![]() |
Послушал парочку трекофф)))) МастаКэш хорош)))Лирика интересная ооочень дажа!:dovolen: :horosho: Только шепелявый он какой то :)Ну да по фигу,блин,сочетание минуса и читки удачное вышло:horosho: rAp - ёпт,не ожидал что ты так слоги жуёшь....рифмы местами заебись ваще))в целом ну скилзовый трек,но не цепанул. T1one - бля,Джеса напомнил техникой и голосом ))))Забавный трек такой)))Учитывая,что я вчера как раз нажрался,актуальна,сцуко:D :D :D Воооот)))бля,вспомнил,что неплохо было бы сделать свой трек та уже)))хотя я текст почти написал,ща вот думаю,как бы его сцуко,похитровыебанее сделать:guinda: :guinda: :guinda: PS да,кстати,парни,а где треки,про которые вы говорили,ну там Джед,ещё какие то... |
Цитата:
|
Цитата:
|
и еще разок Джед - припев очень понравился, хороший текст, неплохо зачитал но качество хромает Маджест - оригинально с этими вставками, зачитал бодро и необычно, но из-за качества немного тяжело вылавливать некоторые слова Классик - очень уверено, хорошая читка, бодрый текст, качество радует по сравнению с двумя другими ребятами. Больше всех понравился MC_JokeR - отличный сторитейлинг, довольно хорошая читка. Понравился трек ( нормально простебал Мрк) Энджи (Группа Риска) - минус затасканый, текст так себе, читаеш нормально. Не особо понравился Маста Кэш - отличный трек, минус подобран отлично, хороший текст, отличная рифмовка Флэт - всё на уровне, текст нормально, читка тоже, но мне не особо понравилось. скучновато Тион - читка нормальная, текст не понял о чем, не вкатил трек РАП - как-то вообще не понравилось |
Цитата:
Извини, трек сделал не для лиричных лохов, наверное по этому ты нихуя не понял, лох. :| |
|
Цитата:
|
Winny_Da_Poooh - в целом неплохо, читаеш нормально, ускорения местами кривоваты |
Цитата:
|
я планирую сегодня убица в мяс0 и написать трэк, если смогу. антоний, грязи не будет;) зы: в двух баттлах блин против братиков поставили:( |
2 рАп,мне понравилось,впринцепи не плохо,но прости,я думаю ты однозначно вылетишь =( правда это сугубо моё личное мнение... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
rapresentu пиздец он может трек даже и не сдавать ;) :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
из всех кто сдал этот парень пиздаче всех, хз кто...сдал трек Nora_Rap а кто читает я хз вот его трек если чо http://mp3.music.lib.ru/mp3/v/vulgarniy_ton/vulgarniy_to...3_r2-2.mp3 тока вот качество конечно подводит пиздец (портит всё) :( а так ты вообще молоток:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Жалко я не прошёл.. :) Чтож удачи остальным... Инет не работал дохуя) |
Внатуре Rap хорош тречок :) |
Цитата:
Карату тоже спасибо (кстати ценил тебя на 12 неоф) |
Цитата:
Если мой соперник сделает хороший трек, то пожалуйста))..не обижусь ты не ПЕПЕЛ? |
Хе,привет Крапка.:)везде ты девочка-загадка.Каждый раз новый ник.От Лии нахваталась?:) "Джет не дотянул в припеве".............А он пытался?Это завораживающее "ааааа" думала мне снится будет:) Не хочу обсирать,но по моему автотюном можно научится пользоваться за 5 минут,если в тональностях не путаешься.И тогда большинство не поймёт что ты лажаешь.Так Сириус в оффициальном до раунда четвёртого дошёл:)Совет на будущее всем рэпакам мечтающим петь,но не умеющим этого делать.Я-то человек самодостаточный,и без сопливых припевов обхожусь.:)) просьба пост не расценивать как попытку повыделываться:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:03. |