Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Независимый Баттл №13 - Второй раунд. Обсуждение. (https://www.hip-hop.ru/forum/nezavisimyi-battl-a-13-vtoroi-raund-obsuzhdenie-118827/)

vOlod 7 июня 2007 19:55

Цитата:

Цитата от MRK (Сообщение 1061761017)
Мисси-братик, а ты чё за хуй с горы?

не выёу, а то как въёу и запоёу ;)

loca 7 июня 2007 20:38

о! зато научишся петь))) если рне умеешь))

Amig0 7 июня 2007 22:37

Цитата:

Цитата от Мексиканец (Сообщение 1061759579)
ку ку:kiss:

Главное чтоб не кукареку :guinda: :guinda: ;) :D

Lady Haze 8 июня 2007 00:26

приятно что кто-то считает что я выкину Джета.:)добавляет уверенности в себе.Скоро выкину трек осталось подсвести.Хочу в третий раунд:).А кто-то ещё с девушек остался?

Шахматист aka Приятный 8 июня 2007 00:34

Цитата:

Цитата от Lady Haze (Сообщение 1061763143)
приятно что кто-то считает что я выкину Джета.:)добавляет уверенности в себе.Скоро выкину трек осталось подсвести.Хочу в третий раунд:).А кто-то ещё с девушек остался?

ты не уверена в себе, значит ты проиграешь

Шахматист aka Приятный 8 июня 2007 01:00

послушал трек ДЖЕДА...нихуя ты серьёзный какой:) тока вот припев надо в дава голоса делать (в унисон) пиздаче звучать вокал будет

Шахматист aka Приятный 8 июня 2007 01:01

вообще кстати молодец...от души прям сделал...для меня это важнее всего :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho:

RapperX 8 июня 2007 02:02

Нусина не прошла чтоль? Нихуя себе!!!...

:tomato:

___________________________________________--

Леди Хейз - Джеда вынести стесняетесь? Да у него больше пяти минут на запись трека не уходит, как у всей шайки-лейки.

Даже дважды талантливых, но распиздяев, можно взять будучи просто небанальным и усидчивым.

Это в общем относится ко всем ура-патриотам, которые думают, что вылезут либо на чисто тембре, либо на только наркоцких рифмах, либо на бессмысленных скоростях.

p1ng 8 июня 2007 02:11

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1061763741)

Леди Хейз - Джеда вынести стесняетесь? Да у него больше пяти минут на запись трека не уходит, как у всей шайки-лейки.

Даже дважды талантливых, но распиздяев, можно взять будучи просто небанальным и усидчивым.

Это в общем относится ко всем ура-патриотам, которые думают, что вылезут либо на чисто тембре, либо на только наркоцких рифмах, либо на бессмысленных скоростях.

чем же брать? то? :confused: научи дядя рэпер

RapperX 8 июня 2007 02:22

хотя бы выложенной по ритму читкой с неиспользованием оскоминной рифмовки.. иначе только в подтанцовку к моисееву дорога

Ksandra 8 июня 2007 04:16

Цитата:

Цитата от CLassicmc (Сообщение 1061761113)

Классик, уже отписалась в теме твоей... Трек зачётный! Молодец)

Путурой 8 июня 2007 09:17

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1061763788)
хотя бы выложенной по ритму читкой с неиспользованием оскоминной рифмовки.. иначе только в подтанцовку к моисееву дорога

А если я допустим сделаю чётко...положу всё как надо на бит...неразу с него не слечу...кайфово зарифмую, но всё на одних тональностях. А кто то зарифмует квадратно, гдето вылетит из бита, причём это даже не будет смотреца как свинг, но выдаст это на столько эмоционально, что будет смотреца лцчше чем у меня...то кто пройдёт? или ты тогда будешь смотреть ужо по другим факторам?

мс выпускной 8 июня 2007 09:59

Джокер понравился. стиль интересный:) остальное сцуко не качается

CraZy One ME 8 июня 2007 10:16

Цитата:

Цитата от Lady Haze (Сообщение 1061763143)

Зю,привет =) Это Крапка =)

k1r1k 8 июня 2007 10:18

Цитата:

Цитата от Путурой№1 (Сообщение 1061764351)
А если я допустим сделаю чётко...положу всё как надо на бит...неразу с него не слечу...кайфово зарифмую, но всё на одних тональностях. А кто то зарифмует квадратно, гдето вылетит из бита, причём это даже не будет смотреца как свинг, но выдаст это на столько эмоционально, что будет смотреца лцчше чем у меня...то кто пройдёт? или ты тогда будешь смотреть ужо по другим факторам?

Потом будут говорить что ты хуже сделал .....:|

Джед 8 июня 2007 10:31

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1061754694)
а чо Джед говорят здоровый?
если так я бы с ним гирю на спор потягал бы))

"здоровый" это критерий что ли? :|

на спор в баскетбол можно поиграть, или в футбол, или силу удара измерять, если спорить вообще стоит.
Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1061763741)

"шайка-лейка", так мы называем местных наркоманов которые магнитолы воруют чтобы уколоться.

трек у меня получился такой, каким посчитал нужным его сделать, насчет качества - что доступно, то есть.
времени не имею ездить на студии и записываться, по крайней мере в данный период жизни.

"наркоцкие рифмы", "тембр", "бессмысленные скорости", если ты слушал трек того же трумана, а ты его слушал, то объясни мне что из вышеперечисленного у него в треке? "наркоцкие рифмы"? или "тембр", или просто как захотелось так и оценили?
в том-то и дело, что это баттл, и все треки оцениваются людьми, то есть это сугубо личное восприятие, поэтому результатам не стоит удивляться, даже когда недоумеваешь.

Путурой 8 июня 2007 11:04

Цитата:

Цитата от Джед (Сообщение 1061764628)
"здоровый" это критерий что ли? :|

на спор в баскетбол можно поиграть, или в футбол, или силу удара измерять, если спорить вообще стоит.

баскетбольчик тема)))

Dest 8 июня 2007 11:06

да причем здесь критерий. Прсото рэперки в основном сухие и на пенисы похожи, я вот не много знаю прям здоровенных чуваков. А ты мне кто-то сказал прямо такие большой что пиздец. ну вот мне и интересно стало. Ну силу удара можно да, и в баскетбол, ну и гирю потягать тоже :)

Mahilatovij 8 июня 2007 11:12

Цитата:

Цитата от Путурой№1 (Сообщение 1061759397)
Бля..я вот вроде такой нормалдьный МС ...чуть выше среднего...бля так я ещё не одного батла не взял....чё за хуйня то такая а????????
а всякая шантропа детсадовская выйгрывает батлы...пускай даже и с названием "Пятый не офицыальный батл шестого официального сайта неофициальноЙ туссовки эстонского анеграунда" ...бля жопа просто..!!

Ты ж сам говорил, что тебе не по приколу выносить мс конопатых :)

MC_Co0L 8 июня 2007 12:29

я хоть и не участвую ВСЕ УдаЧи!!!!:D :meat:

SaLaM 8 июня 2007 13:30

послушал три трека
1. Джед - припев очень понравился, хороший текст, неплохо зачитал но качество хромает

2. Маджест - оригинально с этими вставками, зачитал бодро и необычно, но из-за качества немного тяжело вылавливать некоторые слова

3. Классик - очень уверено, хорошая читка, бодрый текст, качество радует по сравнению с двумя другими ребятами. Больше всех понравился

Жетон(С.В.) 8 июня 2007 13:34

Люди,где сейчас страничка с треками первого раунда,дайте ссылку у кого осталась

SaLaM 8 июня 2007 13:36

дальше.

MC_JokeR - отличный сторитейлинг, довольно хорошая читка. Понравился трек ( нормально простебал Мрк)

Энджи (Группа Риска) - минус затасканый, текст так себе, читаеш нормально. Не особо понравился

SaLaM 8 июня 2007 13:37

Цитата:

Цитата от Жетон(С.В.) (Сообщение 1061765446)
Люди,где сейчас страничка с треками первого раунда,дайте ссылку у кого осталась

http://music.brainwash.net.ru/few/r1.htm

вот

Жетон(С.В.) 8 июня 2007 13:41

:D Спасибос

Соперник двумя треками на отборку шел,одним попал на меня,вот другой счс надо слухануть

Часовой пояс GMT +3, время: 01:12.