![]() |
ну дак сохрани же её:p :kiss: |
Цитата:
Je опытный и техничный, и не смаря на то что в этом раунде сделал среднестатистическую балабольную словарную очередь, его подача перевесила мою на судейских весах ( я там в оценках Мики подглядел ) Именна поэтому я расправил свои демонские крылья и теперь лечу на запад :ma3im: |
у меня 666 кстати. трепещите!:ma3im: |
Цитата:
У тебя хороший трек, кстати! Но в каждой паре приходится делать выбор... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
(Это уже была Чисто имиджевая Месага :morkovka: ) миКа ай Лов ю.... а лов ю.... лов ю лов ю. хочу быть неправильно нарезаной рыбой Фугой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Winny_Da_Poooh Цитата:
Маш в жопу интригу,давай уж голосуй за меня!:kiss: |
Цитата:
я тут причём? кто виноват что у тебя крыши нет? |
у тебя трек на этот раунд кстати офигенный! |
комменты будут? ыыыыыы |
Цитата:
|
Меня вот радует 2:2 в парах Маджест-Али( неожиданно немного, но то что братик не слетает-радует) и Куссани-Эль Бинто ( негоже Брянскому мастеру с таким напрягом получать голоса в 3 раунде :p :p :p ) Всем судьям благодарность за очередные ушки представителей Новосибирска. Терь ожерелье вообще солидное :) :dovolen: |
Короб, Рэйвон, Сайт МС, Flat, Dest молодцы в этом раунде. Мишаня MRK лучший, как в этом раунде так и по ходу баттла пока. ...моё мнение... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
надо мне приехать и устроить там разборки:tomato: |
Элен, ну я вот канеш всё понимаю,тёрки там у вас, но сравнивать Путуроя со Стимом это пиздец, это как Снуп Догга с Некро сравнить)))ну то есть вообще разные стильки то) А вообще давайте мне Олежу в пару, харэ выебонить ему :) |
Цитата:
вот хоть на форуме можно повыебонить на Олежека,мне просто нравиться как он реагирует всегда с энтузиазмом:) |
Цитата:
да и с какого хуя я вылетать то должен,я еще поборюсь с тобой,засру тебя по всякому и т.д.:p |
Winny_Da_Poooh Бля дайте мне фотку где я с путроем и стаей китайцев на красной площади!Я себе над кроватью повешу)))):kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
кстати,мы с Амиго вас долго ждать будем?А ну собирайся бестрый и на район к нам бегом:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
а ваще бро,шансы всегда есть...меня много кто недооценивал и проебал:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:56. |