![]() |
Половине Понторезов, что участвует удачи! Дэст и МРК - жгите!:inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
васкока имела ввиду:saint: |
мы спать ложимся короче) |
Цитата:
|
баюшки))) |
Цитата:
|
записал трек:dovolen: завтра выложу:saint: надеюсь наведу кипиша)) всем удачи)) |
Скажите а где можно скачать трэки на 2 раунд тех кто некидал ссылку на трэк, а то я знаю что 228 свой трэк сдал а где его качать хз? |
Цитата:
|
Мне как любителю хип хопа очень понраился трэк Джежа :king: если бы ещё не повтотор фраз "молись о пересадки " было бы вообще на все 100 баллов :morj: Majest - Очень оригинально оформил трэк, тоже понравилось :dovolen: |
ребят я не "джет" и не "джеж". насчет повтора - да так не должно было быть, с ходу так получилось, посоветовали так и оставить. кому понравился, и не понравился мой трек, всем спасибо. |
Вы рэпперы вабше хуйовые песинки мутите Джед и Маджест понравились остальное шлак:D |
рэперы вообще хуёвые люди и песни у них такие же я вот на дне города у себя выступаю на главной площадке после Киркорова |
:D Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у тебя левая ненастоящая? |
Цитата:
ну хз...договорились в 2 созвониться...но погодка чото не солнечная....хз...если позвонят поеду....поедишь???? the_ghostcasper "соски как две пули калаша" (с) вот эт ты пиздато сказал в треке :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
у Чарли заебком трек :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: припев ахуенный |
Цитата:
с Классиком попал? сочувствую, трэк вчера егонный качал, действительно сильный очень |
мэ рэ кэ УЖЕ ВЫХОДНЫЕ! ТЫ ТАМ РЕШИЛ ЕХАТЬ?:morkovka: |
Цитата:
а то что я вылетел это ещё не факт;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:25. |