![]() |
А почему Фью не ставит циферок? По какому принципу дальше пары распределяться будут? |
Цитата:
Цитата:
а так, уберём голос питченный, и нука, покажите мне закос:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя рифмы хороши...:muse: |
понимаете ли, вот сейчас как раз, отсудил баттл безбашки, и там такие ситуации были, когда нужно было решать, голосовать за качественный трек, или за трек от души, и так как формат баттла позволял делать второе, я этим пользовался а тут всё-таки более такой профессиональный, если можно так сказать, конкурс, и я понимал на что шёл в принципе :) я даже приблизительно догадываюсь, какие мысли были в голове у Фью, когда он оценки ставил:morj: Цитата:
|
Цитата:
что тебя супермегаталанта засуживают и пускают говно бездарное вперед? или я чтото не атк понял? |
Цитата:
|
чо происходито парни? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
эт точно :) Кстати Флэт, тебя в треке диэссером странно обработали, свистит сильно. по ушам как ножом, а так трек достойный. |
Цитата:
и не из-за того, что ты глупость написал, нет всё скорее всего так и есть, вот эти сходства, что ты назвал, но вот не знаю, веришь или нет, это я всё не копировал, так видимо само получилось во время производства а противопоставления у меня были в треках и по сей день есть, и эту фишку я придумал не слушая творчество Бабангиды, это совершенно точно это было просто раньше, чем я его услышал:) Петрен, ну хуй знает, может и не студия у вас там, мне похуй, но я думаю, что микрофон, звуковуха и прочее подобрано специально, чтоб вы с братвой наплёвывали туда свои шлягеры и получалось вполне сносное звучание:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ещё раз перечитал коментарий к оценке получается, Фью, что ты изначально поставил меня в рамки, то есть, послушал, извлёк для себя закос и стал сравнивать с оригиналом, а не с противником, или я ошибаюсь? |
Фью, молодец) оперативненько) завтра во скока вторая часть будет? а то я к вам на фест уеду и так и не узнаю про свой трек((( |
Цитата:
Classic не спел в трэке и не сможет + у меня трэк насыщинее;) + "техника это не супер-рэп это просто техника" |
Кстати все кроме одной пары проходят сильные (первые в паре) с прошлого раунда! few:kiss: |
Цитата:
|
Наконец-то я все скачала. от куда ж вас так много.(:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:31. |