![]() |
|
а конец - молодец можно? нормальная вроде... :meat: :meat: :meat: :seva: :seva: |
вкатил ДЕСТ на 2 раунд ...кайфово Короб тож ... красаво прям Джил так нормально ... 228 ... хорош, но чего то не хватает Коди ... ну идея по большей части ясна ... нормально |
Цитата:
хуйова что не здал,но блять ,я не жалею что не сидел на хате за трэком:horosho: а 228 хуй его знает:D накатил на меня стока) совсем меня не зная в талпе он меня видел в прикиде эмо кида не собираю на тебя даже время тратить нафиг:D - но потратил же,не? и совсем я уже и не подросток и 10 класс я закончил гдет 8 лет назад) |
Труман -красив |
ну что заждались? ловите вот часть моих оценок и комментариев тут. https://www.hip-hop.ru/forum/nezavisimyi-battl-a-13-vtoroi-raund-info-pravila-118828-post1061802895/#post1061802895 остальное завтра надеюсь доделать (: |
ээх:( |
Цитата:
"сабля K_M - "На рубеже эпох", 13 Независимый баттл, 1 раунд." |
Цитата:
|
Блин,Фьюша засранедЗ,до нас с Юрцом так и не дошОл,хотя я и так догадываюсь,за кого буит твой голос:ma3im: :guinda: :guinda: ;) :morkovka: :D :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
спасибо за коммент Фью) :bokal: |
у меня друг методмен:dovolen: :dovolen: :dovolen: |
кому охота поазитива, а циферку 2 кликаем в подписи у меня:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блядь ну хуй знает:dovolen: качество всё-таки играет свою роль, как мне кажется опонент раскрыл тему среднестатистической историей, которую он написал по первым ассоциациям с названием пришедшим в голову, ну зачитал неплохо с деревенскими дошкольными рифмами, другое дело - качество когда его нет - хуёво, когда есть, это сразу подталкивает к тому, чтобы отдавать свой голос в его сторону вот, к примеру, берём меня:D я блядь сижу со своими рифмами охуенными и охуеваю, когда вот такое говно студийное проходит:horosho: и вы меня блядь не переубедите, рифмы у него поебень, читка стандартная, а раскрытие никакое вот на любом баттле 3-4 человека абсолютно таких же обычно бывает, если не больше и слушаешь их и хуй отличишь, где тут петя, где коля:horosho: удаляюсь:p :dovolen: а про припевы и подачу я всё сказал в своём треке:dovolen: ладно, братья и сёстры, когда-нибудь вы всё поймёте :dovolen: а пока ещё не время видимо:dovolen: :horosho: а ещё, мне вот интересно чисто так для себя, а хотя похуй:dovolen: всё:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да и я ничего в принципе не имею против этого, так было и так есть везде просто захотелось подискутировать чтоли, хотя кто мне и, главное что, на это ответит:dovolen: |
Цитата:
трудно такой прослушать до конца и не потерять нити смысла, имхо, это главный минус |
в словах подозрительного типона, в принцепе, что-то есть, но, блин, ньюансов полно кругом :) но про 5-6 вась, которых друг от друга не отличишь- дельно:horosho: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:36. |