![]() |
хм.. и, кстати, рэп- это нихуя не музыка. музыка- лишь один из многих способов выхода в мир, наиболее подходящий для того, чтобы тебя поняли.. |
Бля ребят....кто под чем?:dovolen: отсыпьте или отломайте а? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я ни в чем не ущемляю себя, дружище:) и у меня есть нихуевая фантазия:) так уж устроен мир, что человек находится в рамках чего-то (например своего тела:morj: ) и если твое самовыражение безгранично, то ты супермэн! |
Цитата:
|
Цитата:
вот печка под амфиком, я под герой, мрк накуренный а сайт мц чето по-ходу на отходосах:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну по-моему общение с человеком противоположенных взгядов и есть ни что иное как демогогия:) |
Цитата:
Винни , я докуриваю хвостик Иа. |
Адик 228 Бог!!!!!!! :) 3 раунд тоже бомба! Наверное даже круче 2го! :) |
Цитата:
а ты? :confused: |
Цитата:
чет у тя не правильные амфитаминовые загоны:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
это ж пока есть мозг ... другое дело у нас .... когда правильность УЖЕ не чем регламентировать ...... |
Цитата:
амфитамины тут нипричом :miha: |
Дабы поставить точку в ваших словестных баталиях, напишу еще раз то, что уже не один раз писала и говорила вслух. Никогда нельзя самого себя ограничивать рамками определенного стиля (в частности, в музыке). Человек, который пишет: "Чувааааак, а че у тебя минус какой-то не рэповый?" - имеет как минимум шаблонное восприятие и ограниченность вкуса (или неразвитость, как хотите). Слушайте больше музыки, хорошей и разной. |
Цитата:
|
Цитата:
смотря что называть аргументами, ман:) |
Цитата:
|
Цитата:
а Ман - это такой грузовик хороший (иногда Автобус:morj: :D ) |
Цитата:
|
Цитата:
Слышали чё крутой дятька сказал? Всем качать!!!!!! |