![]() |
Абдула всё равноу техничнее зделал))):p |
Цитата:
|
Цитата:
|
оба вылетаете?))) |
А че такого плохого писал пацаненок с ником WIGET,что его так жестко исключили с этой темы?:| |
я тоже непонимаю. Видимо модеры упиваются властью))))) |
Цитата:
|
Оффтоплю :) Олимпиада в Сочи! :-) эмоции переполняют :-) |
там в разговорах про сочи тема горит)) |
У Tady трек лучше чем у Проверяя, он хоть и короче но по технике и тексту он его выносит! Проверяй зря нагнал на Тэди, это не в его пользу , МАЙ МНЕНИЕ |
ахуенно разложил всё,держи пятифан :horosho: бля откуда вы такие правильные берётесь то? "зря нагнал, не в его пользу это"...пиздец...одни умни... |
Цитата:
|
Цитата:
фью мне не советовал ставить тебе именно ноль, а дал инструкцию по поводу судейства в целом, поскольку он главный судья. "второе..... я ни в одном раунде ни одного батла ещё так правильно не раскрыл тему." - это ТВОЕ мнение. ;) |
извините что коменты не всем, не успеваю реально. я не спала всю ночь, а мне сегодня с 9 до 9 работать :ma3im: кому все же нужны коменты, напишите в лс. всем до свидания, я посплю полчаса и поеду на работу) :sleep: |
Тааак, вот это оценочки, пара неожиданностей есть :skald: |
на мику и не рассчитывал:o |
Цитата:
|
интересно девки пляшут ))) ... страсти наростают ! спасибо за первые оценочки ... ждём далее ) :| |
помоему я 2:1 проебываю....не могу понять сколько судей проголосовало? |
Цитата:
|
ахахаха:guinda: вот это я затупил:guinda: :guinda: ссылочку-то не оставил в теме треков:guinda: пох))) |
Цитата:
да не..насамом деле канш пиздец отжог) |
Было времени чуток на работе, решил расписаться если кому интересно ravone -нравится его подачка, задорный парень ) но этот раунд какой-то халтурный.... класик -одно из самых интересных раскрытий темы, хз чё ему там так мало за раскрытие поставили...а флоу как раз таки там не такой как девушка пишет, скорее минус просто сильный мрм -как всегда, не ниже среднего, спел красиво и в тему. прочёл чё-то как-то сумбурно 228 - интересно, харизматично, местами не так чётко как хотелось бы в идиале, но в целом -хорошо МРК и Короб -2 лучших трека по фишкам и исполнению, оч грамотно и профессионально как по мне Dest -беки громко сделал чё-то )) твои треки надо сводить кропотливее, этот чё-то халтурно звучит... Рому_Чудо -позитив! )) оч. забавно в своём стиле ) понравился Эленти -неплохой напорчик, но не всё чисто ) в целом неплохо Мистик -от души как всегда, очень эмоционально, располагает к прослушиванию! Надеюсь у судей не возникнет сомнений в этой паре...) Печка -тебе надо делать с качеством что-то и голос отпустить ещё чуток, иначе трудно слушается... а так довольно таки разнообразно и атмосферно ) Je-c как-то скучно и однообразно...хотя по технике и рифмам на уровне, но что-то не то как-то имхо Труман -как всегда интересно и стильно слушается winny_da_poooh -зачитал довольно интересно, но петь не надо было как мне кажется ) Мексиканец - тоже зря пел! Сайт_МС -как-то неинтеллигентно звучит, хотя и своеобразно довольно... текст чё-то порой простоват моментами mrpalevo -скачал посмотрев оценки девушки...чё-то совсем не впечатлило, текст как фристайл...никакого густого (тягучего и кайфого) флоу там и в помине нету, впрочем как и откровенной хуйни )) средненько Некит -чё-то браток ты перемудрил там со своей песней, первый и второй раунд мне понравились, в тут как-то не то... наверно из-за того, что пытался смыслом наполнить текст... надеюсь в следующем раунде порадуешь, буду болеть за тебя )) кого забыл, пишите |
Цитата:
|
Ну вот,а Винни переживает,что вылетит..1-1,друг мой,все более серьезно,чем ты думаешь:) Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:56. |