![]() |
я тоже вам спою:ma3im: ..... а касти да... что все петь то стали...:confused: |
Цитата:
|
ая как растаргуев прям копия:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но ща какое-то нашествие просто пиздец.... ща запели, у кого есть талант, у кого-нет..мне плохо становится, если честно от этого) |
Цитата:
|
Высоцкого на них не хватает :guinda: :bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
певчие птички:kiss: :kiss: :kiss: |
Цитата:
Капа, Каже Обойма, Ты вон ))))) куда не глянь одни - МетодМэны )))))))))):meat: |
Цитата:
Сайт мц ... ты без б прав рЭп мой друг но то что я думал то и написал ... без б я всей душой за своих ! ) |
Цитата:
и разрядил обойму чей-то поломанный клапан сбит молотком отбойным |
Цитата:
певцы преобладают как ни крути..:muse: |
Цитата:
тем более .. мы ж поющие в Хип-Хопе... и поём не потому что читку не любим... а просто если к примеру у меня в прошлом немеряно треков где я просто читаю ... то за годы выступлений..голос начал подчиняться... и просто начали опробироваться новые формы его использования...... (голоса) и как бы теперь и так и эдак))) а что может в этом возмучщать ....??? выглядит просто как жалоба.. мол мы классно читаем..а эти вон поют .... звучит лучше - выигрывают - А ТАК НЕ ЧЕСНО ... так что ли? тем более всех поющих сливают как показывает тенденция.. исключение разве что эт маэстро Эйсид - и поёт ..и ваще звуковой красавец... и как бы всем друг .. и уже и пора.... ну такое )))))))))) |
как бы всем друг-двуликая фраза какая то |
Цитата:
или тебе этот смайлик понравился? :ma3im: |
а я и не пою и не читаю нормально( наверное все меня в след раунде в пару хотят( так выебать в жопу меня и идти дальше( :morj: |
Цитата:
я тож попробую .... это меня все в пару хотят ..потому что судьи должны меня слить так как они все считают что это не рэп :guinda: :guinda: :guinda: автоматически мои соперники пройдут. вот Рэп первый. |
Цитата:
эт я понимаю Филипп Киркоров, он так насрал всему человечеству, что его не ненавидеть невозможно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:28. |