![]() |
чахлый ахуенно сделал, мощно:horosho: |
потанцуем?) Борсук-буду знать числа 12-13 что и как |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хз че это, отсюда вывод что качество у меня будет круче чем обычно, когда я сам свожу:boyara: |
я вот тож берусь текст наверное писать) мастеринг и свидение:confused: это не для меня) мне бы вот ещё узнать как наушники к аудиофилу 24\96 подключить без всяких там микшеров) |
ЧЕ О СКУЧНО В ФОРУМЕ, ПАЦАНЫ ДАВАЙТЕ В ЗАЛУПУ ПОИГРАЕМ? |
расскажи как |
Цитата:
у меня вон Локдог, тоже не слабый соперник, приходится стараться кстати, на донбассе на финал судьи элементарно забили хуй, уж про деньги я и не говорю поэтому зря кипишили)) |
у меня вот 228 и мне похуй),ктота щитает что он пиздец какой,да не ктота а все наверное:D но мне он не в прикол,так как и не вприкол рэп где столько рифм,хуй его знает может так и должно быть,может я чёта не понимаю в рэпе,так как ближе к поп музыке в последние года |
Цитата:
|
я вабше не понимаю как можно роскрыть тему "Билет в один конец")),ладно там может быть такая фраза в трэке но чтобы всё было направлено на тему х.з.))) |
Цитата:
|
Мрм такой типок) склонен к самоубийству,такой любовник-романтик из-за девки способен вены порезать) |
Цитата:
на самом деле я так разумею, просто надо обозначить почему твой билет последний/роковой/решающий и всё будет заебись ктото по причине беззубости оппонента может просто упомянуть тему, но это явно не твой случай:) |
Цитата:
он пиздец скилловый :) |
Цитата:
|
Цитата:
когда срок задержи оценок финала составил 3 недели - я забил хуй обидно конечно немного было но сами виноваты, надо было тщательней выбирать баттл |
Цитата:
поэтому я на текст и ставлю, третий день сижу уже) Цитата:
|
я вабше х.з. напишу я чёта или нет в голове ща каша,кучу денег должен в пятницу с работы уволился,завтра надо новую искать,мне ща рэп в голову не приходит) |
Ыыыы,я дома)))ща свой трек залью))):dovolen: Наркоманская хуйня вышла :D:D:D:guinda: |
Цитата:
|
У Маджеста трек хоть и возможно оригинальный(Бумбокс рулит:),но слова в куплете ваще невозможно разобрать.По моему мнению это большой минус.Как можно оценить трек если них*я не понятно о чём речь?:) |
01 - Ты узнаеш ее вот чо надо слушать, корни ахуенно ебошут...;) :) или там 04 - Плакала береза 03 - 5000 тонн света а это вообще ахутельнейший трек:horosho: :horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:35. |