равнодушным..:bokal:

MRK(PSRec) 2 июля 2007 16:35

У; рэпа не должно и не может быть рамок.Я захочу и зачитаю тебе под эмбиент,и ты вот например и ещё дохуя рэп-снобов скажут,бляяя,зачитал заебись канеш,но где бит?это не рэп и т.п. А суть то в том, чтобы делать так как хочется, чтобы захватывать как можно большую аудиторию слушателей,не пересекая черту попсы, да и в принципе она то тоже похуй. Изнутри должно лезть, а не делать по чётким канонам, которые в принципе баттлы эти и создают. Это неплохая школа,но когда человек понимает что основы ясны, то уже нужно ложить болтец на всё и делать как хочешь, под что хочешь. Вот такая вот позиция. И я вот ребят на этот баттл сдам вам ещё 5 треков которые будут совершенно отличаться друг от друга ( это так, чтобы тоже попафосничать) :)

SIGHT MC 2 июля 2007 16:38

Цитата:

Цитата от MRK (Сообщение 1061911258)
У; рэпа не должно и не может быть рамок.Я захочу и зачитаю тебе под эмбиент,и ты вот например и ещё дохуя рэп-снобов скажут,бляяя,зачитал заебись канеш,но где бит?это не рэп и т.п. А суть то в том, чтобы делать так как хочется, чтобы захватывать как можно большую аудиторию слушателей,не пересекая черту попсы, да и в принципе она то тоже похуй. Изнутри должно лезть, а не делать по чётким канонам, которые в принципе баттлы эти и создают. Это неплохая школа,но когда человек понимает что основы ясны, то уже нужно ложить болтец на всё и делать как хочешь, под что хочешь. Вот такая вот позиция. И я вот ребят на этот баттл сдам вам ещё 5 треков которые будут совершенно отличаться друг от друга ( это так, чтобы тоже попафосничать) :)

вот же ж умён сукин сын .:muse: :muse: :muse:

narab 2 июля 2007 16:39

Цитата:

Цитата от SIGHT MC (Сообщение 1061911136)

анука - давай найди теперь кто делает как я чо нить ток лучше? ))))

Синяя тётька с щупольцами на голове и с камнями в кишках круче тебя. Я по телеку видел.

SIGHT MC 2 июля 2007 16:43

Цитата:

Цитата от narab (Сообщение 1061911281)
Синяя тётька с щупольцами на голове и с камнями в кишках круче тебя. Я по телеку видел.

мля это всё кампютер я знаю. не может она так петь :confused: :confused: :confused:

всё убедил - я плакать ((((((((((

хны-хны -хны ... завите Джила - покажите меня ему...
я тру Эмо ... хны-хны-хны ... я бодрился.......

синяя тётка с камнями действительно круче.. я помню .... (((((((((((((

Мексиканец 2 июля 2007 16:43

ты главное не расстраивайся :(

зы: я соглашусь с МРК пожалуй

SIGHT MC 2 июля 2007 16:47

Цитата:

Цитата от Мексиканец (Сообщение 1061911309)
ты главное не расстраивайся :(

зы: я соглашусь с МРК пожалуй

можно тупой вопрос?

Где ТаБлиЦа с ТрекаМи?

MRK(PSRec) 2 июля 2007 16:48

Цитата:

Цитата от SIGHT MC (Сообщение 1061911326)
можно тупой вопрос?

Где ТаБлиЦа с ТрекаМи?

вечером будет,пока треки туда не залиты

SIGHT MC 2 июля 2007 16:49

Цитата:

Цитата от MRK (Сообщение 1061911333)
вечером будет,пока треки туда не залиты

Миша ты подозрительно всё всегда знаеш.

Кто победит в батле?

мс выпускной 2 июля 2007 16:51

Цитата:

Цитата от MRK (Сообщение 1061911258)

Согласен почти со всем, кроме болтеца:) есть вещи, которые ведут человека по жизни: это семья работа и тд. рэп можно отнести туда же, тк это стиль жизни.а блятство из стиля: сегодня я один, завтра я другой, через день третий, и я не всписываюсь ни в какие рамки, не катит вообще никак. это и есть попса!
чем-то я тебя понимаю: есть что-то переделанное или доделанное, а есть что-то постоянное. так вот:) по-моему рэп и есть это постоянство, так же как и постоянство должно в нем присутствовать как неотъемлимая часть. ма фака ИМХО:guinda:

SIGHT MC 2 июля 2007 16:54

Цитата:

Цитата от Корот (Сообщение 1061911347)
Согласен почти со всем, кроме болтеца:) есть вещи, которые ведут человека по жизни: это семья работа и тд. рэп можно отнести туда же, тк это стиль жизни.а блятство из стиля: сегодня я один, завтра я другой, через день третий, и я не всписываюсь ни в какие рамки, не катит вообще никак. это и есть попса!
чем-то я тебя понимаю: есть что-то переделанное или доделанное, а есть что-то постоянное. так вот:) по-моему рэп и есть это постоянство, так же как и постоянство должно в нем присутствовать как неотъемлимая часть. ма фака ИМХО:guinda:

Семья, работа и т.д.
уууу батенька.......
тебе стоит почитать Ницше )))

там есть интересная идея , что это всё что касается Морали... (вещи которые ведут по жизни )
являются первой преградой к познанию сущьности мира...
и так оно и есть ...

выходит ты заблуждаешься.... или ограничиваеш себя...

Рэп - это постоянство - эт кто решил!

а кто в рэпе у нас имеет права законодательства таких догматов?

Рэп - неформальная Суб-Культура изначально - нормы и догмы не имеют место быть ....

выходит ты о чём?

ПЕЧКАПУ 2 июля 2007 16:54

Цитата:

Цитата от Корот (Сообщение 1061911204)

ну если твою мысль развивать, насчёт хип-хопа как стиля жизни, то можно прийти к выводу, что попса - это тоже аналогичным образом стилем жизни является :| (хотя для маленьких девачег в футболках с сердечками и крутящих у себя в мп3-плеере какую-нибудь Ларису Черникову это может и так ) Насчёт рага, там вроде ещё можно понять, растаманы и всё такое, рок какой-нибудь тож ещё катит, те же байкеры (или как их ещё называют роккеры) к примеру, но всё же основано это на музыке, люди становятся представителями той или иной музыкальной культуры не просто потому-что им нравятся к примеру широкие штаны или футболка размера XXXL, а прежде всего из-за понравившегося им способа музыкального самовыражения со всеми вытекающими. И даже если человек сам не имеет таланта творить соответствующее определённому направлению, а просто слушает это и считает себя представителем той или иной музыкальной культуры, изначально он услышал что-то, а уж потом преобразился сам. Хотя вот всякие америкосовские гэнгста в своих гетто слушая вместо рэпа какой-нибудь блэк-метал (шутка) стали бы белыми воронами, они иначе не могут просто, так уж утроен мир...

А насчёт рамок в рэпе, я не имел ввиду то, что неограниченный рэппер начинает забавляться экспериментированием, примешивая элементы из других музыкальных направлений. Я имел ввиду, что даже эти самые рамки, которые ты сейчас упомянул ( в том смысле, что рэп к примеру в какой-то момент перестаёт быть рэпом, а превращается в русскую народную, дойдя до какого-то определённого предела) для некоторых недосягаемыми являются, по их собственной воле. Просто у некоторых нежелание совершенствоваться на лицо и они мутят из трэка в трэк одну и ту же галиматью, которую так хвалят их друзья и мама с папой, а рэпперки в свою очередь рады этому и продолжают дальше в том же духе бежать по своей финишной прямой по накатанной лыжне, пока не грахнутся в овраг:ma3im:

мс выпускной 2 июля 2007 16:55

Цитата:

Цитата от SIGHT MC (Сообщение 1061911353)
Семья, работа и т.д.
уууу батенька.......
тебе стоит почитать Ницше )))

там есть интересная идея , что это всё что касается Морали... (вещи которые ведут по жизни )
я вляются первой преградой к познанию сущьности мира...

выходит ты заблуждаешься.... или ограничиваеш себя...

Я в чем-то себя ограничиваю, при этом не заблуждаясь;)

мс выпускной 2 июля 2007 16:59

Цитата:

Цитата от ПЕЧКА (Сообщение 1061911354)
ну если твою мысль развивать, насчёт хип-хопа как стиля жизни, то можно прийти к выводу, что попса - это тоже аналогичным образом стилем жизни является :| (хотя для маленьких девачег в футболках с сердечками и крутящих у себя в мп3-плеере какую-нибудь Ларису Черникову это может и так ) Насчёт рага, там вроде ещё можно понять, растаманы и всё такое, рок какой-нибудь тож ещё катит, те же байкеры (или как их ещё называют роккеры) к примеру, но всё же основано это на музыке, люди становятся представителями той или иной музыкальной культуры не просто потому-что им нравятся к примеру широкие штаны или футболка размера XXXL, а прежде всего из-за понравившегося им способа музыкального самовыражения со всеми вытекающими. И даже если человек сам не имеет таланта творить соответствующее определённому направлению, а просто слушает это и считает себя представителем той или иной музыкальной культуры, изначально он услышал что-то, а уж потом преобразился сам. Хотя вот всякие америкосовские гэнгста в своих гетто слушая вместо рэпа какой-нибудь блэк-метал (шутка) стали бы белыми воронами, они иначе не могут просто, так уж утроен мир...

А насчёт рамок в рэпе, я не имел ввиду то, что неограниченный рэппер начинает забавляться экспериментированием, примешивая элементы из других музыкальных направлений. Я имел ввиду, что даже эти самые рамки, которые ты сейчас упомянул ( в том смысле, что рэп к примеру в какой-то момент перестаёт быть рэпом, а превращается в русскую народную, дойдя до какого-то определённого предела) для некоторых недосягаемыми являются, по их собственной воле. Просто у некоторых нежелание совершенствоваться на лицо и они мутят из трэка в трэк одну и ту же галиматью, которую так хвалят их друзья и мама с папой, а рэпперки в свою очередь рады этому и продолжают дальше в том же духе бежать по своей финишной прямой по накатанной лыжне, пока не грахнутся в овраг:ma3im:

В принципе, я все сказал в двух верхних постах. Твоя мысль мне тоже понятна. Все остальное- вода..

MRK(PSRec) 2 июля 2007 17:04

Цитата:

Цитата от Корот (Сообщение 1061911347)

Нет друг, рэп-не стиль жизни, это не что иное как самовыражение.А если ты самовыражаешся находясь в рамках чего-либо (не говорю о морали), тогда ты, прости меня, ущемляешь себя

Да,я сегодня один,завтра другой.Рэп-в чём то лицидейство. И только люди без фантазии ищут тру стайл :)

SIGHT MC 2 июля 2007 17:06

Цитата:

Цитата от MRK (Сообщение 1061911400)
Нет друг, рэп-не стиль жизни, это не что иное как самовыражение.А если ты самовыражаешся находясь в рамках чего-либо (не говорю о морали), тогда ты, прости меня, ущемляешь себя

Да,я сегодня один,завтра другой.Рэп-в чём то лицидейство. И только люди без фантазии ищут тру стайл :)

Лицедейство - и есть КЛОУНАДА !!!

Мишаня - ты наш )))) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 23:08.