![]() |
"Миша факер по факту"(с) Туман |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну раз пока оценок не ставят .... я пока коментарий напишу по тем кого качал Ромка Чуда - начало интрегующие ... ну йоп мне в этот раз вкатило ... концовачка с питчем корочная ) Лог ДОГ - первая часть нормальная куда не шло ... вторая часть тупо не понравилась ... ну просто не моё видимо Majest - ну тут рЭП говорил какое то мнение ..я солидарен вобщем как и до прослушивания )) Кусани - задумка ясна .. но реализация лично мне не очень... Него - ну сама актёрская вот эта игра вкатила .... вот эту сцену со шваброй чётко приставил ... сравнений много кайфовых и вообще история рэпера кайфовая ) Мрк с пер вых же семи нот не вкатило ... это не рэп Короб Красаво ... панчланы простреливают ..всё сильно и красиво Проверяй - ну как ровный трэк ... по раскрытию не особо...вокал ))) вот там в конце какие то алкаши базарят ))) я конечно ржал с вас, но зря вы про Тэди сказали плохие слова ... вас казнят ) Jed - вокал не особо вкатил ... читочка отдуши Мрм - хороший трэк .. даже проебать не стрёмно будет ! rAP - по раскрытию и исполнению один из лучших трэков |
Судьи в запое?:D |
Цитата:
я много раз слышал уже, что я похож:skald: |
Цитата:
а МРК - это рэп. особенно второй куплет. что ж это если не рэп? а Ран ДМС когда "Иф Ю Лайк Дэт " выпустили )))) как? всё нормально было? или они от этого сразу перестали быть "рэп" ??? |
Цитата:
хм.. а были?:p |
ахуенные вы :( |
А че сайт доделывать не будут?Че то таблица на втором раунде запоролась.С таблицы удобней скачивать.:cool: |
ну двайте ужо оцеенки:horosho: |
с каждый раундом всё меньше и меньше страниц флуда :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
не пацкажите где скачать трэк СД на отбор второва неофициальнова? |
Цитата:
|
пафлудим реперки ?:boyara: |
Цитата:
|