![]() |
Это не Пепел эт девочка ваще.Пепел и подписывается Пеплом:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня в холодильнике квас забродил, кислый сука. |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
зы: хватай свои два грамма фена и дуй ко мне будем фен курить и твердый нюхать:kiss: |
это сыр чтоль на фото? |
Цитата:
|
Цитата:
|
с шоколадом? |
Цитата:
пахнет. |
горе-критики и "анализаторы": спел так, как хотел. интонация в моём понятии та, которая должна была быть, чтобы эмоции передать. если кто-то скажет что фальшиво взял ноту - "автотюн" ему судья. самодостаточность подразумевает под собой обособленность, которой судя по таким "анализам" и не пахнет. пусть анализируют те люди, которые выбраны для этого. |
ох,как ммы начали оправдываться:) автотюном не погльзуюсь,т.к.прочитай пост внимательней,без лажовых сопливых припевов обхожусь. а кто-то не умеет адекватнно воспринимать критику:) |
мозг не ебите...пусть его себе судья ебут |
батл ребят эт такая хуйня...когда делаеш реп не для всех а только для судей....ибо иначе хуй пройдёш...вот если хотите подмазаться к Репер ИКСУ то запишитесь под джазовую музыку :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но дело в том что песни твои будут ценить грубо говоря 1000 человек, и челам 100 ты понравишся и они будут слушать не только на компе но и в плеере... а вот в батле есть тока грубо говоря 10 человек...ведь ты учавствуеш чтобы пройти...это как бы спортивный такой интерес...значит ты должен сделать трек для судей чтоб им понравился..а не для соперника. тогда ты проходиш в другой раунд.... вот))) я конечно для судей ничо не собираюсь и не собирался делать...но стоит :D :D :D :D но не буду....пусть Репер ИКС джаз от других слушает :D :D :D :D |
Парни,вы совсем я смотрю с девушками общаться не умеете!Девушка вышла во второй раунд хоть бы уважения имели какое-то!:mitch: |
Цитата:
|
Цитата:
|
поддерживаю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:08. |