![]() |
Цитата:
|
ну как там оценок не прибыло?... мой трек слушал кто-нибудь? ... соперник ты где?:) |
Цитата:
|
Цитата:
ну он видимо в курсе как там живётся среди бездарей, по собственному опыту :D |
ты о ком сейчас? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну вот и заебись.Главное чтобы ты постоянно о нём говорил и всё так же выкачивал треки,малец. Тебе это в пользу как раз пойдёт, может хоть чуть-чуть поймёшь что такое хорошая рифма, отличная ритмика, оригинальность и разноплановость :) гуляй сопляк (с) МРК |
Цитата:
|
сопляк, в твои 16 с половиной лет непристало так общаться с выдающимися личностями , которые добились в жизни того, о чём ты можешь только мечтать :p оближи залупу фраерок |
бля, у тебя ещё и аватар пиздец какой лоховской))))))))))ну а хули, вы то гопники любите козырнуть если не кепкой, то аватаром :dovolen: |
Цитата:
|
Хаххаа,весело тут у вас :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот фью умничка:kiss: :inlove: |
Когда будут оценки?:dovolen: |
Цитата:
|
ДАЙТЕ ссылку тур табл... ни как найти не могу:cool: |
Цитата:
|
спасибо твоему цирку:p |
Цитата:
|
МРК, у хули ты тут выебнулся!?Я высказал свое мнение, а твои левые понты никому нах не упали, пиздит потом стрелки переводет:"мол из-за тебя забанили", в этом виноват ты...Не надо было с пустого места гавно разводить..Сказав, что Куссани лучший я никого не задел.Это лишь мое мнение и твои левые выпады его не изменят. |
клёвая тур табл... только вот нахер нужны там два черепа вверху непойму.:confused: :confused: :confused: а драго или сд или ре-пак или нойз у вас учавствует:confused: :confused: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:47. |