Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Независимый Баттл №13 - Второй раунд. Обсуждение. (https://www.hip-hop.ru/forum/nezavisimyi-battl-a-13-vtoroi-raund-obsuzhdenie-118827/)

Amig0 9 июня 2007 10:25

Послушал парочку трекофф))))
МастаКэш хорош)))Лирика интересная ооочень дажа!:dovolen: :horosho: Только шепелявый он какой то :)Ну да по фигу,блин,сочетание минуса и читки удачное вышло:horosho:
rAp - ёпт,не ожидал что ты так слоги жуёшь....рифмы местами заебись ваще))в целом ну скилзовый трек,но не цепанул.
T1one - бля,Джеса напомнил техникой и голосом ))))Забавный трек такой)))Учитывая,что я вчера как раз нажрался,актуальна,сцуко:D :D :D
Воооот)))бля,вспомнил,что неплохо было бы сделать свой трек та уже)))хотя я текст почти написал,ща вот думаю,как бы его сцуко,похитровыебанее сделать:guinda: :guinda: :guinda:

PS да,кстати,парни,а где треки,про которые вы говорили,ну там Джед,ещё какие то...

NORA - rAp 9 июня 2007 10:38

Цитата:

Цитата от Amig0 (Сообщение 1061770614)
Послушал парочку трекофф))))
rAp - ёпт,не ожидал что ты так слоги жуёшь....рифмы местами заебись ваще))в целом ну скилзовый трек,но не цепанул.

трек гавно, согласен;) , но слоги я там не жевал...вроде

Amig0 9 июня 2007 10:59

Цитата:

Цитата от NORA - rAp (Сообщение 1061770660)
трек гавно, согласен;) , но слоги я там не жевал...вроде

Было,было в паре мест зажевал так прям по пионерски))):guinda: ;)

SaLaM 9 июня 2007 11:29

и еще разок

Джед - припев очень понравился, хороший текст, неплохо зачитал но качество хромает

Маджест - оригинально с этими вставками, зачитал бодро и необычно, но из-за качества немного тяжело вылавливать некоторые слова

Классик - очень уверено, хорошая читка, бодрый текст, качество радует по сравнению с двумя другими ребятами. Больше всех понравился

MC_JokeR - отличный сторитейлинг, довольно хорошая читка. Понравился трек ( нормально простебал Мрк)

Энджи (Группа Риска) - минус затасканый, текст так себе, читаеш нормально. Не особо понравился

Маста Кэш - отличный трек, минус подобран отлично, хороший текст, отличная рифмовка

Флэт - всё на уровне, текст нормально, читка тоже, но мне не особо понравилось. скучновато

Тион - читка нормальная, текст не понял о чем, не вкатил трек

РАП - как-то вообще не понравилось

T1One 9 июня 2007 11:34

Цитата:

Цитата от SaLaM (Сообщение 1061770941)
и еще разок

Тион - читка нормальная, текст не понял о чем, не вкатил трек

Извини, трек сделал не для лиричных лохов, наверное по этому ты нихуя не понял, лох. :|

Pardon Madame 9 июня 2007 11:35

http://mp3.music.lib.ru/mp3/w/winipuh/winipuh-winny_da_p...und2-2.mp3

SaLaM 9 июня 2007 11:36

Цитата:

Цитата от T1One (Сообщение 1061770995)
Извини, трек сделал не для лиричных лохов, наверное по этому ты нихуя не понял, лох. :|

ты напрасно питушишся тряпка, я просто высказал свое мнение;)

SaLaM 9 июня 2007 11:40

Winny_Da_Poooh - в целом неплохо, читаеш нормально, ускорения местами кривоваты

Pardon Madame 9 июня 2007 11:45

Цитата:

Цитата от SaLaM (Сообщение 1061771048)
Winny_Da_Poooh - в целом неплохо, читаеш не плохо, ускорения местами кривоваты

Там не ускорения кривоваты,а бэки,это миксдаун,трек не сведён вообще никак!Этот трек был записан под авторсикй минус и выйдет на моём Айпромо в сведённом виде,а тут и этого хватит,а если нет,то мне похуй:dovolen:

Мексиканец 9 июня 2007 12:06

я планирую сегодня убица в мяс0 и написать трэк, если смогу.

антоний, грязи не будет;)
зы: в двух баттлах блин против братиков поставили:(

CraZy One ME 9 июня 2007 12:10

2 рАп,мне понравилось,впринцепи не плохо,но прости,я думаю ты однозначно вылетишь =( правда это сугубо моё личное мнение...

Amig0 9 июня 2007 12:19

Цитата:

Цитата от Мексиканец (Сообщение 1061771198)
я планирую сегодня убица в мяс0 и написать трэк, если смогу.

антоний, грязи не будет;)
зы: в двух баттлах блин против братиков поставили:(

хехе,а я хз када писать буду,када Тёма позовёт,тада и буду)))У меня тож грязи не буит,но по накуре мой трек те слушать не советую :D:D:D ;) А второй батл какой и кто соперник?)))

Маста Кэш 9 июня 2007 13:08

Цитата:

когда уже люди научатся адекватно реагировать на адекватное мнение

i-LL 9 июня 2007 13:21

Цитата:

драге на майл отошли

inyourfacebitch 9 июня 2007 13:21

rapresentu пиздец
он может трек даже и не сдавать ;) :guinda:

i-LL 9 июня 2007 13:35

Цитата:

Цитата от Winny_Da_Poooh (Сообщение 1061771073)
Там не ускорения кривоваты,а бэки,это миксдаун,трек не сведён вообще никак!Этот трек был записан под авторсикй минус и выйдет на моём Айпромо в сведённом виде,а тут и этого хватит,а если нет,то мне похуй:dovolen:

забавная песня, ещё бы почётче чуток )

Pardon Madame 9 июня 2007 13:43

Цитата:

Цитата от i-LL (Сообщение 1061771626)
забавная песня, ещё бы почётче чуток )

спасибо!Ну я объяснил из-за чего нечётко!;)

Шахматист aka Приятный 9 июня 2007 13:48

из всех кто сдал этот парень пиздаче всех, хз кто...сдал трек Nora_Rap а кто читает я хз

вот его трек если чо http://mp3.music.lib.ru/mp3/v/vulgarniy_ton/vulgarniy_to...3_r2-2.mp3

тока вот качество конечно подводит пиздец (портит всё) :( а так ты вообще молоток:horosho:

Шахматист aka Приятный 9 июня 2007 13:57

Цитата:

Цитата от NORA - rAp (Сообщение 1061770660)
трек гавно, согласен;)

дурак ты :)

Pardon Madame 9 июня 2007 14:11

Цитата:

Цитата от Amig0 (Сообщение 1061771257)
хехе,а я хз када писать буду,када Тёма позовёт,тада и буду)))У меня тож грязи не буит,но по накуре мой трек те слушать не советую :D:D:D ;) А второй батл какой и кто соперник?)))

а второй рап-вар баттл,соперник КСЕН

SvG (ViRec.) 9 июня 2007 14:21

Жалко я не прошёл.. :)
Чтож удачи остальным...
Инет не работал дохуя)

Karat 9 июня 2007 14:31

Внатуре Rap хорош тречок :)

NORA - rAp 9 июня 2007 14:35

Цитата:

Цитата от Шахматист aka Приятный (Сообщение 1061771728)
дурак ты :)

Спасибо)

Карату тоже спасибо (кстати ценил тебя на 12 неоф)

NORA - rAp 9 июня 2007 14:39

Цитата:

Цитата от CraZy One ME (Сообщение 1061771216)
2 рАп,мне понравилось,впринцепи не плохо,но прости,я думаю ты однозначно вылетишь =( правда это сугубо моё личное мнение...

Если мой соперник сделает хороший трек, то пожалуйста))..не обижусь

ты не ПЕПЕЛ?

Lady Haze 9 июня 2007 14:48

Хе,привет Крапка.:)везде ты девочка-загадка.Каждый раз новый ник.От Лии нахваталась?:)

"Джет не дотянул в припеве".............А он пытался?Это завораживающее "ааааа" думала мне снится будет:) Не хочу обсирать,но по моему автотюном можно научится пользоваться за 5 минут,если в тональностях не путаешься.И тогда большинство не поймёт что ты лажаешь.Так Сириус в оффициальном до раунда четвёртого дошёл:)Совет на будущее всем рэпакам мечтающим петь,но не умеющим этого делать.Я-то человек самодостаточный,и без сопливых припевов обхожусь.:))

просьба пост не расценивать как попытку повыделываться:)

Часовой пояс GMT +3, время: 23:03.