![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2) Джил 3) МрМ..... нуу это топ 3))) |
Цитата:
|
Цитата:
каждый должен брать в пример себя самого , поэтому то и все хуярят на одной волне потому что в пример друг друга берут... а чем ты хуже? вот скажи чем ты хуже ?? |
Цитата:
|
во втором меня нету... с меня хватило первого))):dovolen: |
CraZy One ME Вложений: 1 Девушка Наташа, 17 лет, на данный момент проживает в городе Харьков, есть машина и богатый папа, за контактами обращаться ко мне. Стоимость справки - 5 долларов по вебмани |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
МрК, Миш, не знал что ты уже по телеку дела крутишь:horosho: |
я не могу понять тех кто пишет на форуме мол я хочу также ебашить как тот то тот то, да ёпте, ты не тот ! так как другой ни у кого не получится...также у других не получится так как ты..если ты будеш на своей волне, а если ты будеш также как ктото то ! то сравняешся с кучей такихъ же как ты которые ровняю.тся на того человека...и получится что вся ваша эта куча, просто одинаковых людей... |
Цитата:
на кого он, по-твоему, похож? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
он помоему не писал на форуме то что я щас написал |
Цитата:
|
и что???? я вырозил мысль.....или мне теперь тока про равона надо писать в этой теме?:D :D :D :D братан ты чо :D :D :kiss: :kiss: :kiss: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
видимо они у тебя не всегда связаны, мысли :) или мы друг друга не поняли :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
и где там противоречие Мексиканец? даже в этих пцитатах которые ты привёл..причом третий не относящийся к этому человеку...было чотко сказано что должен быть свой стиль |
то что человека за МС не считает 99% форума, как ты говоришь, означает, что у него(я сейчас вообще, а не о рейвоне) нет стиля, по-твоему? А что, если он(здесь уже рэйвон) ебашит в своем стиле, который понимает 1% форума ? :) Стиль, оч тонкое тогда понятие. также у других не получится так как ты..если ты будеш на своей волне, а если ты будеш также как ктото то... вот это сюда ещё вписывается:horosho: |
кстати если тебя слушает 1% слушателей...это больший показатель чем 99%...значит у тебя есть единомышленики...а когда тебя слушают почти все то эт хуйня... я например не хочу чтобы меня слушали люди которые слушают например Смоки мо или Злого Духа из казани)))) эт получается что мне надо чото менять (С) Бабангида |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:27. |