![]() |
Цитата:
|
о! зато научишся петь))) если рне умеешь)) |
Цитата:
|
приятно что кто-то считает что я выкину Джета.:)добавляет уверенности в себе.Скоро выкину трек осталось подсвести.Хочу в третий раунд:).А кто-то ещё с девушек остался? |
Цитата:
ты не уверена в себе, значит ты проиграешь |
послушал трек ДЖЕДА...нихуя ты серьёзный какой:) тока вот припев надо в дава голоса делать (в унисон) пиздаче звучать вокал будет |
вообще кстати молодец...от души прям сделал...для меня это важнее всего :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: |
Нусина не прошла чтоль? Нихуя себе!!!... ___________________________________ :tomato: :tomato: :tomato: ___________________________________________-- Леди Хейз - Джеда вынести стесняетесь? Да у него больше пяти минут на запись трека не уходит, как у всей шайки-лейки. Даже дважды талантливых, но распиздяев, можно взять будучи просто небанальным и усидчивым. Это в общем относится ко всем ура-патриотам, которые думают, что вылезут либо на чисто тембре, либо на только наркоцких рифмах, либо на бессмысленных скоростях. |
Цитата:
|
хотя бы выложенной по ритму читкой с неиспользованием оскоминной рифмовки.. иначе только в подтанцовку к моисееву дорога |
Цитата:
|
Цитата:
|
Джокер понравился. стиль интересный:) остальное сцуко не качается |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на спор в баскетбол можно поиграть, или в футбол, или силу удара измерять, если спорить вообще стоит. Цитата:
трек у меня получился такой, каким посчитал нужным его сделать, насчет качества - что доступно, то есть. времени не имею ездить на студии и записываться, по крайней мере в данный период жизни. "наркоцкие рифмы", "тембр", "бессмысленные скорости", если ты слушал трек того же трумана, а ты его слушал, то объясни мне что из вышеперечисленного у него в треке? "наркоцкие рифмы"? или "тембр", или просто как захотелось так и оценили? в том-то и дело, что это баттл, и все треки оцениваются людьми, то есть это сугубо личное восприятие, поэтому результатам не стоит удивляться, даже когда недоумеваешь. |
Цитата:
|
да причем здесь критерий. Прсото рэперки в основном сухие и на пенисы похожи, я вот не много знаю прям здоровенных чуваков. А ты мне кто-то сказал прямо такие большой что пиздец. ну вот мне и интересно стало. Ну силу удара можно да, и в баскетбол, ну и гирю потягать тоже :) |
Цитата:
|
я хоть и не участвую ВСЕ УдаЧи!!!!:D :meat: |
послушал три трека 1. Джед - припев очень понравился, хороший текст, неплохо зачитал но качество хромает 2. Маджест - оригинально с этими вставками, зачитал бодро и необычно, но из-за качества немного тяжело вылавливать некоторые слова 3. Классик - очень уверено, хорошая читка, бодрый текст, качество радует по сравнению с двумя другими ребятами. Больше всех понравился |
Люди,где сейчас страничка с треками первого раунда,дайте ссылку у кого осталась |
дальше. MC_JokeR - отличный сторитейлинг, довольно хорошая читка. Понравился трек ( нормально простебал Мрк) Энджи (Группа Риска) - минус затасканый, текст так себе, читаеш нормально. Не особо понравился |
Цитата:
вот |
:D Спасибос Соперник двумя треками на отборку шел,одним попал на меня,вот другой счс надо слухануть |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:12. |