![]() |
кстати все забываю сказать - у Сайта ахуительный трек ) |
Цитата:
скажи это Фью (хотя он больше всех под вопросом) 5 Плюх можешь ничо не говорить . он киборг. |
хуй знает, у меня еще планы на жизнь ) |
Цитата:
я - камикадзе ))))))) заказов немеряно ... клиенты.... просто требуют готовые треки уже)))) а я мля батлую ))) вот думаю ... дай всех заебу и вылечу) |
Цитата:
я вообще не понимаю..как ты мог проиграть мне 4-5...а дест мне же 10-1...ибо уровни то у вас разные...ты дешёвый репперок..а лёша вроде как со стажем. |
Мика граммотно отсудил. и не потому, что за меня голос, а потому, что всё объяснено, всё логично и ясно. я тоже считаю что тему классик не раскрыл в принципе. оценки Мисси мне понятны - клиника. остальных мало знаю и поэтому сказать ничего не могу. по прежнему думаю что классик убыток, а я король рнб) йо_) |
Цитата:
|
Цитата:
непоняль эт йа абдула..вот пилять а |
Цитата:
а под твой трек вчера пьянючий даж прослезился ))) ток когда ты смеёшься в конце.... сразу вопрос как это было на записи.... уж очень эмо .... но душевно млин. ты непревзойдённый Эмо-репер (это не оскарбление).;) |
Мрм снова хуйню пишет какую-то |
Цитата:
ты сраный арбузник у которого хуево-спизженный стиль Стима с квадратно-глагольными рифмами,нулевой техникой и полным отсутствием смысловой нагрузки:horosho: ...мне тебя даже жалко,читаешь рэп уже дохуя,а так и остался на уровне 5го официального:( я не хотел все это писать...но ты просто нихуя не понимаешь когда про тебя пишут серьезно,а когда это в шутку |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
лан, это был мой второй баттл. Извиняйте, что напрягал судьям уши своим стафом. Я не прощаюсь, а гаварю до свиданья. До новых встреч :black: :black: :black: Увидимсо в аду:mitch: |
чето я не нашел оценок Мики) |
Судей на мылоу!:guinda: |
Цитата:
и если ты так думал то надо было говорить в лицо а не заспиной. ты мудак...ты знаешь от чего умрёшь?..у тя в горле застрянет волосок с чейто жопы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:( Цитата:
Цитата:
|
чо там уже по 90 процентам пар понятно все я думаю) |
чо то как то не все пары мисси оценила |