![]() |
бля Ань,завтра уже. Сча вот вижу у себя только ремикс на него, оригинал походу случайно удалил :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Второе два его трэка в разных стилях... и каждый отлично звучит) Ты в музыке наверно разбираешься, как я в вертолётах :D |
Цитата:
|
ксандра круто поет :rolleyes: кодди понравился) отжиг) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пуху респект :horosho: |
Цитата:
|
немного вслушался в участников... Gillia-в принципе этого и ожидал-жесткая рифма и оригинальный стайл...свеженького ничего нет,не за что зацепится,итс нот гуд...в целом все на уровне Джилла! ЭйКиЭй-лирично...все ровненько-текст,читка,как обычно!немного раскрытие до меня не доперло...по тексту есть жесткие строчки,прям мясные,мне понравились... Хор-люблю,когда о пережитом рассказывают:dovolen: 5 трупаков за неделю-смертность в Крае растет;) хороший трек,только рифма местами как то бьет по уху,слишком уж заплетена... MRK-взгрел!:horosho: :D очень крутой трек,один из твоих лучших прям!в избранное его отправлю,очень очуительная вещь!:horosho: я в восторге:dovolen: Coddy-не смог дослушать,жесткачный кавервершн:| |
Труман охуенный трек..!!!:horosho: без базика... Джил тоже красавец...но первый был лучше.... у винни да Пуха --- честно херня...не моё...это мнение:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
glam_gopo_ib13_r2.mp3 этот трек дошел на мыло? уведомление я так и не получил few (21:38:34 12/06/2007) да Flat (21:38:43 12/06/2007) спасибо) few (21:38:57 12/06/2007) там просто его как спам отфильтровало few (21:39:05 12/06/2007) поэтому и ответ не выслался Разберитесь плз в чем дело, а то его на самом деле нет в таблице |
2 Ksandra да я не парюсь Саша:) Короба только что скачал.....вот это реально Вышка! "СеляВи, Сука Такая!" пиздато хули Тэди- кайф..... а про Ксандру скажу, что таких как она в этом баттле нет;) респект, и долби (бомби) дальше CtyC --- аж цепанул трек.....советую фтыкать... в основном у всех отличные треки....всем удачи |
Цитата:
Удачи тебе в баттле) |
Цитата:
|
Цитата:
вот ничего так не может поднять настроение с утра прийдя на работу, как прочитать ЭТО ))) наконец-то настоящий строгий по всем правилам Хейтер ! класссс ... я росту ))))))))))) |
Дайте Трумана трек |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:27. |