![]() |
Цитата:
|
Цитата:
:horosho: :D :D :D |
Цитата:
Ubezhden, chto esli budesh delat takie klassnie treki kak v 7-om, to u tebya est vse shansi na pobedu!!! Udachi!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Udachi!!![/QUOTE] не сорри . баб буду..как ты сказал. а вот , треков классных .. больше не будет . будет одно г****но. я не шучу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если получится хорошо ..порежу на куски и переставлю местами...будет андеграунд |
Цитата:
рождения великого творога маслобоечного концерна "Ваащето" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздец, тут кое кто цитировать не умеет, остатки тэгов в каждом посте:D :D :D |
Цитата:
давно как-то кое-кто из очень хороших людей на форуме, когда еще не знал тебя вообще, писал на форуме что при встрече с ним будешь убегать с ботинков в жопе (: я вот видел тебя правда только раз, на презентации кантейнира, но мне хватило чтобы я улыбался каждый раз представляя себе эту картину.) |
Цитата:
второе в начале зря - "что бы в душе небыло пустооаааааа" - вот там где начал тянуть, это надо было бы переписать по мелодичней (а то как будто, медведь где-то рядом) вообще на это многие говорят - не умееш петь, не пой... ...а так трэк норма) |
кто может дать ссылки на треки первого раунда вот этих исполнителей: Dest 228 mrm ravone adik abdula ali dimon_dabl_di jahmal age t1one nostradamys top-secret winny_da_poooh coddy |
Цитата:
|
Цитата:
а вот , треков классных .. больше не будет . будет одно г****но. я не шучу.[/QUOTE] a chto tak? Zloj na ves mir ili chto? |
а чо Джед говорят здоровый? если так я бы с ним гирю на спор потягал бы)) |
Цитата:
|
сдал трек, кому интересно в подписи)) :dovolen: пазитив бля) |
Анжа ныть заебал. текст хороший. привев в поряде. хороший трек:horosho: |
Алексей, ты заебал пропадать)))найдись в аське, срочно!!! |
на 2ой вроде как только 1 чел сдал уже трек... |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:18. |