![]() |
Послушал парочку трекофф)))) МастаКэш хорош)))Лирика интересная ооочень дажа!:dovolen: :horosho: Только шепелявый он какой то :)Ну да по фигу,блин,сочетание минуса и читки удачное вышло:horosho: rAp - ёпт,не ожидал что ты так слоги жуёшь....рифмы местами заебись ваще))в целом ну скилзовый трек,но не цепанул. T1one - бля,Джеса напомнил техникой и голосом ))))Забавный трек такой)))Учитывая,что я вчера как раз нажрался,актуальна,сцуко:D :D :D Воооот)))бля,вспомнил,что неплохо было бы сделать свой трек та уже)))хотя я текст почти написал,ща вот думаю,как бы его сцуко,похитровыебанее сделать:guinda: :guinda: :guinda: PS да,кстати,парни,а где треки,про которые вы говорили,ну там Джед,ещё какие то... |
Цитата:
|
Цитата:
|
и еще разок Джед - припев очень понравился, хороший текст, неплохо зачитал но качество хромает Маджест - оригинально с этими вставками, зачитал бодро и необычно, но из-за качества немного тяжело вылавливать некоторые слова Классик - очень уверено, хорошая читка, бодрый текст, качество радует по сравнению с двумя другими ребятами. Больше всех понравился MC_JokeR - отличный сторитейлинг, довольно хорошая читка. Понравился трек ( нормально простебал Мрк) Энджи (Группа Риска) - минус затасканый, текст так себе, читаеш нормально. Не особо понравился Маста Кэш - отличный трек, минус подобран отлично, хороший текст, отличная рифмовка Флэт - всё на уровне, текст нормально, читка тоже, но мне не особо понравилось. скучновато Тион - читка нормальная, текст не понял о чем, не вкатил трек РАП - как-то вообще не понравилось |
Цитата:
Извини, трек сделал не для лиричных лохов, наверное по этому ты нихуя не понял, лох. :| |
|
Цитата:
|
Winny_Da_Poooh - в целом неплохо, читаеш нормально, ускорения местами кривоваты |
Цитата:
|
я планирую сегодня убица в мяс0 и написать трэк, если смогу. антоний, грязи не будет;) зы: в двух баттлах блин против братиков поставили:( |
2 рАп,мне понравилось,впринцепи не плохо,но прости,я думаю ты однозначно вылетишь =( правда это сугубо моё личное мнение... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
rapresentu пиздец он может трек даже и не сдавать ;) :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
из всех кто сдал этот парень пиздаче всех, хз кто...сдал трек Nora_Rap а кто читает я хз вот его трек если чо http://mp3.music.lib.ru/mp3/v/vulgarniy_ton/vulgarniy_to...3_r2-2.mp3 тока вот качество конечно подводит пиздец (портит всё) :( а так ты вообще молоток:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Жалко я не прошёл.. :) Чтож удачи остальным... Инет не работал дохуя) |
Внатуре Rap хорош тречок :) |
Цитата:
Карату тоже спасибо (кстати ценил тебя на 12 неоф) |
Цитата:
Если мой соперник сделает хороший трек, то пожалуйста))..не обижусь ты не ПЕПЕЛ? |
Хе,привет Крапка.:)везде ты девочка-загадка.Каждый раз новый ник.От Лии нахваталась?:) "Джет не дотянул в припеве".............А он пытался?Это завораживающее "ааааа" думала мне снится будет:) Не хочу обсирать,но по моему автотюном можно научится пользоваться за 5 минут,если в тональностях не путаешься.И тогда большинство не поймёт что ты лажаешь.Так Сириус в оффициальном до раунда четвёртого дошёл:)Совет на будущее всем рэпакам мечтающим петь,но не умеющим этого делать.Я-то человек самодостаточный,и без сопливых припевов обхожусь.:)) просьба пост не расценивать как попытку повыделываться:) |
Это не Пепел эт девочка ваще.Пепел и подписывается Пеплом:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня в холодильнике квас забродил, кислый сука. |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
зы: хватай свои два грамма фена и дуй ко мне будем фен курить и твердый нюхать:kiss: |
это сыр чтоль на фото? |
Цитата:
|
Цитата:
|
с шоколадом? |
Цитата:
пахнет. |
горе-критики и "анализаторы": спел так, как хотел. интонация в моём понятии та, которая должна была быть, чтобы эмоции передать. если кто-то скажет что фальшиво взял ноту - "автотюн" ему судья. самодостаточность подразумевает под собой обособленность, которой судя по таким "анализам" и не пахнет. пусть анализируют те люди, которые выбраны для этого. |
ох,как ммы начали оправдываться:) автотюном не погльзуюсь,т.к.прочитай пост внимательней,без лажовых сопливых припевов обхожусь. а кто-то не умеет адекватнно воспринимать критику:) |
мозг не ебите...пусть его себе судья ебут |
батл ребят эт такая хуйня...когда делаеш реп не для всех а только для судей....ибо иначе хуй пройдёш...вот если хотите подмазаться к Репер ИКСУ то запишитесь под джазовую музыку :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но дело в том что песни твои будут ценить грубо говоря 1000 человек, и челам 100 ты понравишся и они будут слушать не только на компе но и в плеере... а вот в батле есть тока грубо говоря 10 человек...ведь ты учавствуеш чтобы пройти...это как бы спортивный такой интерес...значит ты должен сделать трек для судей чтоб им понравился..а не для соперника. тогда ты проходиш в другой раунд.... вот))) я конечно для судей ничо не собираюсь и не собирался делать...но стоит :D :D :D :D но не буду....пусть Репер ИКС джаз от других слушает :D :D :D :D |
Парни,вы совсем я смотрю с девушками общаться не умеете!Девушка вышла во второй раунд хоть бы уважения имели какое-то!:mitch: |
Цитата:
|
Цитата:
|
поддерживаю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:54. |