![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Злой и Смоки для меня однохуйственны.... |
чем руководствуешься в своих доводах, если не секрет ? :) |
Цитата:
"Путь пацана" :D :D :D :D :D ой))))) хахаха ну надо так альбом назвать :D :D :D :D :D :D и "карате :D :D :D :D :D :D :D :D :D вот этими руководствами :D |
Meks, удачи на экзамене!))):dovolen: :horosho: БлЯ,кто там говорил,что парные раунды ет месево обязательно - неправы)))скорее соглашусь с Юрой Мексом,что победить не значит засрать,а скорее значит превзайти,тобишь переиграть,перехитрить,или просто показать своё превосходство)))):cool: |
Цитата:
просто приму к сведению твое мнение :):rolleyes: Амиго, спасибо :) пошел я в горизонтаь :) |
братан..я просто не могу слушать этих сиплых дурачков, особенно эти надрывистые выкрики смоки мо....у меня алкаголики так орут по пьяни во дворе:D :D |
о нихуя, я пока спал все веселье пропустил( |
иди ещё паспи, ща веселья не будит никакова точно |
Бля. вот интересна такая деталь: обычно, кто меньше всего рассуждает и умничает на тему, что такое батл, что такое рэп и тд, проходят дальше:) хуй знает с чем связано:) |
Цитата:
ну ты в 7ке тож)))) там ещё Анти, ты, Сайт может быть....ну и ещё не знаю кто на 7ом... :dovolen: я сильно удивлюсь если те трое не будут, что в моем топе... |
Цитата:
отвечаю задавшему вопрос "CraZy One ME": гнаться куда-то - не моё, и тем более делать так, как кто-то скажет. другой вопрос как в офф.бтл., когда каждый трек должен был быть направлен на соперника. кто послушал мой трек - спасибо всем. |
Цитата:
Спасибо за поддержку милочка....=) |
ребят не могу найти ссылки на первый раунд) помгите ссылочкой) |
Я ненавижу ваш батл...и судей ненавижу...участники с первого по 10е место вообще не репперы...а ещё тёлок ненавижу конапатых...ненавижу лазанью и фильмы с Эдди Мёрфи...! ! ! |
хм...сам нашел ....но почемуто ссылки не работают.... |
Цитата:
бля согласен со всем кроме лазаньи и фильмов Эдди Мерфи |
странно... ты с таблицы скачивал?... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
драться будем?:morj: :morj: :morj: |
Цитата:
я как раз жену .... избавил от себя... |